Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Олика

Шаг за шагом
простите меня.что поправила.медику проще это исправлять.но ведь грамотная листовка большое дело сделает.Помоги,Боже,детям!!!!
благодарю Вас, что исправили, хочется, что б все было правильно.

Девочки,чуть сократила. давайте этот вариант распечатаем?
ок, кое-как вместила его на а4.
Девочки, пожалуйста, прочитайте, может, что еще исправить или добавить, что бы уже к чему-то прийти.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Sky_love, повторюсь выделите про МТС и напишите что деньги будут переводиться на Изипей.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки вы поймите меня я не когда не пользовалась спец питанием и уже растерялась.Если вы в нем разбираетесь то помогите выбрать какое нам лучше подайдет.Нам нужно высококалорийное ,что бы можно было и через зонд кормить и через ротик,чтобы если это смесь можно было бы добавлять в обычную еду.
за все не скажу, мы пользовались только Пептаменом, 1 ккал/мл готовой смеси, можно использовать как смесь, как зондовое питание и готовить на нем инстантную кашу. Деть за месяц кормежки набрал недостающие 2,5 кг. Банка 400 г стоила в Германии 36 евро. В РФ можно купить дешевле.

Штерн

New member
за все не скажу, мы пользовались только Пептаменом, 1 ккал/мл готовой смеси, можно использовать как смесь, как зондовое питание и готовить на нем инстантную кашу. Деть за месяц кормежки набрал недостающие 2,5 кг. Банка 400 г стоила в Германии 36 евро. В РФ можно купить дешевле.

Если Ольга скажет, что оно подходит, то смогу на следующей неделе организовать из Германии

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте.Вчера уже не было никаких сил писать о состоянии сыночка и о поездке на которую я возлагала большие надежды.Перед отъездом Андрюшке еще раз капали плазму и в 10ч.50 мин.мы с бригадой реанимации на одном дыхании выехали в Минск с надеждой ,что нам скажут есть ли грануляции и отчего было такое сильное кровотечение дважды .Почти всю дорогу сыночек спал,и даже во время сна с его глазенок текли слезки,за дорогу было несколько небольших судорог.Но приехав в РНПЦ(слуха,голоса и речи)к нам в машину реанимации спустились два врача специалиста которые уже два с половиной года нас наблюдают .Осмотр проходил прямо в машине реан.Посмотрели и сказали,что ни каких грануляций они не видят,очага откуда могло быть кровотечение они тоже не видят и мы можем отправится домой .Правда добавили,если бы вы его привезли с крототечением то возможно мы могли увидеть откуда оно идет.Делаю вывод, что ребенка нужно было везти истекающего кровью в Минск и большой вопрос довезли бы мы его и еще конечно проще привезти туда 200 км и обратно 200 км тяжелого ребенка,чем этим специалистам приехать посмотреть ребенка на месте и уже тогда решать нужна ли ему транспортировка в Минск.На обратной дороге у Андрюшки поднялась температура до 38,1.Дальше приехав домой в свою больницу Андрюшку опять забрали в реанимацию.Сижу жду когда скажут мне врачи,что будет предприниматься дальше по лечению и выявлению причины кровотечения.Один из докторов мне сказал, что вы хотите еще, вас же возили в Минск нужно было спрашивать там ,а что мы тут можем сделать,собрался и ушел.Так же ушли все остальные,а я осталась под дверьми реанимации стоять одна и не зная что делать,куда идти.(Все что здесь ,написано очень сдержанно и мягко.)

Yvanka,а сколько нужно на месяц такого питания,я думаю можно попробовать и еще вот такое нужно http://savitar-medical.ru/nutrien-pulmo.html ,если кто поможет купить такие питания буду очень признательна.

Олика

Шаг за шагом
Просто слов нет... Господи, помоги...

Анлита, написала, выделила, буду печатать, по знакомым спрошу кто еще сможет.

