Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Alpha

New member
Cкажите, а на телефон не поступали платежи? Я 100 тыс положила дней 7-10 назад, может не туда закинула..

Шона

New member
Sky_love, получила сегодня листовки, спасибо, буду распространять.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Все поступает только я сразу эти деньги перевожу на кошелек и поэтому их в отчет не пишу ,а то я запутаюсь.Всем спасибо кто помогает нашей мечте сбыться.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Я еще Жене (EVLIA) выслала, она будет их рассылать, как только приедет с деревни. Вы может спишитесь с ней, чтобы на одни и те же не посылать листовки дважды?

Шона

New member
Давайте я возьму предприятия Жабинковского, Каменецкого и Кобринского районов Брестской области. Отпишусь потом, куда отправила. В середине июля я вернусь, если будут желающие еще листовки прислать-буду рада.
Еще возьму турагенства Бреста.

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Андрюшка чувствует себя уже лучше. Лёгкие заработали нормально. Правда, есть еще небольшая температура. Его сегодня переводят обратно на Сухую, чтобы там ему подобрали трахеостому. И Оля уже будет вместе с ним!
А еще сегодня канал ОНТ будет снимать репортаж про уникальную операцию, которую провели Андрюшке!
Спасибо огромное всем за поддержку!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Сюжет про Андрюшку будет сегодня вечером в 20.30 на ОНТ!!!

Шона

New member
То есть нужно срочно распространять информацию об Андрюше, правильно? Люди посмотрят репортаж, кто-нибудь запомнит его, а тут-раз! листовка об этом же ребенке. Значит, не мошенники, подумают граждане и перечислят деньги.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Может быть у кого-то есть возможность приобрести для Андрюшки 2 трахеостомы фирмы Shiley Neo (либо Bivona, либоTracoe)? №5,5, длина 46 мм, без манжетки.

Анлита

New member
vikky-1, а где трахеостома продаётся.

Не знаю тот ли сюжет я видела про который писали. сюжет был в Росийских новостях.http://www.1tv.ru/

Len-ok

Active member
Читала и плакала.
Господи, помоги деткам и их родителям!
Перечислила деньги на МТС.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наташ, дай ссылку на новость (если найдешь), а то я наше ОНТ смотрела - и не увидела (((
Трахеостомы такие нужно в Москве поискать. Ну или в Германии, я думаю, такие есть

Анлита

New member
Посмотрела ссылку. Слава Богу что врачи смогли найти причину кровотечений и устранить её. Господь посылает нужных людей, значит всё будет хорошо. Ждем стабильности Андрюшиного состояния и возвращения домой.

Но сбор продолжается, и давайте вести переписку, идеи, мысли , какие шаги сделаны. Ольга пару слов пишите нам. или от вас пусть пишут. Как вы там? приходят ли деньги на телефон, изипей и др.

EasyPay
29798933

А так же вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 (202-75-34) . Это номер Ольги,(мамы Андрюши и Даши) (в дальнейшем она сможет перевести их на EasyPay или WebMoney через сервис ipay).

Гелия

Active member
И вот на фоне этой статьи, где врач говорит, что если бы такое случилось с малышом дома, то летальный исход почти неизбежен, я с ужасом вспомнила все хождения по мукам Ольги, когда рачи отечественные никак не могли определить причину кровотечения, когда Андрюшеньку никак не могли довезти до Минска, а потом свозили, и впустую, и на вопрос матери, что же с ее сыном
Один из докторов мне сказал, что вы хотите еще, вас же возили в Минск нужно было спрашивать там ,а что мы тут можем сделать,собрался и ушел.Так же ушли все остальные,а я осталась под дверьми реанимации стоять одна и не зная что делать,куда идти.(
Ну это просто трындец какой-то. Нормальных слов у меня нет.

Оля, давайте через пару номеров напишу другую статью в нашу газету, про все эти ужасы? Народ проникнется и еще переведет денежку, и так с Божией и человеческой помощью насобирается на Германию.

Пишите нам новости, пожалуйста. Действительно скоро выпишут вас?
Очень переживаю и молюсь за вас.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Сегодня Андрюшу перевозят в Барановичи, где он опять будет лежать один ((( Оля сегодня должна быть дома. но думаю, что надолго она его в больнице не оставит и в скором времени заберет домой (благо дома аппарат есть, т.к. Андрюшка еще нуждается в его помощи).
А меня больше всего просто вывели из себя такие заявления в репортаже, где говорилось, что "Андрюша скоро сможет вернуться домой и играть с друзьями" и в статье, что "он быстро поправился и на днях выписывается домой" :blink::shok:

lora-xv

Member
Ольга, есть ли у Вас возможность выслать мне документы с диагнозом и счетом клиники на мэйл? И еще, можно ли перечислять деньги на счет клиники? Дело в том, что моя подружка, живущая в Германии, хочет попробовать собирать деньги там, но ей нужны для этого официальные документы, а с возможностью перевода денег на счет клиники, у людей будет больше доверия. Зарание спасибо. Мой мэйл: lora-xv@yandex.ru

Сверху