Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
та которая счет прислала.
Девочки,сегодня с помощью фонда Opeka.by,а конкретно Анастасии нам удалось получить счет из города Мюнстера ,счет на 2 недели на 32 тыс.евро + дорога,переводчик и проживание.

olga73

help-andrej.ucoz.net
ОТЧЕТ за 29.08. 2012г.:
____________________________________________________________________________________

ЕasyPay : 500 000 бел. руб.
WebMoney : поступлений нет
Мтс (Беларусь) : 30 000 бел.руб.

ОТЧЕТ о поступлениях на благотворительные счета в Беларусбанке за период с 22.08 по 29.08:
____________________________________________________________________________________

Белорусские рубли: 7 445 000
Доллары: поступлений нет
Евро: поступлений нет

ИТОГО : 7 975 000 бел. руб. (примерно 30 438 руб. 94 коп. или 750,95 евро или 942,68 $)

СУММА СБОРА: 37 000 евро (по курсу конверсии Беларусбанка на 28.08.2012 : 1 474 450 руб. или 390 350 000 бел. руб. или 45 880$)

СОБРАНО НА 29 августа 2012 г.: 19 514,42 евро (767 984,39 руб. или 203 038 849 бел. руб. или 23 784,95 $)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ : 17 485,58 евро (706 465,61 руб. или 187 311 151 бел. руб., 22 095,05 $)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Маринка,а когда вы лажили денюжку,мы сегодня сделаем фото из поступлений и посмотрим ,есть ли ваши денюжки в поступлениях.

Marinka

Member
Я с кошелька webmoney сделала перевод на кошелек в первой странички B184729121387 24.08. Сумма небольшая 30 тыс., просто я всего второй раз в жизни так делаю. Наверно, на номер телефона лучше впредь переводить.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вот уже как несколько дней Андрюшка себя чувствует не очень хорошо.Он стал больше кашлять и мокрота стала более густой и плохо отходимой.Вчера вечером и ночью была температура.Сегодня вызывали педиатора.Не прошло и недели как мы принимали антибиотик как нам сново его назначили и еще противовирусное лекарство.С судорогами все остается по прежнему.Но не смотря на не очень хорошое состояние сыночек нас радует своими улыбками и иногда более активными движениеми.Пусть не все со здоровьем у нас хорошо,но Андрюшка молодец ,он наш маленький борец,борец за жизнь.Мы его все очень,очень любим.Хочу поблагодорить Вас за то,что с нами, что не оставляете нас на едине со своей бедой. Дай Бог Всем крепкого здоровья и понимания близких!!!

Отчёт WebMoney

Маринка,вы посмотрели отчет за 29 августа,вот по этому и не было в этот день,а за 24 августа было поступление на 30 000 рублей,все у вас получилось.Большое вам спасибо и не думайте ,что это маленькая сумма ,именно такими суммами собираются деньги на лечение.

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    29.1 KB · Просмотры: 24

Marinka

Member
Вот уже как несколько дней Андрюшка себя чувствует не очень хорошо.Он стал больше кашлять и мокрота стала более густой и плохо отходимой.Вчера вечером и ночью была температура.Сегодня вызывали педиатора.Не прошло и недели как мы принимали антибиотик как нам сново его назначили и еще противовирусное лекарство.С судорогами все остается по прежнему.Но не смотря на не очень хорошое состояние сыночек нас радует своими улыбками и иногда более активными движениеми.Пусть не все со здоровьем у нас хорошо,но Андрюшка молодец ,он наш маленький борец,борец за жизнь.Мы его все очень,очень любим.Хочу поблагодорить Вас за то,что с нами, что не оставляете нас на едине со своей бедой. Дай Бог Всем крепкого здоровья и понимания близких!!!
Здоровья вам.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня утром нашего сыночка забрали в реанимацию.В субботу Андрюшка стал плохо дышать,хоть мы и давали ему антибиотик, противовирусное,и делали ингаляции,но ни чего не помогало.Сынуля стал больше кашлять,но откашливаться было очень тяжело ,было очень много густой мокроты .Так же несколько раз мокрота была с кровью и мы решили поменять трахеастому,но улучшения не настало и Андрюшка перестал сам дышать,он начал задыхаться и тогда мы его подключили к аппарату ИВЛ.Так же прошло и воскресенье без улучшений.А сегодня утром нам пришлось Андрюшку завести в реанимацию.Везли мы его подключенным к аппарату и когда привезли в больницу уже было все готово, .Андрюшке сразу сделали снимок ,на котором показало что у Андрюшки бронхит,сильно выражен с правой стороны,температура в норме,кровь тоже без каких либо изменений.У Андрюшки очень плохо видны вены и поэтому ему поставили центральную вену,под наркозом так как нужно капать много антибиотиков и других поддерживающих лекарств.Заведующий реанимацией сказал,что мы здесь пробудем не один день.Будем надеяться что мы быстро выкарабкаемся и приедем домой.