Анлита

New member
Из выше написанного Ольгой, можно понять что врачи в этой ситуации бессильны. И уповать можно только на Бога и организм Андрюши. А кроме Германии в странах СНГ может в Москве ничего нет подобного обследования. может это было бы быстрее и дешевле.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,я уже об этом думала и разговаривала с многими мамами из России,но они не советуют ехать в Россию так как мы там тоже не получим квалифицированной помощи.В таких ситуациях как у нас они тоже бессильны.Мы отправляли в несколько лучших клиник России свои документы но не из одной нам не пришел ответ.

Гелия,может вы нам газетку вышлите.

Гелия

Active member
olga73, а что, не пришла еще? В четверг на прошлой неделе высылали :(

Выслать сегодня еще? Или подождем пару деньков, вдруг придут те газетки?

EVLIA

New member
Оля,я так понимаю что Андрюшку сейчас кормят по зонду,поэтому вкус питания не столь важен. У меня есть банка Нутризона фирмы Нутриция. Эта сухая низколактозная смесь для интерального питания.322гр. Банка расчитана на 1500мл воды. т.е. на 1,5 литра. Оно не содержит глютена и может использоваться как напиток, или добавка к пище. 1ккал.- в 1 мл. Покупали малому,но слава богу не пригодилась,выкарабкались. Могу переслать почтой. Попробуйте. Продается в России(Москве).

olga73

help-andrej.ucoz.net
Еще раз здравствуйте.Сегодня я опять не видела сыночка.С утра Андрюшку отключили от аппарата ИВЛ и до обеда как мы были у него он старался дышать сам.Температура 37-37,4 ,если у Андрюшки состояние будет стабильным несколько дней ,сказали что нас выпишут.Конечно мне очень хочется забрать сыночка домой и быть с ним рядом,но очень страшно так как не определена причина кровотечения

EVLEA,а это питание можно добавлять в обычную еду,а то в больницу они эту смесь однозначно не возьмут,а дома хотелось бы не отучать от кормления с ложечки,правда не знаю сейчас как его буду кормить.

Гелия,нет газета не пришла,но я думала вы мне на э/п пришлете.

Конечно подождем,может еще придут газетки.

EVLIA

New member
EVLEA,а это питание можно добавлять в обычную еду,а то в больницу они эту смесь однозначно не возьмут,а дома хотелось бы не отучать от кормления с ложечки,правда не знаю сейчас как его буду кормить.

Оля,его можно добавлять в обычное питание.Это обычная сухая смесь.Думаю что вкус не испортится, а станет калорийнее. Если нужно,сбрось адрес в личку.

По листовке,тоже чуть подправила.Думаю что можно распечатывать в таком варианте.

Анлита

New member
olga73, питание на которое вы делали ссылку(Нутриэн пульмо) ещё нужно. У меня есть знакомые в Москве они вроде собираються приезжать числа 14. Если да то сколько на первое время?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,я покуда заказала на пробу это питание в пятницу обещали привезти.Я попробую его давать Андрюшке если аллергии не будет тогда я напишу ,и тогда надо будет купить больше .Прочитала что бывает аллергия и не рискую сразу много заказывать.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,большое спасибо все дошло.

06.06 2012 Андрюшку опять подключили к аппарату ИВЛ,по снимку уже показывает пневмония,анализ на свертываемость тоже стал хуже и сегодня будут опять капать плазму,анализ крови тоже ухудшился.Пообещали завтра сделать узи брюшной полости.Остальные обследования для выявления причины кровотечения делать не собираются.На ответ как найти причину отвечают не как.

На 06.06.2012 года
EasyPay-2 367 172 бел.руб.
WebMoney-67 600 бел.руб.
-198 рос.руб.
Беларусбанк-5 786 110 бел.руб. (купила 543 евро)
- 350 долларов
почтовые переводы -1 990 000 бел.руб.( купила 185 евро)
посылка из Минска -500 рос.руб.
ИТОГО-2 434 772 бел.руб.
-730 евро
-350 долларов
-698 рос.руб.
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Сверху