Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оль, я вот что подумала - может на горячую линию тутбай написать?
http://news.tut.by/hotline/
только нужно как-то "красиво" написать про безобразие - может у Наташи получится? она ж у нас писательница :)))

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вика,и что вышло с того что мы писали в мин.здравоохранения,ничего меня вызвала главрач и отчитывала как школьницу.Говорила мы спасием вашего ребенка,а вы на нас жалобы пишите,наше письмо из министерства передали в Брестское здравоохранение,а брестское в Барановичи в детскую больницу,и мне сказали что на все ваши вопросы и притензии мы с вами будем разбираться,а не министерство.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оль, так эта горячая линия же не в Министерстве. Глядишь - шуму поднимем - хоть Андрюшку быстрее в Минск завезут...

Pirmeduz

New member
Требовать, шуметь, жаловаться в минздрав, на сайт президента и НИКАК ИНАЧЕ! Наши врачи понимают только с позиции силы! Вы разве еще не поняли, что по хорошему нам нельзя? Когда мы по хорошему - они смотрят сквозь нас!!! Начинайте с главврача-выносите мозг и требуйте. Не понимает, заходите на сайт президента и пишите! Пишите в минздрав, пишите в газеты. Только так можно чего-то добиться.
Клименковы тоже писали и писали, глядя на их опыт писания страшно становится. Надежда только на то, что каждый случай индивидуален

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вика,и что вышло с того что мы писали в мин.здравоохранения,ничего меня вызвала главрач и отчитывала как школьницу.Говорила мы спасием вашего ребенка,а вы на нас жалобы пишите,наше письмо из министерства передали в Брестское здравоохранение,а брестское в Барановичи в детскую больницу,и мне сказали что на все ваши вопросы и притензии мы с вами будем разбираться,а не министерство.
Вот садитесь и пишите это все в газеты. И посмотрю как потом главврач будет перед вами на корточках ползать. Проходила я это все. Когда главврач мне звонил и умолял написать, что мы все решили, потому что к ним комиссию направили.

Главное дать им понять, что Вы не остановитесь, после того как Вас отчитали как школьницу. И главное, не давайте себя отчитывать. Сразу же объясняйте им, что вы не девочка и на каждого такого отчитывающегося найдется управа. Знаю на сколько это все тяжело, знаю как не хочется жалоб и разборок, но к сожалению, в нашей действительности иначе не бывает. Вплоть до обращения на ТВ и приглашения их в клинику, чтобы сняли репортаж. Главное настройтесь на победу и не сдавайтесь. Если они поймут, что просто отчитать вас и закрыть вопрос не получиться - они все сделают как надо. Уж поверьте мне, я столько прошла за 19 лет, что знаю о чем говорю.

Оль, так эта горячая линия же не в Министерстве. Глядишь - шуму поднимем - хоть Андрюшку быстрее в Минск завезут...

Вот именно!

Последнее редактирование:

scoutmama

New member
Наши врачи понимают только с позиции силы! Вы разве еще не поняли, что по хорошему нам нельзя? Когда мы по хорошему - они смотрят сквозь нас!!!
Наташа, абсолютно согласна с вами.Очень часто наши врачи не лечить стараются, а правильно заполнить свои "бумажки".Да - нужно требовать!
Но,девочки милые, вы выше так правильно писали главное всеже МОЛИТВА кБОГУ !
Ведь Он Всемогущий, Он Всесильный, Он больше и врачей и даже президента. Все подчинено Ему!
Верьте! Просите помощи у Бога! И Ваша вера и любовь сотворят чудо. Они окутают Ваших детей в целительное облако любви, и Андрюшенька с Дашенькой пойдут на поправку.

Пусть Господь хранит и исцелит этих деток! А мамочке пошлет утешение и много-много сил.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет с 4-11 января. почтовые переводы -100 000,101 000,100 000,50 000. на телефон -100 000.
Вебмони бел.-227 746,доллары-40.
Екатерина -300 долларов.
Алене Семеновой,огромное спасибо за подарки для Дашеньки и Андрюшки ,а так же и для меня.Огромное спасибо за чудесные открытки и поздравления от Павлюкевич Илоны и из города Волковыска.ВСЕМ БОЛЬШОЕ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Это большое счастье иметь столько друзей.

