Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вчера заказала Андрюшке питание в Москве 10 пачек,лечебное и калорийное ,так как совсем исхудал.Надо набирать вес и силы.

EVLIA

New member
Девочки кто сможет распечатать это письмо? Нужно много экземпляров.Спасибо.

Уважаемый руководитель!

Я, Саванец Ольга Петровна обращаюсь к Вам с просьбой о распространении информации среди сотрудников Вашего предприятия (организации) о моем 4-х летнем сыне Андрюше Саванце, которому требуется обследование и лечение в Германии.
В нашей семье двое детей – Даша, которой 13 лет, и 4-летний Андрюша. Сыночек рос очень болезненным, не мог дышать самостоятельно и был вынужден фактически жить в реанимации, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
В 2010 году, благодаря пожертвованиям жителей нашего города (Барановичи) и всей Беларуси, на благотворительном счете Андрюши была собрана сумма, необходимая для покупки аппарата искусственной вентиляции легких, а позже – для комплектующих к аппарату. Это позволило нашему сыночку жить дома, вместе с нами – родителями и сестрой, а не в больнице.
До недавнего времени состояние Андрюши было более-менее стабильным (если можно так сказать о состоянии ребенка, который может дышать только через специальную трубку в трахее), но в конце мая ему стало хуже – открылось кровотечение. Барановичские врачи, а затем и минские боролись за жизнь моего мальчика: кровотечение удавалось остановить, но через некоторое время все повторялось вновь.
Врачи приняли решение делать операцию, сказали мне, что будут бороться за нашего малыша до последнего, но не давали никакой гарантии, что все пройдет удачно. Мы ждали. Надеялись. Это были самые ужасные часы в нашей жизни. Лишь услышав «Мамочка, вздохните, все прошло хорошо», я смогла перевести дыхание.
Операция, которую провела объединенная бригада врачей Республиканского детского хирургического центра и Детского кардиохирургического центра РНПЦ "Кардиология"– одна из самых сложных в техническом отношении, подобного рода операции в мире единичны (об этом был снят и выпущен в эфир репортаж ОНТ http://ont.by/news/our_news/0077179\, размещена статья на TUT.BY http://news.tut.by/health/296411.html). С 27 июня по 9 июля Андрюшка находился в Барановичской детской больнице в отделении реанимации.
Диагноз, который поставили наши врачи: прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом, симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов (в т.ч. с нарушением дыхания).Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани. Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит. Была проведена операция – разобщение артерио-трахеальной фистулы. Ушивание брациоцефального ствола. Ушивание трахеи (пластика).
Однако многие симптомы не подходят под установленный диагноз!
Андрюше требуется срочное обследование.
На долю Андрюши выпало немало испытаний, но наш сыночек не сдается. Его жизнь можно улучшить, если подобрать правильное лечение.
Для диагностики по неврологии и подбору противосудорожной терапии Андрюшу готова принять одна из медицинских клиник Германии.
У нас в семье работает только муж и собрать деньги на лечение в Германии, а это 53509 евро за зарплату мужа и пособия, которые я получаю на детей, невозможно. Все 4 с лишним года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а так же по уходу за дочкой, которая переболела острым лимфобластным лейкозом, нейролейкозом и недавно закончила лечение, но перенеся эти заболевания которые не прошли бесследно для организма, нужна очень длительная реабилитация.
Очень тяжело просить о помощи, но у нас нет другого выхода. Наша семья просит: помогите нашему малышу не страдать от боли и дайте нам возможность вылечить его.
Очень прошу помощи в распространении информации среди сотрудников Вашего предприятия об Андрюше, надеюсь, что найдутся и откликнутся на нашу беду неравнодушные люди. Ведь даже самое маленькое пожертвование, может стать решающим и оказать реальную помощь.
Все подтверждающие документы есть на сайте Андрюши http://help-andrej.ucoz.net/

С уважением и надеждой, Ольга Саванец

Последнее редактирование:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Да самое главное, что после долгой разлуки мы снова вместе.И приложим все усилия для того чтоб наш малыш скорее поправился.

Штерн,напишите пожалуйста пришли ли вам новые выписки я вам их вчера отправила.

Анлита

New member
EVLIA, может еще в письме сделать где-то акцент что и у Даши есть проблемы со здоровьем.

