Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Шона

New member
А меня больше всего просто вывели из себя такие заявления в репортаже, где говорилось, что "Андрюша скоро сможет вернуться домой и играть с друзьями" и в статье, что "он быстро поправился и на днях выписывается домой"
Да, я тоже про игры с друзьями услышала и вздрогнула.
Листовки рассылаю, через две недели вернусь и продолжу. Как вы думаете, нормально будет, если я листовку распечатаю черно-белую, чтобы никого не напрягать?

Гелия, уберите мое имя, пожалуйста, из молитвы здесь и за ПростоБольшуюМаму, могу забыть в дороге.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
lora-xv,Оля Вам на днях ответит в личку.
а по поводу перевода денег на счет клиники пока неизвестно, т.к. во-первых - еще не до конца определились по поводу того, в какую именно клинику поедет Андрюша, а во-вторых - мы ждет ответ сейчас из другой клиники, возможно, что там счет будет меньше

Шона, спасибо! я думаю, что можно и ч-б листовки рассылать

lora-xv

Member
Vikky-1, документы очень нужны к завтрашнему дню, т к человек берется поговорить об Андрюше на важном заседании, где будут влиятельные люди

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте. Сегодня нас перевезли из Минска в Барановичскую детскую больницу в реанимацию. Андрюшка там находится один, меня к нему не пропускают. Состояние остается тяжелым после такой сложной операции, но Андрюшка молодец, он борется за ЖИЗНЬ, хотя ему очень тяжело. Температура два дня как в норме, но ему капают три антибиотика. Из-за такого количества лекарств и ослабленного иммунитета у него появилась молочница во рту. Судороги стали более длительными и сильнее, поэтому приходится вводить наркотические лекарства (деазепам) для снятия приступов. До конца недели сыночек будет кормиться через зонд. О том, сколько времени Андрюшке придется провести в больнице, еще никто не знает. Завтра буду беседовать с зав. реанимацией.

Анлита

New member
olga73, подошло ли Андрюше питание , что вам привозили. И чем его кормят сейчас. Вот антибиотики капаю аж три, а для поднятия имунитета и какие-то бифидо нельзя добавлять к общему лечению? или это уже проблемы родителей?

Олика

Шаг за шагом
Шона, мне не трудно, я могу напечатать цветных и выслать опять.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,питание подошло,но оно уже закончилось ,да а о поднятии иммунитета никто и слова не говорит,вроде как сам должен подняться,о бифидо добавках в Минске нам давали, ну а как решат в Барановичах еще не знаю.Ну так в невзначай мне сказали все остальное будете подлечивать уже дома.

По поводу репортажа про Андрюшку в ДХЦ,это действительно репортаж только о врачах которым я очень благодарна за их профессионализм ,за их человеческое отношение,за поддержку и благодарю Бога ,что послал нам таких врачей(Гриневича Юрия Мечиславовича,Дроздовского Константина Викентьевича,Фурманчука Дмитрия).Когда снимали нашу историю говорилось о многом ,и о том что мы собираем деньги и что у ребенка проблемы по неврологии и он мучается в каждодневных судорогах,и нам обещали что об этом расскажут ,но видимо не посчитали нужным рассказать об этом в эфире. И честно скажу снимали никак уникальный случай ,а как просто худ.фильм(пройдите,пообщайтесь между собой,сделайте вид что вы сидите в ожидании как пройдет операция,ну бред какой-то ничего натурального и о всем в действительности там не рассказалось.

Гелия,я буду очень рада если вы сможете еще раз написать в своей газете о Андрюшке.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
olga73, напишу. Могу брать информацию из Ваших постов отсюда? Нет в них ничего, о чем бы Вы не хотели писать в газете?

Оля, но через две недели, не раньше.

Помоги вам Господи!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,я постараюсь написать вам все как происходило,а вы подредактируете и исправите мои ошибки.

Вчера состояние Андрюшки было прежним,температура нормальная,но по снимку показало что есть правосторонняя пневмония,поступления кислорода снизили с 35 до 25,аппаратных дыханий 20,уменьшить их пока нет возможности из за пневмонии.Анализы без серьезных изменений.

