Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Гелия

Active member
olga73, милая, прямо не знаю, как Вас поддержать. Крепитесь, пожалуйста. Молитесь. Уповайте на Господа. Что ж еще остается...

Сегодня газетка вышла, и Вам выслали.

Штерн

New member
Ольга,

Есть другие нужды кроме финансовых?

Одежда, памперсы, влажные салфетки, может какие-то лекарства?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Штерн,Андрюша очень худенький ему сейчас 4,5 года рост 103 см а весит всего 13 кг,а после всего случившегося и того может меньше.Уже больше года не можем набрать вес.Знаю есть питание специальное для таких деток в Германии можно купить но как не знаю.Сегодня обещали ссылку дать на него.Про лекарства покуда ничего не надо.Питание покуда самое главное.

Штерн

New member
Штерн,Андрюша очень худенький ему сейчас 4,5 года рост 103 см а весит всего 13 кг,а после всего случившегося и того может меньше.Уже больше года не можем набрать вес.Знаю есть питание специальное для таких деток в Германии можно купить но как не знаю.Сегодня обещали ссылку дать на него.Про лекарства покуда ничего не надо.Питание покуда самое главное.

Пишите название питания и попробуем организовать.

olga73

help-andrej.ucoz.net
мне обещала одна девушка сбросить ссылку ,как только сбросит я ее выставлю.Не устаю благодарить вас всех.Пусть в ваших семьях будут все здоровы .

Анлита

New member
Всем привет кто заходит в эту тему. ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕМУ ПОДСКАЖИТЕ (ТОЛЬКО В ЛИЧКУ) МОЖЕТ ЧТО-ТО НАДО ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ. ЧТОБ ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ КРИК МАТЕРИ О ПОМОЩИ.

Каждый наверное испытывал хоть раз что такое судорги, и какая это боль. А малыш испытывает это каждый день. ЛЮДИ , ВЕДЬ ЭТО В НАШИХ СИЛАХ СОБРАТЬ И ПОМОЧЬ АНДРЮШЕ ЖИТЬ БЕЗ СУДОРГ И УМЕНЬШИТЬ ЕМУ БОЛЬ.

Штерн

New member
Я так понимаю, что пока ситуация не ясная. Ждем стабилизации состояния Андрея. Пока нет четкой линии, что и когда, поэтому и сборы идут вяло.

Шона

New member
Igra, может, организуем еще одну молитву? Я в 9.00 не могу... А вечером могла бы прочитать...

Igra

БЫТИЕ
Шона,давайте! Может,ещё кто-то захочет присоединиться?

olga73

help-andrej.ucoz.net
На диагностику и лечение Андрюшки в клинику Германии нужно 53 509 евро.
Собрано:233 евро. Осталось собрать: 53 276 евро.
Поступило на WebMoney 67 600 бел.руб.
198.41рос.руб.
На EasyPay 1 402 526 бел.руб.
На телефон 50 000 бел.руб.
Почтовый перевод 20 000 бел.руб.
Беларусбанк 46 000 бел.руб.
100 долларов

Большое спасибо!

Всем здравствуйте.Вот вернулась из больницы.Сегодня меня впустили к Андрюшке.Не могла смотреть в его глазенки которые так просятся чтоб его взяли на ручки,погладили,поцеловали.Плачу и понимаю, что от моих слез ему тоже будет плохо и стараюсь себя сдерживать насколько это возможно.Состояние немного получше,но все равно врачи говорят тяжелое.Сегодня уже третий день капают плазму,температура периодически подымается,на снимке показало бронхит,добавили антибиотик (уже два антибиотика получает Андрюшка).Как увидела своего сыночка смотрю что то не то ,а у него сверху выпал зубик,спрашиваю у мед.персонала где наш зуб,а они все плечами пожимают.Еще сказали что не совсем уверены что кровь шла из трахеостомы,возможно из бронхов,но у нас нет возможности это определить.Разговаривала с начмедом,спрашивала насчет поездки в Минск,обещали в понедельник,но все зависит от состояния Андрюшки и согласования с РНПЦ на Сухой.
Хочу всем сказать большое спасибо ,за то что вы не оставляете нас ,все время поддерживаете и помогаете.Без вас у нас нечего не получится.ГОСПОДИ,ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!

Последнее редактирование:

EVLIA

New member
Девочки кто сможет распечатать в большом количестве листовки о Андрее. Я могу помочь в их рассылке по предприятиям Беларуси.

Оля,держись!!!!!!!

Гелия

Active member
Если в 22.00,то я присоединюсь...а то не получается у меня в разное время с молитвами по соглашению

Ой, на вечернюю и мне лучше в 22.00. А то я путаюсь
И впридачу убираю из списка Наталию (по ее просьбе, она уезжает и будет молиться в удобное ей время). Поэтому список и время обновляю. Согласны?

Молитва по соглашению.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ангелину
Иулию
Ольгу
Леониллу
Наталию

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабов Твоих Андрея и Дарии, да подаждь им исцеление во здравие души тела, а родителям их Ольге и Виктору подаждь сил и терпения. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Вечером в 22.00.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
EVLIA, ок, только что именно распечатывать, на каком формате бумаги?

Сверху