Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Laskaby

Замоталась...
olga73, держитесь, уверена, у Вас все получится!!!: Победа:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Наша группа в одноклассниках "Мы просим о помощи!Помогите детям быть здоровыми!

В контакте сегодня Дашка будет пробовать делать группу,как сделает обязательно напишу о ней.Очень хочется чтоб эти группы поддерживали ,писали в них и приглашали своих друзей.

Распространять листовки с товаром я согласна,а влаживать в машины,Дашка просила чтоб этого не делали.

Девочки,может кто поможет сделать водяные знаки на документах и фото.

Группа в контакте "Помогите детям!Они хотят быть здоровыми!" Присоединяйтесь к нам и приглашайте своих друзей будем очень рады.

Последнее редактирование:

Nereida

New member
девочки я редко на этом форуме. работы масса ни минуты свободной. давайте кто нибудь ответственный организует шаблон листовки. его можно выложить тут, желательно в первом сообщении, что бы не затерялась. распечатать ч/б я найду где а вот если цветные то не знаю. завтра переговорю с курьером и свяжу его с мамой напрямую. думаю он не откажется помочь. но если откажется будем искать другого курьера.
вообще можно прозванивать инет магазины которые продают например холодильники, или дорогую тенику и попросить о помощи.
ну и думаю самое эффективное это договариваться с банками-сберкассами, чтобы прямо на кассе лежали уже распечатанные с заполненными реквизитами платежки, чтобы людям при оплате коммунальны платежей - просто сумму вписал и все - хоть по 5 тыс. потому что многим лень переписывать реквизиты, а многие их теряют пока до кассы дойдут. именно поэтому большинство платежей - виртуальные от тех кто прямо в нете сидит. нужно искать помощи и от тех кто без инета.

еще совет. вконтакте не оставлять пустой стену. обязательно писать новости! в каждой новости есть возможность нажать сердечко - мне нравится и позже "рассказать друзьям" тогда эта новость отображается на стене человека. и все друзья этого человека ее увидят - они тоже нажмут рассказать друзьям и тоже у них отобразится и так по цепочке.

можно я всю историю из первого сообщения скопирую вконтакт?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Nereida,конечно пишите в контакте.

Девочки может банер сделать,поищу может кто поможет.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,я обращалась в МТС и они сказали что они не занимаются ,а занимаются их партнеры с системы айпей.Дали один телефон ,позвонила говорят мы не знаем звоните в отдел договоров ,а там то не доступен ,то ни кто не подымает.Вот такая история,завтра буду опять звонить с утра.

Гелия,большое вам спасибо .

Гелия,большое спасибо.Скажите может можно где посмотреть статью .

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, печальные новости :(
Сегодня в 7 утра резко ухудшилось состояние Андрюшки! Помолитесь за него, за его выздоровление! Пока не известно, из-за чего, у него началось сильное кровотечение из трахеостомы, носика и ротика. Сейчас Малыш находиться в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Врачи борятся за его жизнь!

еще вот ссылки на группы в контакте http://vk.com/club39388768
и на Одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/51403262984283

olga73

help-andrej.ucoz.net
О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь!

Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

ElenaKozlova

New member
О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь!

Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Помоги, Господи...

Гелия

Active member
Господи, помилуй!
Девы, я как всегда, зову на молитву по соглашению. Причем пока такое тяжелое состояние ребеночка, хорошо бы и два раза в день помолиться. Кто готов на подвиг сей? Пишемся. Чтобы вечером и помолиться уже.

Завтра обязательно подам обедню за Андрюшеньку.

Ольга, помоги Господь! Держитесь!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Благодаря Господу Богу и вашим молитвам докторам удалось остановить кровотечение и немного стабилизировать состояние моего сыночка.Но в чем причина врачи так и не знают.Я недавно вернулась из реанимации и мне разрешили пройти к Андрюшке,он сейчас находится на аппарате искусственной вентиляции легких,была поставлена центральная вена, ему прокапали плазму ,из за большой потери крови у него нарушилась гемодинамика ,упал калий и натрий ему постоянно вводятся препораты стабилизирующие его состояние.Главное что он пришел в себя и борется за свою жизнь.Он у меня борец и я горжусь своим сыночкам.За четыре с половиной года он испытал и пережил невыносимо много боли ,борьбы за жизнь и постоянные расставания со своей семьей.Завтра планируют Андрюшку везти в Минск в РНПЦ на Сухую.
Гелия,большое спасибо.

Гелия

Active member
olga73, я буду молиться за всю вашу семью - Ольгу, Виктора, Дарию, Андрея. Господи, помоги!

Анлита

New member
olga73, честно. пытаюсь что-то написать. и не нахожу слов. Но думаю о вас и мысленно прошу Господа о поправке Андрюши.

Soneta, вы писали про тут бай. и телевидение. куда надо звонить напишите в личку.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки ,большое вам спасибо.Сейчас моему сыночку очень нужны молитвы о здравии.Просите Господа чтоб помог моему Андрюши справиться .

Анлита

New member
olga73, ссылки на группы в одноклассниках и контакте поставте на первой странице.

yulcka

Member
Я могу 2 раза в день, впишите и меня. Иулия. А во сколько молиться по соглашению?

Сверху