Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Анлита

New member
Привет всем, пока Ольга не может каждодневно писать свои новости, в принципе ей не до форумов. Но нам нужно поддерживать тему. Так что уважаемые девочки и мальчики. не проходите мимо. давайте как в др. темах хоть смайлик оставлять, или писать что положили какую-то сумму.

Когда видишь что есть движение в сборе, есть диалог в теме это вдохнавляет других и думаю Ольгу тоже .

Шона

New member
Девочки, которые хотели прислать мне листовки! Жду с нетерпением, готовы адреса и конверты для рассылки! Просто через 1,5 недели я уеду, давайте закроем часть адресов до моего отъезда.
Сама напечатать не могу, нет цветного принтера:(.

Олика

Шаг за шагом
Шона, я извиняюсь, что задержала, только сегодня отправила - на днях должно быть.

Девушки, я тут по совету подруги занесла распечатки на почту и в банк с уже готовыми квитанциями и листиками на Изи пей, думаю, это эффективно. Захотел помочь - подставь сумму и отдай со своими платежками. Сегодня-завтра еще напечатаю именно готовых таких, можно например отправлять в те же организации и так раздавать.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
У Андрюши пока никаких перемен. Состояние крайне тяжелое. Сегодня Олю и Витю пустили к Малышу. Родителям очень трудно всё это переживать. Врачи не делают никаких прогнозов. Говорят, что Андрюшка живет одним днём. Ему капают целую кучу лекарств. Проблема с лёгкими, что-то они не хотят работать ((( Дай Бог, чтобы у Андрюши всё было хорошоhttp://www.odnoklassniki.ru/group/51403262984283/topic/201147368795

Анлита

New member
Дай Бог, всё перенести Андрюше. чтоб Ангелы хранители помгли ему справится со всем, и дали ему сил всё выдержать. А с помощью добрых людей собрать нужную сумму на лечение Андрюши.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оля с Витей сейчас остановились у сестры и каждый день ездят в больницу.

Олика

Шаг за шагом
Девушки, у меня предложение. Давайте устроим акцию по сбору денег. Например в Столице, вечером в часов 18.00 будем раздавать людям листовки с прикрепленными квитанциями.

http://help.blog.tut.by/ Хорошо бы тут еще разместить, но я так поняла это надо писать на тут.бай help@tutby.com

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
vikky-1, ок, а как на счет онт? Что бы сняли сюжет, сумма то у нас не маленькая, так запросто не соберем:(

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
У Андрюшки пошли маленькие, но улучшения! Он уже просыпается. Общие анализы более-менее нормальные. Легкие начали работать, только правое сверху никак не могут раздышать. Аппаратные параметры сменили на не очень жесткие. Дай Бог и дальше всё будет налаживаться!
Сегодня про Андрюшку будут рассказывать во "ВРЕМЕЧКЕ" в 17.45 канал Беларусь-2 (бывший ЛАД)

Анлита

New member
Передачу Времечко не успела посмотреть , а инете не нашла онлайн. Сюжет был про Андрюшу? Как там средства по тиху собираются? Развешивала листовки возле поликлиники, банка, в лифту. Так хочется верить, что люди помогают. Я к листовкам приклеивала снизу № тел. № изипея.и адрес сайта , чтоб можно было сорвать если нет ручки и негде записать .

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Сегодня у меня получилась возможность немного написать вам о состоянии моего сынулички.Сегодня не много Андрюшке стало получше.Ему сегодня достали из легких дренаж(две трубочки по которым из легких выходила попавшаяся кровь во время кровотечений).Вчера начали давать водичку,а сегодня давали чай и бульончик.Муж сегодня привез питание которое нам купили в Москве и мы его передали для кормления.О каких либо прогнозах говорить еще рано .Еще не смотрели как приживается имплант и много других нюансов.Хочу сказать всем спасибо за поддержку и молитвы о выздоровлении моего сыночка Андрюшечки.

Гелия

Active member
olga73, спасибо, что пишете. Очень переживаем за сынулечку Вашего.
Помоги, Господи, и исцели Андрюшеньку! И Дашеньку!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Ольга попросила меня написать отчеты о поступлениях.
Все белорусские деньги, которые поступали на расчетный счет и по почте она переводила в евро.
В итоге:
2 085 евро
650 долларов
WebMoney и EasyPay: было 2 200 000 бел. руб.
WebMoney: 1 198 рос. руб.
(данные по интернет-кошелькам не сегодняшние, т.к. Оля - в Минске, а Дашку отвезли в деревню).

Сверху