Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Я поняла как какое вводится питание,но я о том что нам не назначают еще питание через капельницу,а покупать если не назначают как то не хочется,а если не захотят капать?Через трубочку как то пила,когда совсем есть не хотелось и не могла.Если оно действительно дешевле в Германии то может лучше купить которое через рот и то я думаю много пока не стоит покупать.Очень хочет чтоб ела сама,лучше лекарства нужные иметь чтоб предотвращать осложнения.

Moonlight

New member
olga73, наши врачи сказали, что питание это отличное. Его у нас и не назначают, зная о стоимости и о том, что оно не по карману. Я просто сообщила вам о том, что такое есть. Вам самим решать, надо оно или нет.

Анлита

New member
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Нет я не о том что оно нам не нужно,но как наша врач что лечит сказала ,я не люблю говорить на такие темы которые требуют затрат денег.Ну что тут поделаешь,покуда молчит насчет такого питания,наверное еще не считает нужным назначать.Конечно если оно нам будет очень нужно то я буду обращаться за помощью купить его.Вот только сказала поискать купить лекарство оно от грибов ,обрабатывают рот,как синька .Может кто уже сталкивался с таким лекарством подскажет где его можно купить.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Метиленовая синь,возможно ее можно купить и в Беларусии,но не можем найти где.

olga73

help-andrej.ucoz.net

ElenaKozlova

New member
НОВОСТИ ПО АУКЦИОНУ на "Ребенке":

Ставки сделаны
по 149 лотам
Без ставок остались - 54 лота.

Продано лотов на сумму
= 900.000 бел. руб
Ставки сделаны на сумму = 10.900.000 бел. руб.
Общая сумма на сегодня составляет 11.800.000 бел. руб.

Yvanka

Очень деятельная натура
продается в фирмах, торгующих химреактивами. Поспрашивайте еще в лабораториях, это распространенный реактив, есть почти везде. Полоскать рот можно р-ром йодинола.

Moonlight

New member
olga73, свекор мой полоскал рот фурацилином, ромашкой. И каким-то препаратом, который в клинике давали в Германии.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,всем большое спасибо.Нам тоже дают очень много чем полоскать,но ничего не помогает.Идет высокодозная химия метотрексат большая доза капается 36 часов и после ее облазит все во рту как после ожога,после этого на ранах появляется налет который образует эти грибы.Вот нам врач посоветовала эту синьку ,сказала не плохо помогает попробовать еще ее.Будем искать.Спасибо.

delajla

New member
Нам тоже дают очень много чем полоскать,но ничего не помогает.
Оля, а флуконазол пробовали давать? У мамы острый лейкоз, во время высокодозной химии им давали, - помогало.
У меня есть на 4 дня. Могу привезти

Последнее редактирование:

olga73

help-andrej.ucoz.net
Пробовали конечно и флуканазол и постояно его купают внутривенно и очень большую дозу все равно не помогает.И амфомеронал и полощем и пьем .Все равно эти грибы есть,при первом лечении у нас такой проблемы не было так как химия была не большими дозами,а сейчас она больше почти в 5 раз дозы и длительность их приема в блоках,поэтому она и назыается высокодозной.

Вера_S

New member
olga73, а вифенд не назначали? насколько я знаю, это очень дорогой препарат (не знаю даже есть ли он в Беларуси), но именно как борьба с грибами на фоне химии - читала, что очень часто назначают....

olga73

help-andrej.ucoz.net
Вера_S,действительно это самый лучший припорат для лечения грибов при химии,лекарство очень дорогое,его дают в самый критических случаях ,в трансплонтации,реанимации или в отделении когда грибы порозили не только рот ,но многие другие органы.Мы тоже заказали его для Дашки,если вдруг будем дома и понадобится,но нам его еще не привезли из Германии.За 50 таблеток,которых нам хватит на 12 дней мы отдали 3 196 евро.Очень дорого и на постояный прием мы не всилах купить лекарства.

Вчера у Дашки закончился 4 блок химии,как и предпологалось анализы снижаются,стал низким белок и поэтому вчера прокапали его,а так же стал подыматься сахар в крови,проводят постоянный контроль сахара и вводят инсулин,рот все еще страдает,не успел востановиться после того блока как после введения метотрексата опять пошли осложнения,постоянно полощем,обрабатываем,капают противогрибковые припораты.Сегодня сдавли анализ на биохимию и общий крови.Сейчас предположительно промежуток между блоком должен быть 2 недели,но все зависит от анализов и состояния.Настроения у Дашули нет вообще,общение очень ограничено.Андрюшка с папой очень скучают и ждут нас дома,когда нам получится приехать на передышку не известно.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
olga73, держитесь! Вместе с сыном, дочкой и мужем! Зубами вгрызайтесь в жизнь! Во что бы то ни стало! Даша будет здорова! И Андрюшеньке помогут в Германии! Объясните дочке, что раз Бог послал вам всем эти испытания, значит, вы сильны. Слабым Он не посылает. И значит Даша очень сильная и мужественная!
Найдите там в онкоцентре сестру Веру Плющеву. Ее там все знают. В часовню святого Лазаря подойдите. Пусть она поговорит с Дашей. Она умеет вселить оптимизм и радость. Сошлитесь на меня, что я вас отправила на ее поиски :).
Не сдавайтесь!
И мужчины ваши тоже сильны духом ого-го как. Подождут вас!

Сверху