Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Гелия

Active member
Хэлп!!!
Надо сегодня забрать синьку. Лучше в первой половине дня. У меня не получается, я и так вчера на работе не была. Кто-нибудь может?

vikky-1, Викуль, вижу, что ты тут. Кажется, нашелся человек (дай Бог ему здоровья), который заберет синь. Потом ее нужно доставить в Боровляны? Если я договорюсь с людьми, которые там живут, и передам им синь, Оля сможет забрать у них?

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелия, я тут. Дело в том, что Олю с Дашулей отпустили домой! Мой Денис вчера для нее забрала эликсир - вот теперь сижу и думаю, как это в Барановичи отправить. Думаю, что по почте отправлю, т.к. боюсь, что никого туда не найду...

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
не, это не синь - что-то другое. Piaffer передала (на 28 стр. она про него писала)
синь? или это что-то другое?
но "мою" синь по почте не отправишь, человек ее по каплям по больнице собирал. Что же делать? :(
а если ее в бутылочку упаковать - и по почте в коробочке отправить?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
а куда они денутся?. можно им ее не показывать - сразу в мешок непрозрачный завернут и в коробку положить

Гелия

Active member
kseniana наша дорогая (спасибо тебе еще раз огромное), которая забрала синь, сказала, что это стерильная колба, которую при ней достали из термостата, из которой можно только отлить для полоскания и снова закрыть. ее нельзя перелить в бутылку и переслать по почте. К тому же срок действия у нее не такой уж большой. Надо что-то думать :(

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7737802#post7737802 - вот тут темку создала, может, кто откликнется.

Передали лекарство. Большое спасибо ЛЮДЯМ! Надеюсь, сегодня попадет к Даше.

Оля, хранить в холодильнике. За час до полоскания налить в емкость, чтобы раствор согрелся до комнатной температуры. Он стерилен. После того, как отлили нужный объем, остальное закрыть и убрать в холодильник.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,большое всем спасибо.Уже вчера нам в Барановичи лекарство (метеленовый синий) привез Виктор,муж после работы ездил забирать.ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отчет за период с 23 ноября-1 декабря(телефон,почтовые переводы,благотворительные счета,изипей,WebMoney ,на руки. По всем поступлениям бел.руб.-37 258 157 долларов-150 рос.руб.-349 руб.50 коп.

Всем спасибо и низкий поклон за помощь!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Не секрет, что болеют детишки, И диагноз у каждого свой, Что они верят в чудо из книжки Той, что мама читает порой. Они верят и ждут с нетерпеньем, Что волшебник однажды придёт И коробочку на День рожденья Со здоровьем с собой принесёт. Верят в то, что добро побеждает, И от зла может дружба спасти, То, что слабому трусость мешает, Что счастливый конец впереди! После грома всегда светит солнце, И по радуге можно пройтись В ту страну чудес за горизонтом, Где б мечты в одночасье сбылись. Они верят, вы слышите, ВЕРЯТ! Тихо плачут, но всё-таки ждут, Что коробочку с чудом подарят, Потому что ведь сказки не врут!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.В ту среду нас с Дашкой отпускали домой(не пишу сразу об этом так как не хочется сглазить наше пребывание дома),отпустили до 10 числа,но сегодня пришлось везти доченьку опять в центр,так как сдавали анализы по месту жительства и все показатели упали,в принципе так и ожидали врачи,и когда мы позвонили в центр нам сказали вести Дашулю в больницу ,что б не затягивать и начать подымать и контролировать анализы.Очень не хотелось доченьке ехать опять в больницу,так она была настроена пробыть дома до 10 числа,но что поделаешь,к сожалению так протекает наше заболевание.Вот уже сдали анализы в центре и ждут результат.Как всегда Дашулю в больницу повез папа ,а я с Андрюшой осталась дома.У сыночка сегодня тоже немного напряженный день,с утра мы с мужем поменяли ему трахеастому,потом приехала медсестра из лаборатории ,брали кровь из вены на иследования спида и гипатитов,так как прошло уже почти пол года после того как у Андрюшки были кровотечения из трахеи и ему тогда в течении почти двух недель делали переливание крови,сейчас нужно постоянно проверять кровь.С первого раза нам не удалось набрать кровь,кровь пошла только когда кололи вену в четвертый раз,но сыночек мужественно все это перенес.Затем к нам пришла массажист,мы пригласили массажистку из нашего центра "Рефлекс" и с понедельника мы уже делаем массаж.После массажа к Андрюшке пришла логопед -дефектолог на занятие,и уже к концу занятий наш сыночек стал засыпать,не выдержал такой нагрузки.Сейчас спит ,набирается сил.Вот как у нас проходят дни.

He_len

сам себе дизайнер
olga73, сил вашей семье много-много! И, конечно, здоровья.... мне даже читать сложно, что вы пишете, даже читать... свои проблемы какие-то вдруг стали казаться пустыми капризами. Пусть у вас все-все-все налаживается... всей душой желаю вам этого и прямо со слезами на глазах.... Пусть детки выздоравливают, пусть у вас будет спокойная счастливая жизнь! Пишите пожалуйста о вашей семье, обязательно пишите...

olga73

help-andrej.ucoz.net
Отчет о поступлениях со 2-4 декабря. На телефон -25 000,25 000,215 000,150 000,90 000,160 000,5 000,15 000,700 000,50 000,90 000,100 000=1 625 000 бел.руб. Почтовые переводы- 50 000,245 000 =295 000 бел.руб. на Изипей -1 063 867 бел.руб. на Вебмани-859 610 бел.руб. ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вложения

• a_b90a57a5.jpg
    a_b90a57a5.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 2

Moonlight

New member
olga73, моя сестра собирается ехать из Германии 17.12. Может что-то надо?

Дай Бог вам всем сил!!! И здоровья!!! И удачи!!! И любви!!! А еще ЧУДА!!!

Сверху