Вложения

• изи 12.JPG
    изи 12.JPG
    35.7 KB · Просмотры: 15

olga73

help-andrej.ucoz.net
Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
http://www.youtube.com/watch?v=_DCR0abN-CY

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
S-Krecheniem-Gospodnim-animaciya-3.gif

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет с 12-19 января.
На телефон -100 000,23 000,20 000,9 500,50 000.
Изипей-20 000,60 000,49 261.
Спасибо за помощь для деток.
Спасибо Наталье за картину для Дашеньки.

Новости о Дашуле и Андрюшке.Во вторник т.е.15 января Андрюшу свозили в Минск на консультацию в РНПЦ слуха,голоса и речи.Андрюшку посмотрели,сказали что все у него не плохо,но есть какая то проблема с правой стороны в трахеи хотя рекомендаций ни каких не дали,грануляции которые были выдны в сентябре уже куда то подевались.В тот же день нас выписали домой,не сообщив какие у нас анализы,а на следующий день когда я звонила узнавать анализы сынули то оказалось что они стали еще хуже чем когда мы поступали в больницу.И нам пришлось дома продолжить лечение,и сейчас мы пьем 2 антибиотика,во вторник будем сдавать анализ крови и смотреть есть ли динамика .С аппарата ИВЛ еще не отключаемся,тяжело дышать.А вообще таквсой разговорчивый,пытается все что то говорить. В среду 16 января мы с Дашенькой приехали в центр,у ее очень сильный кашель и поднялась температура.Сделали КТ грудной клетки и оно показало ,что у Дашки сегментарная очаговая пневмония.Очень сильно упали анализы ,лейкоцыты 0,8( при норме 4-8,5),и тромбоциты 13(при норме от 150-450),поэтому прокапали тромбоциты и три дня подряд подкалывают в ручку лекарства для поднятия лейкоцитов,сдали много анализов по вирусологии.Получает 2 антибиотика внутривенно.Завтра опять сдаем анализы и продолжаем лечение.

Гелия

Active member
olga73, скоро откроется второе (третье, четвертое, пятое...) дыхание.
Не могу выразить двух чувств, переполняющих меня: первое - огромное сопереживание и сочувствие (уже почти со-страдание) вашей семье, а второе - восхищение, безмерное уважение и почтение вам!
Вы для меня большой ПРИМЕР для подражания. В нелегкие моменты своей жизни (не сравнимые с вашими) я вспоминаю вас, Наташу Журбину, Валю и Сергея Делендиков и других сильных и мужественных родителей из этой ветки, и тогда сразу и спина выпрямляется, и силы берутся, и вера приходит.
Низкий вам поклон!
Храни вас Господь!
Молимся всей семьей о вас. Дети уже выучили имена ваших детей и громче меня просят Боженьку даровать выздоровление и крепкое здоровье младенцу Андрею и отроковице Дарии! Аминь.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Гелия,спасибо.А нам силы ,терпения и веры даете вы ,все те кто нас поддерживает.Я не на минуту не сомневаюсь ,что силы и веру нам дает Бог.Мы идем в перед,да тяжело,но об этом не задумывашься,главное чтоб дети выздоровели и тогда это будет самым большим счастьем в нашей жизни и забудутся все тяготы .

Анлита

New member
olga73, приветик. Как у вас делишки? меня с одноклассников удалили за рассылку. Никак не могу активировать свой профиль. Не пускають меня туда.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, не волнуйтесь - все нормально, просто у Оли трафик закончился в триджике...
У Дашули еще остается остаточная пневмания. Сегодня-завтра должны начать капать новый блок химии. Анализы не стабильные. Все показатели корректируют искусственно.
Андрюшка с папой дома, анализы стали немного лучше, днем старается дышать сам, ночью дышит с аппаратом.
Ну как-то так...

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Четвертый чек: на покупку 7 и 8 блоков химии. Для Даши закуплено лекарств на сумму 1906,4 евро. Остальное лекарство для другого ребенка.

