Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня сходила в банк и на сегодняшний день 14.07.2012 всего денег. евро -6525 доллары-2590 рос.руб.-4500 бел.руб.-2 820 000 Сердечное спасибо всем, кто оказал и продолжает оказывать нашему сыночку помощь! Вы даете ему надежду на полноценную жизнь!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Большое спасибо Гелии за статью в газете " Церковное слово".

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,аппарат покуда работает хотя как то страшновато если вдруг что то нет так будет, так как Андрюшка еще сам не справляется еще нужна помощь аппарата.Да действительно в банке нет о нас информации буду звонить или если нужно будет идти то только смогу в среду сходить в банк.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оля, и позвоните, может в ББ - нет на их сайте Андрюшеньки
Видимо они почистили информацию - оставили только за год. А Оля счета в 2010 году открывала.

Статья про Андрюшку в газете "Церковное слово" читать ТУТ

Последнее редактирование:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вот уже неделю Андрюшка дома. Здоровье сейчас у него еще не совсем нормализовалось, подымалась температура до 38, кашель иногда бывает, мокрота очень густая и плохо санируется. Вчера начали колоть уколы антибиотики, так как доктор услышала хрипы с двух сторон, и еще кучу лекарств нам выписали. У Андрюшки сильная аллергия, все лицо высыпало. Завтра, если все будет нормально, то планируем свозить сыночка в больницу, чтобы ему поменяли трахеостому и, возможно, придется делать опять снимок легких, чтобы исключить пневмонию, а так же сдадим анализ крови.

Сегодня звонила в банк насчет того что нас нет на сайте ББ,сказал какой то парень я вас восстановил,но потом я зашла и все равно Андрюшки не было,начала звонить опять к ним но уже никто не отвечал.Буду звонить завтра.

Гелия

Active member
Господи, сколько лекарств! Это ж немыслимо!
Скорей поправляйся, малыш!

olga73, деньги поступают от людей?

olga73

help-andrej.ucoz.net
денег на 14 число было всего собрано 9 000 евро,после 14 числа за три дня почтовых переводов на сумму 2 500 000 руб.и денег на телефон 1 150 000 ,в ББ хожу по субботам больше не получается когда сходить ,да и письмо пришло сегодня и в нем 50 тыс.бел.руб.Всем спасибо.Мы надеемся с Божьей помощью нужную сумму насобираем.

EVLIA

New member
Анлита большое спасибо. Письма руководителю пришли. Вчера вечером забрала и 40 двойных писем разослала на мяско и нефть.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, меня пока из совместной молитвы выкиньте - у нас самое укладывание и я не попадаю, буду отдельно.

Гелия

Active member
Молитва по соглашению.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

Ангелину
Иулию
Леониллу

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабов Твоих Андрея и Дарии, да подаждь им исцеление во здравие души тела, а родителям их Ольге и Виктору подаждь сил и терпения. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Вечером в 22.00.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня снова звонила в ББ насчет того что нет информации на их сайте про Андрюшку,так мне молодой человек сказал что у них новый закон надо каждый год ходить и писать заявление на продление информации на их сайте.В понедельник пойду писать заявление.
Сегодня уже пришли трахеостомы девушке которая нам заказывала в Германии и она сегодня уже постарается нам посылкой переслать в Беларуссию .

Moonlight

New member
Только сейчас увидела вашу тему. Держитесь!!! Дай Бог вам здоровья, сил и терпения!!!
Честно, рыдаю, потому что даже представить такое сложно...
Ко мне кто-то обратился за помощью в ЛС. Я только недавно занималась тем, что своего близкого родственника устраивала на лечение в Германию. В общем опыт какой-то есть в этом вопросе. Можете обращаться, чем смогу, помогу.
Скажите, а какая трубка или аппарат требуется привезти из Германии. Дело в том, что мы собираемся туда в ближайшее время. Если найти ее там, то я или моя мама сможем привезти. Ну и если врачи здесь сумеют ее поставить.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте.Я мама Андрюши.Нам нужна помощь с поиском клиники.Очень много рассказывать если вы сейчас в Беларуссии то можем с вами завтра созвониться,а если нет то тогда напишу подробнее.Буду очень признательна если поможете нам.Заранее благодарю.Если можно ваш телефон.Или мои телефоны домашний 8 0 163 57 02 12 и сотовый 29 202 75 34
что то пишу личные сообщения и ничего не получается.

Moonlight

New member
Гелия, это я прочитала. Если можно, точное название. Я нашла на одном сайте, но их там 8 страниц разных. Ткните мне пальцем в конкретную(ые). Поймите, я в них не разбираюсь. И в аптеках я уверена в Германии они просто так не продаются. Их надо заказывать. И ждать какое-то время. А времени ждать не будет. Пожтому надо все найти и заказать до отъезда.

Анлита

New member
Moonlight, я общаюсь иногда с Ольгой. так если вы не против я дам ваш телефон. из первых уст информация лучше чем испорченое радио. Вы не против?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Дорогие друзья!В сентябре будет проходить аукцион в пользу Андрюшки.Принять участие в благотворительном аукционе может любой желающий зарегистрированный пользователь форума. Приветствуется всяческое содействие аукциону, в частности, привлечение потенциальных авторов лотов и покупателей, распространение информации о подопечном аукциона, реклама в личных блогах и на сайтах благотворительной тематики.Зайти на сайт "Мастерской детской надежды" можно по ссылке http://sunsmile.by/showthread.php?t=332
Мы будем рады если вы примете активное участие в аукционе.

Каталог лотов на осенний аукцион
Каталог лотов осеннего благотворительного аукциона Аукцион стартует: в конце сентября - начале октября В данный момент каталог находится в стадии сбора лотов, их подготовки и оформлен..

Штерн

New member
Гелия, это я прочитала. Если можно, точное название. Я нашла на одном сайте, но их там 8 страниц разных. Ткните мне пальцем в конкретную(ые). Поймите, я в них не разбираюсь. И в аптеках я уверена в Германии они просто так не продаются. Их надо заказывать. И ждать какое-то время. А времени ждать не будет. Пожтому надо все найти и заказать до отъезда.

я тоже пыталась искать их в интернет аптеках Германии, но ничего не нашла.:resent:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,насчет трахеостомы уже вчера должны были выслать из Германии ,я заказала 2 штуки,но как мне сказали посылка идет 2-3 недели,посмотрим что нам пришлют ,подойдет или нет ,а покуда будем стараться продержаться с этой что поставили в среду ,вижу что эта ему очень не подходит и Андрюшке с ней не удобно .
Штерн ,спасибо за отправленные документы в клинику.

У нас опять не хорошие новости.Сегодня опять сломался аппарат ИВЛ и как нам объяснил представитель фирмы ,что такое случается в 3% у этих аппаратов.К нам инженер сможет приехать только во вторник вечером и возможно аппарат придется забрать в ремонт ,а он длится около 2 месяцев,так нам сказал представитель фирмы.А так же он сказал ,что мы должны иметь резервный аппарат для таких не предвиденных ситуаций.

Последнее редактирование:
Сверху