Анлита

New member
EVLIA, могу распечатать шт 50. а куда их потом отправлять? И ещё есть одно но. не все пойдут искать сайт, у нас народ ленивый(думаю что даже текст до конца не дочитают). И для боссов нужна сразу вся картина , может стоит реквизиты хотя бы для бел рубл. изипей, на счет телефона не уверена.Как посчитает Ольга. Что скажете девочки?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Да реквизиты и вправду нужны .
Девочки ,сегодня у нас еще и аппарат ИВЛ сломался.Не знаем что и делать ,будем на фирму звонить чтоб по ремонтировали,но наверное на это нужно время,а Андрюшке дышать не на чем.Не знаю что и делать.Опять больница ,реанимация.:cray:

Гелия

Active member
Ой, Господи, помоги, помилуй!
Сегодня газетка выходит, может, народ откликнется!
Люди! Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вызвали инженера по ремонту аппарата ,он из Минска сказал что попробует сегодня приехать если у него получится,но возможно что аппарат придется забирать в ремонт.

Анлита

New member
olga73, о Боже, что ж это такое. Вот же и говорят что нужно иметь всегда в запасе ещё один. Техника есть техника. Дай Бог чтоб починили на месте. И в дальнейшем надо думать о покупке ещё одного

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,никогда даже и не думала об этом .Страшно подумать если еще понадобятся деньги на аппарат.А если не будет аппарата то и ехать на лечение мы не сможем.

EVLIA

New member
EVLIA, могу распечатать шт 50. а куда их потом отправлять? И ещё есть одно но. не все пойдут искать сайт, у нас народ ленивый(думаю что даже текст до конца не дочитают). И для боссов нужна сразу вся картина , может стоит реквизиты хотя бы для бел рубл. изипей, на счет телефона не уверена.Как посчитает Ольга. Что скажете девочки?

Это письмо сопутствующее,еще будет листовка с реквизитами. Но письмо пишем с просьбой о помощи сотрудников предприятия,чтобы руководителю было понятно что мы не гонимся за большой суммой,а кто сколько может,а руководитель уже сам решает выделить деньги самому в дополнение или.... Просто сейчас приходит много отказов в связи с тяжелым материальным положением на предприятии и т.д. Остается надежда на сотрудников . Письмо если можно распечатайте пожалуйста, хоть 50 отошлю, а может еще кто -нибудь найдется кто сможет распечатать. СПАСИБО, Адрес сброшу в ЛС.

Гелия

Active member
EVLIA, скиньте и мне, распечатаю на следующей неделе и отошлю. Тоже 50 экземпляров. Вы же адреса предприятий вышлете, я правильно понимаю? Или свой адрес, а отправлять сами будете?
olga73, приезжал инженер по ремонту аппарата? Смог починить?

Шона

New member
Я вернулась и приступила к дальнейшей рассылке листовок. НО! Я запуталась. Нужно еще и это обращение к руководителям прилагать? Т.е. 2 бумажки в одном конверте должно быть, так?

Анлита

New member
Шона, мне кажется делайте как вам удобно. Если люди захотят помочь это не будет зависеть от кол-ва листов

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вчера приезжал инженер по ремонту аппарата и обнаружил ,что в нашем аппарате проблемы с турбиной,оттуда подается воздух .Ему пришлось загрузить новую программу в аппарат ,но он не уверен что все будет работать хорошо и предупредил если будут проблемы звонить к нему.
У Андрюшки сегодня небольшая температура37,2 идет мокрота очень густая и желтая из трахеостомы,более сонный сегодня чем предыдущие дни,немного меньше произносит звуков,возможно что то беспокоит.Приходила педиатор сказала что в легких все неплохо и посоветовала обрабатывать горлышко хлорафилиптом.

EVLIA

New member
EVLIA, скиньте и мне, распечатаю на следующей неделе и отошлю. Тоже 50 экземпляров. Вы же адреса предприятий вышлете, я правильно понимаю? Или свой адрес, а отправлять сами будете?
olga73, приезжал инженер по ремонту аппарата? Смог починить?

Гелия, я рассылаю сейчас одни листовки,которые есть у Вики. А к ним хочу прикреплять еще письмо. Если у Вас появится возможность то разошлите пожалуйста по более крупным предприятиям Минска и Минской области, потому что по Минску рассылается только электронка. А если не получится,тогда сброшу свой адрес в ЛС. Спасибо.

Я вернулась и приступила к дальнейшей рассылке листовок. НО! Я запуталась. Нужно еще и это обращение к руководителям прилагать? Т.е. 2 бумажки в одном конверте должно быть, так?

С возвращением.Я буду рассылать уже по 2 бумажки. Все регионы разобрали,но девочки больше в электронном виде рассылают.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки отправила Штерн документы во вторник и она не отвечает получила их или нет.На личные сообщения не отвечает,может я не так пишу.Может кто знает Штерн пусть спросит получила переводы или нет.

Анлита

New member
Оля написала Штерн в личку. будем ждать. С аппаратом конечно надо думать как быть.

Сверху