Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

yulcka

Member
vikky-1, я тоже могу распечатать цветные листовки, вышлите и мне, пожалуйста, yulcka@tut.by.
Шона, и мне, пожалуйста, в личку ваш адрес скиньте.

olga73

help-andrej.ucoz.net
07.06.2012 до температура уже нормальная,но было очень высокое давление до 160с утра к обеду уже 135/75,а вечером как звонила в больницу уже сказали нормальное.Была у Андрюшки вижу что еще слабенький но пытался улыбаться.
08.06.2012 сегодня уже не разрешили пройти к сыночку,Про УЗИ сказали что гипоплазия почек и печени,температура нормальная,давление норма,сегодня будут капать иммуноглобулин .

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте.Две баночки купили ,но еще не передали обещали на следующей неделе.Андрюшу сегодня попробовали отключить от аппарата, я была в обед то сам дышал,чего то стало подыматься высокое давление,температура нормальная,но еще очень слабенький ,бледненький и очень замученный .

ШТЕРН,Вика вам прислала наши документы.

Штерн

New member
Здравствуйте.Две баночки купили ,но еще не передали обещали на следующей неделе.Андрюшу сегодня попробовали отключить от аппарата, я была в обед то сам дышал,чего то стало подыматься высокое давление,температура нормальная,но еще очень слабенький ,бледненький и очень замученный .

ШТЕРН,Вика вам прислала наши документы.

документы получила.

Сегодня отправила запрос в клинику Берлина Шарите.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
замечательно! будем ждать, что они ответят!
Спасибо!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Состояние Андрюшки потихоньку стабилизируется ,температура еще иногда подымается до 37,3,анализы без отклонений ,давление два дня уже тоже в норме,со вчерашнего утра Андрюшка дышит сам ,но он еще очень слабенький после всего происходящего ,бледненький и уставший.С Божьей помощью и вашей поддержкой у нас должно все наладиться.

На 11.06.2012
EasyPay-3391970 бел.руб.
WebMoney-96700 бел.руб.
-198 рус.руб.
Беларусбанк-11000 бел.руб.
-1345 евро
-350 долларов
Почтовые переводы-650000 бел.руб.
-500 рус.руб.
ИТОГО-4 149 670 бел.руб.
-1 345 евро
-350 долларов
-698 рус.руб.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня опять Андрюше стало хуже,его подключили аппарату ИВЛ,и у него опять было кровотечение.
И еще сегодня один незнакомый мужчина представился Дмитрием принес домой 300 долларов.Большое ему спасибо!!!

EVLIA,большое спасибо за питание для Андрюшки сегодня сходили на почту забрали,завтра занесу в больницу буду просить чтоб его давали Андрюше хотя бы два раза в день.
Огромное спасибо!!!

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Вчера Олю с Андрюшкой опять отвезли в Минск на Сухую. Теперь уже положили в отделение реанимации и Оля находиться рядом с Андрюшкой! Будем надеяться, что минские врачи понаблюдают за Малышом и смогут выяснить причину кровотечений и устранить ее!
Вчера Оля сказала, что анализы у Андрюшки ухудшились, СОЭ увеличилось и гемоглобин снизился. Хоть бы ему там помогли...

Только что Оля позвонила. У Андрюшки утром опять кровотечение открылось сильное :( Ну хорошо хоть, что они в Минске. Пока ничего не известно, Оля сказала, что их может быть переведут в другую больницу. Буду держать вас в курсе.

Анлита

New member
Господи, дай силы малышу и маме. Тут когда у малышей температура чуть поднялась и кашель, уже нервы горят. А в такой ситуации просто можно чокнуться.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Андрюшу перевели в ДХЦ (на академии наук). Врачи предполагают, что у него артериальное кровотечение (из-за чего - пока не знают, не могут увидеть). Скорее всего нужно будет делать операцию. Олю забрал оттуда мой муж (там в реанимацию мам не кладут), но не успели они доехать домой - как с больницы опять позвонили, сказали, что опять началось кровотечение и чтобы оля туда приехала. Что и как будет дольше - отпишусь позже, когда Оля приедет.
ПС. Девочки, возможно Андрюшке понадобиться кровь для переливания, 1 отрицательная - поспрашивайте у знакомых!
ПС2: Андрюшку забрали на операцию!

Анлита

New member
vikky-1, какие последние новости, как прошла операция?Если Олю не ложат в больницу, получается нужно ездить каждый день домой а утром в больницу. или как?

Гелия

Active member
ПС2: Андрюшку забрали на операцию!
Господи, помилуй! Сообщите потом новости, пожалуйста.

1 отрицательная - поспрашивайте у знакомых!
вот когда бы активность проявить (это я вспомнила последнюю историю с смс-ками по поиску доноров)

Анлита

New member
Да да я тоже вспомнила эту историю. Но надо точно знать нужен ли донор, чтоб давать отмашку на поиск.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, сообщаю последние новости. Кровь не нужна.
По операции: вчера ее закончили делать где-то около 10 вечера. Пришел хирург, который оперировал и рассказал, что Андрюшке была проведена уникальная операция, таких то ли вообще не делали никогда, то ли делали, но очень мало.
Суть состояла в том, что Андрюшке не правильно была подобрана трахеостома! Она сдавливала два сосуда (один, который шел от сердца, один - от трахеи) и эти сосуды сраслись. Когда Андрюшка кашлял - место это дергалось и происходило кровотечение (т.е. стенки сосудов были повреждены).
Девочки, объясняю так, как сама понимаю, так что если что - не обессудьте.
В общем на стенки этих сосудов вчера наложили какие-то ткани (типа заплатки), чтобы они больше не срастались.
Состояние после операции очень тяжелое. Теперь нужно время.

Гелия

Active member
Теперь нужно время.
и молитва.

Принесу сюда нашу молитву по соглашению. Присоединяйтесь, девочки!

Молитва по соглашению.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ангелину
Иулию
Ольгу
Леониллу

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабов Твоих Андрея и Дарии, да подаждь им исцеление во здравие души тела, а родителям их Ольге и Виктору подаждь сил и терпения. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Вечером в 22.00.

yulcka

Member
если понадобится кровь 1 отриц, пишите, у моего мужа такая.

Сверху