Анлита,питание подошло,но оно уже закончилось ,да а о поднятии иммунитета никто и слова не говорит,вроде как сам должен подняться,о бифидо добавках в Минске нам давали, ну а как решат в Барановичах еще не знаю.Ну так в невзначай мне сказали все остальное будете подлечивать уже дома.
По поводу репортажа про Андрюшку в ДХЦ,это действительно репортаж только о врачах которым я очень благодарна за их профессионализм ,за их человеческое отношение,за поддержку и благодарю Бога ,что послал нам таких врачей(Гриневича Юрия Мечиславовича,Дроздовского Константина Викентьевича,Фурманчука Дмитрия).Когда снимали нашу историю говорилось о многом ,и о том что мы собираем деньги и что у ребенка проблемы по неврологии и он мучается в каждодневных судорогах,и нам обещали что об этом расскажут ,но видимо не посчитали нужным рассказать об этом в эфире. И честно скажу снимали никак уникальный случай ,а как просто худ.фильм(пройдите,пообщайтесь между собой,сделайте вид что вы сидите в ожидании как пройдет операция,ну бред какой-то ничего натурального и о всем в действительности там не рассказалось.
Гелия,я буду очень рада если вы сможете еще раз написать в своей газете о Андрюшке.