Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

lora-xv

Member
Гелия, пока новостей положительных нет. Моя подруга обратилась в Шарите Берлина, но они помогают деткам, которые уже проходили у них лечение. Она сейчас переводит документы, чтобы обратиться за помощью в евангельскую ( надеюсь, правильно пишу) церковь. Загвоздка еще в том, что нет конкретно выбранной клиники, а немцам надо , чтобы все было официально, просто так деньги давать никто не будет :(
В любом случае работа идет, надеюсь, будут и плоды...

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,нужно подъехать на Макаенка 9,после 16 часов и позвонить по тел.80173896331 и сказать что приехали забрать диск с сюжетом про Саванец Андрея,и они его вынесут вам.А потом может вы мне подскажите как это правильно сделать нужно будет отправить его Анне на TUT.by
Если что звоните мне на тел.8029 202 75 34

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет на 05.07.2012
Всего собрано денег:
Доллары-1 350
евро -3 635
бел.руб. -6 457 000
рус.руб. -3 630
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Гелия

Active member
olga73, диск у меня. Что дальше?

И почему-то я не нашла Андрюшу на сайте Беларусбанка...

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
И почему-то я не нашла Андрюшу на сайте Беларусбанка...
Оля открывала счета в апреле-мае 2010 года, смотрите по датам, там далеко вниз листать нужно.
а диск, наверное, нужно Анне на тутбай передать!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Подготовка к благотворительным аукционамhttp://sunsmile.by/forumdisplay.php?f=14
Благотворительные аукционы. Подготовка, вопросы, обсуждения и правила
Здесь будет проходить аукцион для нашего Андрюшки.
ДРУЗЬЯ ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Гелия

Active member
olga73, есть смысл просить в публикации помочь с покупкой трахеостомы или вопрос уже решился? Может, дать еще в газете Ваш телефон?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Сегодня нашего сыночка выписали из реанимации где он провел 6 недель.Состояние стабильное,периодически есть приступы судорог,очень похудел,все ребрышки торчат и животик впал .Сегодня был насыщенный день,мы подстриглись,покупались,привели себя в нормальный вид после всего происшедшего ,целый день что то пытается произносить.Кушать тоже пытаемся сами с ложки ,пробуем обходиться без зонда.
Насчет трахеостомы ,мне пообещали одну трахеастому достать ,но не знаю подайдет она нам или нет.Но даже если и подайдет то нам их нужно две для смены .Значит все равно еще одна нам нужна.А телефон можно опубликовать .

Гелия

Active member
Сегодня нашего сыночка выписали из реанимации
слава Богу! Как я рада :)

целый день что то пытается произносить
да умничка ты какая :)
нам их нужно две для смены
размеры какие-то определенные? как писать?
Завтра сдаем газету в типографию. Успеете написать? Или я напишу тогда размеры, которые тут Вика давала, да?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,размер 5,5 ,длина не более 48 мм,без манжетки,желательно силиконовая.

Анлита

New member
olga73, а где эта трахиостома приобретается. и сколько она стоит приблизительно.

olga73

help-andrej.ucoz.net
В России или Германии,ну и во всех развитых странах.Цена разная на одну из трахеастом мне прислали цену 120 евро.Возможно есть и по дешевле.

Всего поступлений на 10.07.2012
евро-3670
долларов-2150
рос.руб.-3950
бел.руб.-8932000
Всем большое спасибо!!!

Последнее редактирование:

EVLIA

New member
Все регионы Беларуси на которых находятся предприятия розданы. Большинство рассылает листовки в электронном виде,но это ничего. Главное охват территории. Обязательно найдутся отзывчивые люди,которые помогут. Просто не бывает так чтобы всегда было плохо, после плохо-плохо обязательно придет-хорошо!!!!!!!!

Сверху