Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Гелия

Active member
olga73, я бы написала, что спасибо большое, конечно, но попробуйте
договориться, чтобы они подождали следующей поставки, а имеющийся продать Вам.
а я, мол, пока подожду, может, за это время придут ответы от других производителей, потому что, Вы ж понимаете, 8-12 недель - это огромный срок.

EVLIA, не получили моего письма?

yulcka

Member
Девочки, я обещала распечатать цветные листовки, но так и не разобралась со своим принтером, постараюсь на этой неделе сдать его в ремонт (он большой и сама я его не смогу отвезти, вот и приходится ждать, когда из домашних мужчин кто-нибудь освободится:blush1:)и тогда начну печатать. А письма руководителям надо еще печатать? я могу 500 листов напечатать на следующей неделе, если надо столько.

EVLIA

New member
olga73, я бы написала, что спасибо большое, конечно, но попробуйте

а я, мол, пока подожду, может, за это время придут ответы от других производителей, потому что, Вы ж понимаете, 8-12 недель - это огромный срок.

EVLIA, не получили моего письма?

Гелия, пока не получала,но у меня еще есть,штук 20,думаю сегодня завтра точно получу.Спасибо.

Если из 1000 предприятий помогут 10- это уже победа!!!!!!!!! Все получится,главное не сдаваться и на опускать руки,не зря говорится: КОГДА МЫ ВМЕСТЕ,МЫ- СИЛА!!!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
На сегодняшний день всего денег которые есть у нас на счетах. 24.07.2012 евро-8700 дол.-2945 бел.руб.-3195 рус.руб.-5200 Огромное всем спасибо!!!Без вас мы не справимся !Спасибо что вы есть ,спасибо за вашу помощь!

Девочки сегодня обновили нас на Беларусбанке.

Последнее редактирование:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте.Новых предложений по аппаратом не поступило.Наш временно подремонтировали,покуда в рабочем состоянии.Но гарантий ни каких не дали на сколько его хватит .

yulcka

Member
Так, что вы решили, будете отдельно собирать на аппарат, или можно денежку на те же счета ложить и на аппарат?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вот уже почти три недели как Андрюшка находится дома.На несколько дней удалось выехать с сыночком на природу ,на свежий воздух.Мы рискнули и съездили к бабушке в деревню.Такое развлечение мы можем себе позволить один раз в год когда наш папа находится в отпуске.А так мы с Андрюшкой не можем выходить на улицу .А там мы гуляли на улице,кушали ягодки,дышали свежим воздухом.Две недели мы уже как не принимаем антибиотики,судороги день или два могут быть по слабее,потом опять усиливаются.Особенно обостряются на дождливую погоду и когда на улице очень жарко.Сегодня Андрюшка готовится к встрече своей сестренки ,Дашка сегодня возвращается с отдыха ,где тоже успела заболеть ,но ничего главное мы будем вместе дома . Насчет аппарата нам его отремонтировали,заменили турбину(то что вырабатывает воздух который потом попадает в легкие),и заменили турбину.Аппарат конечно отремонтирован,но нам сказали что для таких деток которые находятся дома на ИВЛ всегда должен быть резервный аппарат так как это техника и она имеет свойства выходить из строя.И если мы не хотим чтоб наш ребенок находился в больнице мы должны думать о приобретении резервного аппарата ИВЛ.

Анлита

New member
olga73, а вы на улицу не ходите потому-что аппарат тяжелый надо носить с собой, или по причине любопытных взглядов и вопросов. у вас нет рядом ни какого лесочка или парка? на выходные вы тоже не выезжаете никуда? Ну с аппаратом конечно дело стремное. вроде и надо, и на обследование надо, чтоб лечение правильное назначили Андрюше. Оля а вообще что- нибудь приходит на счета?
При любом расскладе сбор продолжается. Так что милые дамы приглашайте друзей знакомых и просто добрых людей поучаствовать в благом деле.

olga73

help-andrej.ucoz.net
На улицу не выходим по той причине, что с собой нужно брать и отсос для санации,а весит он 6 кг,если вдруг Андрей на аппарате то аппарат,а если вдруг судорога в дороге на прогулке то вообще хоть караул кричи. А людей любопытных очень много ,они ведь не на помощь придут если вдруг плохо, а только полюбопытствовать .И особо в ветреную погоду и не получится очень боюсь чтоб не попал воздух в трахеастому.Насчет счетов завтра схожу в банк так как сегодня у нас почти целый день льет дождь .

Moonlight

New member
У нас осталось парэнтеральное питание. Привозили из Германии. Если надо, обращайтесь.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Moonlight,может напишите какое питание у вас есть.
Штерн,как там насчет клиники что нибудь известно или еще нет ответа.

АНДРЮШКА ПРОВЕЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ДЕРЕВНЕ.
IMG_3779.JPG

Фото0170.jpg

Moonlight

New member
У нас осталось парэнтеральное питание для взрослых. Но вдруг вам подойдет. IV. Парентеральное питание

Его назначают больным с явлениями непроходимости пищеварительного тракта, при невозможности нормального питания, после операций на пищеводе, желудке, кишечнике и т.д., истощенным больным при их подготовке к операции.
Вводится внутривенно!!!

Торговая марка Nutriflex.

Анлита

New member
Всем салют. разговаривала с Ольгой. что-то с клиниками пока тишина, с аппаратом ждем результата , а время идет. Будем надеятся что это жара и лето влияет на народ так расслабляюще. Но скоро осень и люди поддтянутся и активизируются.

Moonlight

New member
Так а сами вы с клиниками связывались? Я же давала вам клинику в Германии. Под лежачий камень... Им нужно звонить. Если делали интернет рассылку по клиникам, то это почти не проходит. Большинство клиник реагирует на них как на спам. Нужно звонить и разговаривать. Иначе вы еще пару лет будете ждать ответа.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Мы не по электронке отправляем письма.Многим знакомым мы пересылаем переводы документов,а они на прямую обращаются в клинику.То что долго ждем ответа они объясняют тем ,что у них тоже отпускная компания и очень мало специалистов.

На 07.08.2012 года на диагностику и лечения Андрюшки собрано денег. Евро -12 545 Доллары-3 150 Рос.руб. -5 550 Бел.руб. -6 861 000 БЛАГОДАРЮ ЗА КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ, ЗА ЧУТОЧКУ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА. ЗА ТО, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ОЖИДАНИЯ, ЕСТЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ, ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАЕТ ШАНС БЫТЬ НАШЕМУ СЫНОЧКУ ЗДОРОВЫМ!!!

Состояние Андрюшки остается прежним,вес набрать нам ни как не удается,аллергия тоже ни подается лечению,начался коньюктивит,судороги стали более сильными при каждой судороге Андрюшка перестает дышать,замирает дыхание и он начинает синеть, тогда нам приходится помогать ему дышать с помощью аппарата или мешка Амбу.Но всем невзгодам на зло Андрюшка становится более эмоциональнее ,у него на личике чаще бывает улыбка,в движении активности тоже прибавилось немного .

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Ура!!! Выкупили для Андрюшки аппарат ИВЛ на ebay.de!!!
он нам обошелся в 351 евро + 6,9 евро за пересылку по Германии + комиссия банка за перевод денег (пока не знаю точно сколько).
Завтра Оля отпишется!

Сверху