Вложения

• JANUAR 2013 APO.jpg
    JANUAR 2013 APO.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 31

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет о поступлениях 20.01.-05.02.2013
Почтовые переводы-20 000,100 000,198 000.
На телефон -20 000,15 000,10 000,62 200,20 000
Всем большое спасибо!!!

Вчера закончился очередной блок химиотерапии у Дашки.Был он отложен на неделю, так как у Дашеньки была полисегментарная очаговая пневмония,врач сказала ,что она была не обычная,не характерная для онкоцентра,пневмония (микс)так ее назвала.На блоке у доченьки подымается высокий сахар (выставляют сахарный диабет на фоне гормонотерапии) и по этому на блоке цитруют инсулин.Подымается давление особенно сердечное.Мучают боли в ножках ,приходится обезбаливать.Гемоглабин так же низкий и поэтому капают кровь,белок тоже низкий ,поэтому вводится альбумин.В субботу было не большое кровоизлияние и брозовался тромб на ручке.Вчера на узи брюшной полости было обнаруженно несколько лимфоузлов от 14-20 мм.
Андрюша с папой дома закончили прием антибиотиков,сейчас востанавливают микрофлору кишечника,принимают ноотропы.Дышать Андрюшке стало немного хуже,чаще стали подключать к аппарату ИВЛ.

Сегодня к нам в гости в онкоцентр приезжали Наталья Довгач и Наталья Вязьменова.Натальи к нам в гости приезжают уже не в первый раз и всегда с большим количеством подарков.В этот раз для Дашеньки привезли вышивку -ангелочка,туалетную воду,набор для детского творчества,брошь,фенечки,книгу,много дисков с фильмами,3-D пазлы.А так же передали от Натальи (Сакуры) волшебную лампу и очень вкусные оладки и мясо.Девочки большое вам всем спасибо,после вашего визита у Дашки всегда хорошее настроение,вы такие веселые ,с вами так интересно,что начинаешь хоть на не надолго забыть о проблемах.БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Вложения

• из 6 -1.JPG
    из 6 -1.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 19
  • из 6.JPG
    из 6.JPG
    52.6 KB · Просмотры: 14

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вчера из реанимации забрали Андрюшу,выписали под расписку,вся реанимация переполнена,у сынули состояние улучшилось,но дома нам рекомендовали колоть уколы и продолжить комплексное лечение дальше.Если бы у нас был кислородный концентратор возможно нам не пришлось бы везти Андрюшу в больницу.Кислород нам нужен в тех случаях когда у нас пневмония или бронхит.Вчера я сделала заказ на приобретение кислородного концентратора.Стоимость концентратора 1 600 долларов с доставкой из Москвы.В четверг обещали привезти его в Минск.http://www.o2-generator.ru/catalog/nuvo_lite.html( это концентратор который мы заказали).А так же из за быстрого износа датчиков к пульсаксиметру мы заказали 1 многоразовый 3 200 рос.руб. и 2 одноразовых по 500 рублей.Очень признательны кто понимает и поддерживает нас, что нам это очень необходимо и Андрюша в этом нуждается.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Наши новости,в тот понедельник Андрея положили в реанимацию,опять даже при помощи аппарата ИВЛ дышать было тяжело ,была кислородазависимость,и поэтому пришлось ехать в больницу,но уже в четвер мы его забрали .Состояние стало стабильное,решили чтоб еще больше не нахватался вирусов лучше будем дома .Но вот дома уже как дней 5 стало больше и сильнее судорог,даже не знаю с чем это и связать.И не знаю что делать,очень сильная аллергия.С Дашкой в эту среду начали очередной блок,как и на предыдущих подымается сахар и поэтому цитруется сутками инсулин,а так же на гормонах начинают болеть ножки и приходится постоянно обезбаливать,настроение не уравновешенное.Еще сегодня, нам уже привезли из Москвы кислородный концентратор,который нам обошолся в сумму 13 920 000 бел.рублей(1 600 долларов).С доставкой из Минска нам помог Хабаров Денис,большое ему спасибо! Пока Дашка не пройдет основные блоки то к большому сожалению с Андрюшкой на обследование выехать не сможем.

Сверху