Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Анлита

New member
olga73, Дай Бог все до нового года образуется. и Даша поправится. Картины смотрели на сайте. Там Оля скидка на одну картину есть Дама с зонтиком тоже очень красивая. будет время посмотри. может что Даше надо так там девочка знакомая не далеко живет она бы подскачила

olga73

help-andrej.ucoz.net
Наташа,спасибо.Сегодня Андрюшку забрали в реанимацию.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Господи, помоги, пожалуйста, деткам справиться с болезнями!!!
Оленька, я не представляю откуда вы черпаете силы, чтобы жить с такой болью душевной. Это даже представить трудно, когда двое деток так болеют. Пусть Боженька пошлет вам облегчение в ваш дом, пусть ваши детки поправятся. Молимся за вашу семью.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,сама не знаю откуда силы берутся.Вчера с вечера стало тяжелее дышать ,подключила к аппарату,ну вроде ничего сатурация нормальная,активный был,ладушки все делал,на елочку смотрел ,Дашку с папой все глазками искал,а ночью ближе к 5 часам стала падать сатурация,увеличила число дыханий все равно плохо дышал,и очень часто больше 60 дыханий в минуту,температура поднялась до 38,1 и уже в пол восьмого позвонила в реанимацию спрашиваю что делать,а врач отвечает не знаю может подключилась пневмания.Я ему говорю так мы тогда едем в больницу,а он мне отвечает ,как хотите.Я вызвала скорую,объясняю что ребенок на аппарате ИВЛ,сам дышать не может,диспетчер говорит,да мы вас знаем сейчас едет скорая.И вы думаете приехала реанимация,нет обычная машина,без оборудования.Врач говорит ,а как мы вас повезем без аппарата,я ей говорю что я предупредила когда вызывала скорую,но всем все равно.Ну вот как можно к этому относится спокойно...Опять мы со своим аппаратом едем в больницу,благо смена сменилась и нас уже ждали в реанимации.Сказали ,что возьмут кровь,сделают рентген ,будут капать антибиотик и пока все .Вот к 13 часам поеду в больницу может чего больше скажут.Дашка тоже получает 2 антибиотика,притвовирусное ,противогрибковое,целую ночь капали имуноглобулин ,кашель не улучшается,но температура после вчерашней 39,3 стала снижаться.Девочки не знаю ,где взять сил,не могу слезы так и катятся сами .Боже ,ну где найти спасение и исцеления для детей.

Гелия

Active member
olga73, Вы большая умница, очень любящая мама и мужественный человек. И именно поэтому Вам выпали такие испытания - только сильному они по плечу.
Я очень сочувствую всей Вашей семье. Молимся с детьми обо всех вас. Помоги вам Господи!
С Дашей наладится вскоре, я верю. Вы поедете в Германию, и там непременно помогут Андрюшеньке. Все будет хорошо! Только верьте!
Сил Вам много-много!

ПС. Сегодня выходит газетка с благодарностью от Вас батюшке.

Анлита

New member
olga73, а ты выплачься. если хочется рыдай, пусть все что накопилось выйдет наружу, должно стать легче. выпей горячего чайку с медиком (он успокаивает) включи какую хорошую музыку без слов которая действует успокаивающе. (может кто-то скажет где взять время или делать больше нечего) Но мне кажется иногда надо вспомнить и о своем состоянии душевном ведь от него многое зависит.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Была у Андрюшки,правда к нему не впускали,сказали что бронхит,по анализу палочки увеличены до 15 при норме до 5,это говорит о воспалительном процессе,начали капать внутривенно какой то сильный антибиотик ,так сказал мне зам.заведующего реанимацией,на 10 аппаратных дыханиях и 30% кислорода.вот у нас нет его так пришлось везти поэтому в больницу.

Moonlight

New member
Ольга, с Новым годом вас! Пусть новый год принесет хорошие новости и исцеление для ваших деток!

Moonlight

New member
Ольга, с Новым годом вас! Пусть новый год принесет хорошие новости и исцеление для ваших деток!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Дорогие наши друзья!!!Всех с наступающим Новым годом!!!Если грустно – мы зовем друзей, Что-нибудь придумываем вместе, Ведь недаром на планете всей Для друзей стихи слагают, песни. Через многое пришлось пройти. Друг мой, с Новым годом поздравляю, Если было что не так – прости, Я удачи искренне желаю!

:give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
a29.jpg

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ДОБРО!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет с 21 декабря -3 января.
На телефон-30 000,30 000,20 000,80 000,10 000,296 220,50 000,150 000,40 000.
Почтовые переводы-110 000,100 000,50 000,30 000.
На Изипей-98 522,49 261,20 000,49 261,50 000,70 000,20 000,29 557,120 000.
Беларусбанк -20 384 000.
100 евро от Ольги и ее друзей из Германии.
100 долларов и 200 000 бел.руб.от моей однокурсницы и подруги Фалейчик Ольги.

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!ВСЕМ СИЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ЧТОБ ВАШИ СЕРДЦА ОСТАВАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ ДОБРЫМИ !!!
А сейчас немного новостей ,старый год для нас закончился не очень хорошо.26 декабря у Дашки начался кашель и поднялась температура в итоге у доченьки бронхит,который мы до сих пор не можем вылечить и поэтому ни как не может начатся 6 блок.Но мы надеемся ,что он в ближайшее время все таки начнется.По протоколу лечения всего 10 блоков ,после их должно быть облучение и 2 года поддерживающей химиотерапии.У нас так же есть хорошая новость ,что на основное лечение (т.е. 10 блоков химиопрепоратов деньги уже собраны).МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ, КТО ДАЕТ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ МОИМ ДЕТКАМ!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!

