Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
это и есть Портативный вентилятор Puritan Bennett™ 560 (№2)
смотреть нужно на ржимы вентиляции, которые есть в аппарате (простому человеку это очень долго объяснять, особенно если он не видел ни разу такой аппарат. даже не все врачи с первого осмотра смогут сказать - подходит аппарат ребенку или нет)

Штерн

New member
это и есть Портативный вентилятор Puritan Bennett™ 560 (№2)
смотреть нужно на ржимы вентиляции, которые есть в аппарате (простому человеку это очень долго объяснять, особенно если он не видел ни разу такой аппарат. даже не все врачи с первого осмотра смогут сказать - подходит аппарат ребенку или нет)
теоретически он подходит?

вы правильно заметили, что человеку с улицы это просто не понять как и что

если аппарат выше подходит, то можно его приобрести

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Юля, такой аппарат подойдет Андрюшке. там есть тот режим вентиляции, на котором сейчас Андрюшка

Анлита

New member
Вы меня простите, но этаж полный п-----, ведь ни один и ни два таких ребенка на Беларуси, не ужели нельзя иметь такие аппараты на подмену, если сломался какой-то аппарат, пусть даже на прокат его дать (это же дешевле чем покупать и экономия времени). Еще раз вижу заботу о детях в нашем государстве.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наташа, мы уже к этому отношению привыкли :( к сожалению, боротся с нашей системой непосильно нам, родителям больных деток. Наши дети никому, кроме нас, не нужны! А государству выгоднее, если они будут находится в больницах - там и все врачи и аппараты на подмену...

olga73

help-andrej.ucoz.net
Да очень печально что у нас ничего не предусмотрено для наших детей.Вот сломался аппарат и представитель фирмы говорит ,звоните в свою больницу договаривайтесь что вашего ребенка взяли в реанимацию.А сегодня когда позвонил и спрашивает где ребенок был ночью то я ему ответила что дома,но эта была не ночь,а какое то безумие,на что он мне ответил,что мы очень героические люди.А что нам остается делать,жизнь нас родителей особых деток многому научила.

http://www.tais-med.ru/hamilton_c1.html ,еще такой аппарат нам подходит его можно приобрести в прибалтике,и он может находится на сервисном обслуживании в Беларусии .

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Девочки -формунчанки и гости этой темы. Ситуация серьезная, если ни сказать что критическая. Аппарат это основа жизни, без него ни как нельзя. Нужна срочная помощь в сборе на аппарат, и распространение информации.
Может у кого есть знакомые, выходы на какие либо газеты, в средсвта массовой информации. Отзовитесь, помогите. Делитесь своими идеями , способами как и где разместить информацию. Может вы где-то и писали об этом повторитесь ещё раз. (свои кординаты пишите в личку, чтоб можно было уточнить какие-либо нюансы ) СПАСИБО. Ждем ваших сообщений.

Igra

БЫТИЕ
Сколько стОит такой аппарат?Если начнете сбор,то вложусь материально.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Мы дали запрос на фирмы где можно заказать такой аппарат,ждем ответа.Цены от 7тыс.евро до 13 тыс.евро.

cheremuha

New member
извините, нет времени читать всю темку. обращались в фонды? планета добра? телереклама хорошо работает. пишите факсом письмо на СТВ. тл. 2906413. Генеральному директору ЗАО "Столичное телевидение" Козиятко Юрию Васильевичу. "Уважаемый Юрий Васильевич! .....и дальше суть проблемы и просьба снять видеосюжет в новости. Коротко, но очень ясно.Тоже самое на ОНТ. координаты приемной уточнить по справке. Тоже самое во времечко. Список благотворительных фондов в руки и всем звонить.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Во все благотворительные фонды Беларусии и многие фонды России мы обращались,на телевидении во Времечко был снят сюжет о помощи,на СТВ и ОНТ еще не обращались.

Шона

New member
Люди!!! У меня цветные листовки закончились, а конверты, адреса и желание продолжать еще есть! Если мне кто-нибудь пришлет цветных, то подожду (напишите), если нет-буду распечатывать черно-белые. Но они не такие эффектные.

Олика

Шаг за шагом
Шона, я отпечатаю до четверга, опять столько же и отправлю, адрес есть.

Только начала печатать, опять начались траблы с принтером, так что пока я под вопросом:(

EVLIA

New member
Люди!!! У меня цветные листовки закончились, а конверты, адреса и желание продолжать еще есть! Если мне кто-нибудь пришлет цветных, то подожду (напишите), если нет-буду распечатывать черно-белые. Но они не такие эффектные.

Я рассылаю черно-белые. Нормально,особенно хорошо с прикрепленным письмом руководителю.Так что думаю и черно-белые будут ОК!.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня звонила какая то женщина,я поняла что она получила письмо которое вы девочки рассылаете,и начала у меня расспрашивать кто отправляет эти письма,вылечат ли нашего ребенка если мы поедем на лечение в Германию,не напрасно ли мы деньги собираем и будет ли оправдана помощь если их организация нам поможет.На что я ей ответила,что не один грамотный врач не даст гарантии даже абсолютно здоровому человеку если у него появились проблемы ,не говоря о ребенке который болеет уже давно.Даже если моему ребенку станет хоть на 10% лучше мы будем очень рады .

Шона

New member
EVLIA, я тоже с письмом руководителю отправляю. Но у меня очень слабенький принтер, и сама листовка получается ... неэффектной, что ли.
olga73, а какие-нибудь письма возвращаются из-за отсутствия адресата?Какие-то адреса могли и устареть.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Недели три назад пришло 4 письма из Бреста и в них писалось что этого адресата не существует и больше с возвратом не было писем.Будем надеяться ,что все письма дойдут до нужного адресата .

Анлита

New member
Шона, черно белые точно могу распечатать, цвентные если получится, попробую но много наверное не смогу. сколько надо цветных, если неполучится, черно белые печатать?

olga73, что решила с СТВ , думаю надо писать. Может у кого есть талан красиво писать, отзовитесь. Грамотно подать информация это важно. ( к сожалению у меня с сочинениями туго)

Igra, сбор идёт правда изначально на обследование собирали, а тут такие непредвиденые казусы с аппаратом.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,мне сегодня пришло письмо от представителя фирмы аппарата http://www.tais-med.ru/hamilton_c1.html ,и они Уважаемая Ольга,
С1 цена без стойки, без увлажнителя, без держателя контура дыхания - 10400,- EURO.
Срок поставки с Hamilton в Литву - 8-12 недель.
Мы имеем один С1, который почти продан местной больнице, но мы можем попробовать договориться, чтобы они подождали следующей поставки, а имеющийся продать Вам.
Этот аппарат имеет обслуживание в Беларусии и по параметрам нам подходит.Ответов от других производителей пока нет.Вот и не знаю что делать,может посоветуете.

Сверху