Вложения

• Фото0169.jpg
    Фото0169.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Гелия

Active member
olga73,пишите. Хорошо бы, чтобы Вы к среде написали. Крайний срок - пятница следующая. Фото я возьму это, из Вашего предыдущего поста.

Ой, малышик дорогой, помоги Господи тебе, маленький!

Анлита

New member
Сколько выдерживает этот малыш, и он не сдается. Но его жизнь можно улучшить, если подобрать правильное лечение. НО НА ЭТО НУЖНЫ НЕ МЫЛЫЕ ДЕНЬГИ. И МЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ . ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПОМОЩЬ МОЖНО: НА
EasyPay 29798933
А так же вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 (202-75-34) . Это номер МАМЫ (в дальнейшем она сможет перевести их на EasyPay или WebMoney через сервис ipay).

IrishN

Active member
Вроде бы вчера по бт2 был сюжет про Андрюшу, я глазом выцепила, когда муж каналы щелкал, или я ошиблась?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Состояние Андрюшки на сегодняшний день стабильно.Температура подымалась однажды до 37,еще находится на аппарате ИВЛ ,пробовали отключить аппарат ,но Андрюшка сам смог подышать совсем немого и пришлось вернуться к ИВЛ.Более сильнее и длительнее стали судороги.Очень похудел,животик впал,ребрышки все торчат.С сегодняшнего дня стали кормить обычной протертой едой,через зонд.Когда сегодня была у него так смотрел своими глазенками и просился чтоб взяла его на ручки,на все это не возможно смотреть без слез .

kraska2003

New member
Состояние Андрюшки на сегодняшний день стабильно.Температура подымалась однажды до 37,еще находится на аппарате ИВЛ ,пробовали отключить аппарат ,но Андрюшка сам смог подышать совсем немого и пришлось вернуться к ИВЛ.Более сильнее и длительнее стали судороги.Очень похудел,животик впал,ребрышки все торчат.С сегодняшнего дня стали кормить обычной протертой едой,через зонд.Когда сегодня была у него так смотрел своими глазенками и просился чтоб взяла его на ручки,на все это не возможно смотреть без слез .

Боже мой, несчастный малыш, помоги Боженька вам!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня у Андрюшки было больше судорог и ему начали капать деазепам(препарат наркотического действия),анализ который мы делали на насыщение вальпроевой кислоты показал, что ее в крови очень мало,а это значит что это лекарство не будет эфективным для Андрюшки и нужно снижать его употребление и искать другое лекарство,но так как мы уже многое перепробовали то выбора у нас осталось очень мало.Сегодня консультировалась с главным детским неврологом Шалькевичем,он сказал наблюдаем до понедельника ,а там решаем с подбором лекарств.
Нет больше сил смотреть на боль которую терпит мой малыш.Мало того, что его не возможно взять на руки и он уже больше месяца лежит,сколько боли ему доставляют судороги и я его выжу минут 10-15 в день и то не каждый день.
БОЖЕ ДАЙ СИЛЫ МОЕМУ СЫНОЧКУ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ.

Анлита

New member
olga73, читаю твои посты, и душа болит за твоего малыша. Господи сколько боли он терпит, не каждый взрослый выдержит. А малыш держится, ПОТМУ ЧТО ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ. И МЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ МАЛЫША СДЕЛАТЬ ЕЁ БЕЗ БОЛИ. ПЕРЕЧИСЛЯЯ ДАЖЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ НА EasyPay 29798933 ИЛИ Можно пополнить баланс МТС на номер +375 29 202 75 34 (это номер мамы Ольги, а в дальнейшем она сможет перевести их на EasyPay

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девушки,может кто живет в Минске не далеко от Макаенка,очень нужно заехать забрать видио сюжет о Андрюшке.Если кто сможет напишите мне или позвоните.
Сегодня на TUT.by в разделе Отклик вышла статья о Андрюшке.

Сверху