Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Moonlight

New member
vikky-1, я сейчас в Мюнхене. Назад в пятницу утром. Есть кому передать в Минск? Или может если надо и успеете мне, то я могу.

Гелия

Active member
Уррра!!! :)

vikky-1, спаси Вас Бог - за то, что имея такого сыночка, еще и другим помогаете.

vikky-1, умничка!!! Давно я так не плакала от радости...Пусть воздастся Вам за Ваши доброе сердце!

+ комиссия банка за перевод денег (пока не знаю точно сколько)
а карточкой не хотите оплатить? тогда комиссию не надо будет платить.
С продавцом списывались? Может, он вышлет аппарат в РБ?

yulcka

Member
Да, отличная новость!!! Храни Господь Вас, vikky-1, и всю Вашу семью.
Осталось дождаться ответа из клиники, и мне кажется, сбор денег пойдет быстрее :yes:.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, спасибо всем за теплые слова! :blush1:
а аппарат в РБ прислать сразу нельзя, т.к. это мед.техника и ее нужно растамаживать... в общем - мароки много и денег кучу еще придется отдать.
его перешлют нашим знакомым во Франкфурт-Одер, а оттуда другие знакомые привезут в РБ.
Moonlight, он, наверное, до пятницы не успеет дойти, так что привезем его чуть позже, вместе с нашим аппаратом и электроотсосом, который Оля тоже там купила.
Спасибо всем ВАМ за то, что ВЫ с нами! :give_rose::thank_you:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня уже съездили в банк и оплатили за аппарат и комиссию сумма составила 499 долларов.Сегодня еще мы передали через знакомых фильтры и одноразовые контуры для Сашки,а Вика нам передала питание для Андрюшки.Спасибо всем кто нам помогает.

Moonlight

New member
Через неделю 19 будет ехать моя мама обратно из Мюнхена в Минск. Можно и через нее передать.

Я сейчас в аптеку пойду. Если что-то нужно, напишите. что смогу куплю и привезу. На всякий случай мой номер телефона (029)6-149-142

Анлита

New member
Всем добрый вечер, общалась с Ольгой. Не утешительны ответы по клиникам одни знакомые куда-то обращались но получили отказ. (причины не озвучили). мои знакомые тоже писали одному доктору он доки посмотрели и тоже сказал что в их клинике такого нет, у них кардиология. Звонили в клинику что давала кординаты Moonlight, но там автоответчик ,Оля отправила доки на электронку, может завтра отправим письмо по факсу. Так что пока увы. А на других форумах посмотришь все так чики пуки и пришли ответы с клиник и быстро находят (по сравнению как тут)
Народ в чем засада:scratch: , в каком месте спатыкаемся, скажите?. Куда еще обращаться?:pooh_door:

Moonlight

New member
Анлита, В клинике с утра могут не отвечать, так как Наталья занимается устройством пациентов с утра. А рабочий день у них с понедельника по четверг до 17 по минскому времени, а в пятницу до 11. Дозванивайтесь! Пишите на электронную почту! Нам из 5 или 6 клиник только одна ответила. Но мы их долбали- звонили-звонили-звонили. Эта клиника огромная. И государственная. Со специализациями во всех областях.

Анлита

New member
Moonlight, я вот чего-то она меня зацепила гляня на сайт, может даст Бог что- то получится.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Я в эту клинику написала и Наталья ответила,что мне нужно заполнить анкету которую она выслала на англиском языке и что в отделение неврологии расмотрения документов нужно ждать 6 недель.

olga73

help-andrej.ucoz.net
мне перевела одна девушка анкету,ну вот заполняю.

Moonlight

New member
Анлита, Я знакома с ней лично. Очень милая женщина. Поверьте мне, я достаточно хорошо за последнее время познакомилась с немецкой медициной и то, как здесь лечат- вызывает неподдельный восторг.

И еще. Готовьтесь к тому, что все имеющиеся у вас документы (выписки из больниц и проч) нужно будет переводить на английский или немецкий. Плюс- что делали, делаете, принимали/принимаете. Но это мы уже сами написали.

EVLIA

New member
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

EVLIA

New member
Людей равнодушных так много!
И что же нам делать теперь?
Давайте с надеждой стучаться
Мы будем в закрытую дверь!

Иисус говорил нам: стучитесь!
Стучитесь и вам отворят!
И мы будем стойко сражаться
За жизни больных малышат.

Господь не оставит просящих,
Господь видит искренность душ.
И средства начнут появляться!
Для самых отчаянных нужд!

Пусть многие гонят нас в шею
"Глупцы!" - пусть кричит нам народ.
А мы все равно будем верить
И ждать у закрытых ворот.

Ведь чудо должно совершиться,
Не бойтесь идти до конца!
Стучитесь! Стучитесь! Стучитесь!
Стучитесь в людские сердца!

Анлита

New member
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Хорошо жалеть на расстояние, чуть всплакнуть и тут же позабыть, много говорить о состраданье, пожалеть, с друзьями обсудить. Но ребёнка ты словами не накормишь, на слезу лекарство не купить, просто скинемся, кто, сколько может, сохранив тем самым его жизнь. Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку ,нашей с вами помощи рука...[/FONT]

olga73

help-andrej.ucoz.net
Неделя прошла не очень удачно по очереди все простыли.У Дашки была температура и очень красное горло,но уже немного получше стало.За это лета Дашка болела три раза.Андрюшка тоже и чихает и прокашливается ,а так же конюктивит который очень тяжело поддается лечению.Судороги продолжают доставлять мучения и боль Андрюшке.Остается только ждать и верить ,что наша поездка в клинику Германии состоится и мы сможем получить квалифицированную помощь для Андрюшки.

Сверху