Анлита

New member
Просить других всегда непросто - Гораздо проще не просить.
Но как же быть, скажите, звезды,
Когда ребенку надо ЖИТЬ?
Когда ты знаешь: все так зыбко,
Всему на свете есть цена,
Что права нету на ошибку,
Что у ребенка жизнь одна !
Не надо говорить:«Их много !
И всем не сможем мы помочь!»
В глаза глядите - в них тревога:«Спасите жизнь!»
А мы........У нас свои заботы,
И в круговерти важных дел
Гораздо проще отвернуться :«Не смог .....». А может......, не хотел?
А часто многого не надо : Остановиться на бегу,
Копилку ЖИЗНИ малым вкладом Пополнить......... И решить судьбу.

Гелия

Active member
Бедный малыш. Столько испытаний ему выпало. Еще такая куча антибиотиков, ужас (
Оля, держитесь. Всей вашей семье сил и мужества!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Извините, что вчера не получилось написать о наших новостях,так как день был очень насыщен посещением по врачам.Вчера ездили с Дашенькой в Республиканский онко-гематологический центр в Боровляны,так как у Дашки есть проблемы после лечения острого лимфобластного лейкоза , сейчас она себя не очень хорошо чувствует и анализы не хорошие вот пришлось ехать на прием.После обследования выяснилось что у Доченьки проблемы с поджелудочной и печенью,но особого лечения не требуют,а вот почки страдают и нам нужно их лечить,а все это последствия химиотерапии и облучения которые пришлось пройти Дашуле.
После того как мы съездили в Боровляны поехали сразу к Андрюшке в реанимацию.Там меня впустили к сыночку на 5 минут и когда я зашла он спал, выглядел очень бледненьким,температура подымалась один раз до 38,мокроты идет много ,еду усваивает,активный(это со слов врачей).Заведующий реанимацией сказал ,что Андрюшке придется пробыть у них как минимум до следующей недели.Покуда это все новости,будем надеяться, что они будут только улучшаться .Большое спасибо,что вы снами ,нам очень важна ваша поддержка.

Анлита

New member
Господи, сколько же испытаний этому малышу и его семье. Оля перечисления какие-то приходят. казалось придет осень вернутся все из отпусков и пойдет движуха, а получилось на оборот тишина.

* Ольга, какие сейчас сайты или программы работают на распространение информации об Андрее?

yulcka

Member
Может еще раз попробовать обратиться во все благотворительные организации. У них все-таки разработаны стратегии сбора денег, есть выходы в СМИ. Одно дело, когда просто кто-то не имеющий отношение к ребенку просит, а другое - когда организация, которая занимается благотворительностью, и при этом уже видел по телевизору или где-то слышал о ребенке...ИМХО.
Я писала выше, повторюсь еще раз, кто рассылает листовки, я могу напечатать цветные листовки и черно-белые с текстом. Кому выслать?
Может, информация изменилась? Что-нибудь туда добавить, или убрать?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,большое спасибо.Нас взял под свое крыло фонд Opeka.by,они сейчас крутят ролик по ТВ,счет у нас изменился нам пришел счет из клиники города Мюнстера,на 37 тыс.на 14 дней,уже собрано 20 с не большим,сегодня сделаю отчет и выставлю его.У Андрюшки сегодня состояние ухудшилось,со вчерашнего вечера температура подымается до 40,врачи не знаю от чего ,по крови все спокойно и снимок показал сильный бронхит,а температура стала подыматься высоко.Знаете даже не знаю что и писать в голову ничего не приходит и мысли уже путаются.

Анлита

New member
Ну дай Бог, чтоб этот фонд вам помог и довел дела до какого-то результата. Ну и мы со своей стороны, девченки, кто в этой теме постраемся вас поддерживать по мере своих сил и возможностей. Девочки кто с Ольгой в этой теме обозначьтесь , поставьте благодарность под сообщением.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки не знаю что и делать температура очень высокая и никак не сбивается,уже начали вводить гормоны и сильны лекарства от температуры.Наши врачи не знаю в чем дело.

Гелия

Active member
olga73, тут только на Бога уповать остается.

Девочки, обозначьтесь тогда и те, кто молится по соглашению за малыша. Особенно нужна молитва сейчас, когда Андрюше стало хуже.
С радостью встретим и новых сомолитвенников. Пожалуйста, отпишитесь до вечера, а я потом поправлю молитву и обновлю ее здесь.

Анлита

New member
А вы в больнице в Барановичах? Раз они не знают что делать Может опять надо в Минск ехать? Теребите глав врачей. зав. отделений. ведь прошлый раз они тоже долго тянули, и все разводили руками. а воно какую операцию нужно было делать. конечно тяжело требовать у них что-то ,но будьте настойчивее.

yulcka

Member
Гелия, я, Иулия, каждый день в 22.00 молюсь. Могу и в другое время.

Сверху