Новости о Андрюшке.Сынуля ,с 27 декабря тоже лежит в реанимации,у него бронхит,но состояние остается не стабильным сатурация не удерживается все время в норме,кроме аппаратной помощи сынуле нужен кислород,а так же не понятно от чего он находится почти все время в сонном состоянии.Кровь еще тоже восполительна.2 января я лежу с Дашулей ,а папа каждый день ездит к Андрюшке.Сегодня нам привезли трахеастому и энтеральное питание 21 каробочку,за трахеастому мы отдали 50 долларов,а питание и нам обошлось 693 000 бел.руб.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ И МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ КУПИТЬ ВСЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ .СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

Вложения

• откр.jpeg
    откр.jpeg
    16.8 KB · Просмотры: 9

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Очень приятно,что вы с нами .Вчера уже планировали выписать сыночка домой,но взяли кровь и оказалось ,что после двух недель лечения кровь так и осталась воспалительной,хотя по снимку все нормально,от чего воспалительная кровь мне не ответили(общаюсь по телефону так как с Дашкой в онкоцентре).Спрашиваю ,может от грануляций которые у нас имеются,на что они отвечают возможно,но ни кто не может взять ответственности свозить нас опять в Минск на проверку ,так как заведующий в отпуске и выйдет по всей вероятности только после 14 января.И опять я ничего не могу сделать,а сердце так болит ,что мое солнышко там одно,что все пальчики сколаты,что никто не подержит его на ручках,не погладит,не обнимет.Не могу больше этого выдерживать...
С Дашулькой сейчас в центре идет 6 блок и скаждым последующим блоком все тяжелее,скачет давление,подымается сахар и поэтому вводят инсулин и даже ставят цитроваться на целые сутки,химия плохо выводится мочой,постоянно вводят мочегонку,потивоядие,закладывает ушки и начинают болеть ножки,два дня капают белок,на завтра запланировано прокапать кровь,так как и белок и гемоглабин очень низкие.Вот такие новости за последние дни.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
olga73, господи, как же вам тяжело всем... Читаю и слезы льются градом, а каково вам даже представить страшно. Держитесь там, пожалуйста, верьте в исцеление деток. Понимаю, что говорить со стороны легко, а когда сердце рвется на кусочки между детками - это невыносимо больно. И никакие советы тут не нужны, нужны силы. Пусть Боженька вам их пошлет, пусть поможет детонькам вынести все испытания и побыстрее даст им облегчение. От всего сердца желаю вам чтобы побыстрее наступил день, когда детки начнут справляться с болезнями и им станет легче, а на следующий день еще легче. И чтобы сердечко ваше радовалось от этого. Поплачьте вволю в стороне от ребенка, поплачьте так чтоб сил уже не было плакать, просто до последней капельки. Мне очень помогает, когда уже предел, когда нет места для новых сил и все внутри занято только болью. Я забиваюсь в дальний угол от всех глаз и выревываюсь до изнеможения, жалею себя, жалею Дашку и реву, реву, реву. А потом пустота... Но вот на место этой пустоты приходят новые силы и терпение. Мы все время должны быть сильными, но иногда нужно побыть слабой и немощной, чтобы новые силы наполнили нас. Вы обязательно справитесь, вы только очень-очень в это верьте!!!

Гелия

Active member
olga73, еще знаете что, - молитва мамы очень нужна и важна. Не только постронних людей (как я), а чтобы Вы тоже участвовали в нашей молитве по соглашению. Вы - первая, кто должен быть в списке молитвы за своих деток. Сестра Вера из часовни святого Лазаря, что в Боровлянах, уже больше 20 лет там, знает массу свидетельств, когда молитва матери спасала ребенка. Именно молитва. Вера. Упование.
Конечно, мне легко рассуждать, но я всем сердцем Вам сочувствую и помогаю чем могу. Большим, к сожалению, не могу. Не унывайте, не отчаивайтесь! Верьте! Просите помощи у Бога! И Ваша вера и любовь сотворят чудо. Они окутают Ваших детей в целительное облако любви, и Андрюшенька с Дашенькой пойдут на поправку.
Помоги Вам Господь!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,миленькие я каждый день прошу у Бога здоровья для своих деток,я читаю малитвы,я плачу ночью когда Дашенька уже спит.Но я не могу понять наших врачей ну почему они не когда не спешат,почему они все время оттягиваю наши визиты в специалистам в Минск.Сегодня звоню и прошу что свозили насчет грануляций в трахее,а они говорят на следующей неделе будем вас записывать,но еще ведь на этой неделе 2 дня рабочих,на что они молчат.Ну как мне достучатся до их разума и сердец,когда они уже наконец поймут что это мои дете,что нет ничего дороже в жизни моей,что я не могу больше сдерживать боль и гнев и не понимание.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Чтобы
достучатся до их разума и сердец
надо не
сдерживать боль и гнев
Требовать, шуметь, жаловаться в минздрав, на сайт президента и НИКАК ИНАЧЕ! Наши врачи понимают только с позиции силы! Вы разве еще не поняли, что по хорошему нам нельзя? Когда мы по хорошему - они смотрят сквозь нас!!! Начинайте с главврача-выносите мозг и требуйте. Не понимает, заходите на сайт президента и пишите! Пишите в минздрав, пишите в газеты. Только так можно чего-то добиться.

Сверху