Девочки,сама не знаю откуда силы берутся.Вчера с вечера стало тяжелее дышать ,подключила к аппарату,ну вроде ничего сатурация нормальная,активный был,ладушки все делал,на елочку смотрел ,Дашку с папой все глазками искал,а ночью ближе к 5 часам стала падать сатурация,увеличила число дыханий все равно плохо дышал,и очень часто больше 60 дыханий в минуту,температура поднялась до 38,1 и уже в пол восьмого позвонила в реанимацию спрашиваю что делать,а врач отвечает не знаю может подключилась пневмания.Я ему говорю так мы тогда едем в больницу,а он мне отвечает ,как хотите.Я вызвала скорую,объясняю что ребенок на аппарате ИВЛ,сам дышать не может,диспетчер говорит,да мы вас знаем сейчас едет скорая.И вы думаете приехала реанимация,нет обычная машина,без оборудования.Врач говорит ,а как мы вас повезем без аппарата,я ей говорю что я предупредила когда вызывала скорую,но всем все равно.Ну вот как можно к этому относится спокойно...Опять мы со своим аппаратом едем в больницу,благо смена сменилась и нас уже ждали в реанимации.Сказали ,что возьмут кровь,сделают рентген ,будут капать антибиотик и пока все .Вот к 13 часам поеду в больницу может чего больше скажут.Дашка тоже получает 2 антибиотика,притвовирусное ,противогрибковое,целую ночь капали имуноглобулин ,кашель не улучшается,но температура после вчерашней 39,3 стала снижаться.Девочки не знаю ,где взять сил,не могу слезы так и катятся сами .Боже ,ну где найти спасение и исцеления для детей.