На диагностику и лечение Андрюшки в клинику Германии нужно 53 509 евро.
Собрано:233 евро. Осталось собрать: 53 276 евро.
Поступило на WebMoney 67 600 бел.руб.
198.41рос.руб.
На EasyPay 1 402 526 бел.руб.
На телефон 50 000 бел.руб.
Почтовый перевод 20 000 бел.руб.
Беларусбанк 46 000 бел.руб.
100 долларов
Большое спасибо!
Всем здравствуйте.Вот вернулась из больницы.Сегодня меня впустили к Андрюшке.Не могла смотреть в его глазенки которые так просятся чтоб его взяли на ручки,погладили,поцеловали.Плачу и понимаю, что от моих слез ему тоже будет плохо и стараюсь себя сдерживать насколько это возможно.Состояние немного получше,но все равно врачи говорят тяжелое.Сегодня уже третий день капают плазму,температура периодически подымается,на снимке показало бронхит,добавили антибиотик (уже два антибиотика получает Андрюшка).Как увидела своего сыночка смотрю что то не то ,а у него сверху выпал зубик,спрашиваю у мед.персонала где наш зуб,а они все плечами пожимают.Еще сказали что не совсем уверены что кровь шла из трахеостомы,возможно из бронхов,но у нас нет возможности это определить.Разговаривала с начмедом,спрашивала насчет поездки в Минск,обещали в понедельник,но все зависит от состояния Андрюшки и согласования с РНПЦ на Сухой.
Хочу всем сказать большое спасибо ,за то что вы не оставляете нас ,все время поддерживаете и помогаете.Без вас у нас нечего не получится.ГОСПОДИ,ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!