Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Вчера Оля заказала для Андрюшки и Дашки специальное высококалорийное питание. Андрюшке оно нужно для увеличения веса, т.к. он очень худенький, а Дашке из-за того, что она не может есть. Оно в жидком виде и с трубочкой. За всё Оля отдала 730 000 руб.

Вложения

• Фото-1665.jpg
    Фото-1665.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 65

Анлита

New member
Гелия, и людям спасибо. и vikky-1, спасибо. и всем кто помагает. но ведь до людей первично идет информация от Вас, а это многого стоит.

Гелия

Active member
Я сегодня, пока готовила публикацию, обрыдалась вся, хоть и не первый раз все это читаю. Вот же испытание выпало семье. Не приведи Господь! И держатся ведь! И любят! И борются! Вот где подвиг творится - каждодневный.
Господи, помоги им!

Анлита

New member
vikky-1, Гелия, и Анлита. вот обменялись любезностями. посчитайте сколько нас 1.2.3. это типа сообразили на :drinks::drinks::drinks:троих . Так что дорогие подтягивайтесь к нам, будем рады всем.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,дорогие наши, большое вам спасибо .Вы каждый столько нам помогли ,что я даже не могу найти столько слов чтоб вас всех отблагодарить.Вы только подумайте чтоб мы одни смогли сделать ,ничего.Без вас мы бы просто не справились.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
olga73,рано еще нас благодарить, вот вылечим всех твоих деток - тогда как соберемся :russian::drinks::friends::russian:

Последнее редактирование:

olga73

help-andrej.ucoz.net
ОТЧЁТ за период с 13.10 по 15.11.2012 г.
(по курсам валют Беларусбанка на 17.11.12 )

Благотворительный счет в Беларусбанке: 9 947 096 бел. руб. (за них куплено 895 евро)

EasyPay : 268 000 бел.руб. (примерно 24,38 евро)

WebMoney :
Белорусские рубли - нет данных
Российские рубли - нет данных
Доллары - нет данных
Гривны - нет данных

Мтс (Беларусь) : 143 000 бел.руб.(примерно 13,01 евро)

Почтовые переводы : нет данных

Яндекс Деньги : поступлений нет

Билайн : нет данных

Мегафон : нет данных

ИТОГО: 932,39 евро (примерно 37 364,69 руб.)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru

olga73

help-andrej.ucoz.net
Сегодня,у Дашки начался 4 блок,хоть состояние и не очень хорошее,но как врач сказала ждать больше нельзя,так как самые важные первые 4 блока и их откладывать не желательно.А у нас и так третий отложен на 11 дней был и 4 тоже отложили на 6 дней и все это из за плохих анализов и грибов которые все еще не могут пройти и мы ждем новой волны появления грибов так как идет метатрексат ,который ввызывает появление грибов.Закуплены лекарства на 5 и 6 блоки,так же пртивогрибковое на 12 дней и за все нам пришлось заплатить 5 134 евро.Огромное спасибо всем кто нам помогает и не остается равнодушным к нашей беде.Всем огромного здоровья!!!

Анлита

New member
Продолжение сказки: Весть о прекрасной принцессе Дарье, попавшей в плен к злобному дракону Лейкозу, разлетелась во все концы света. И на помощь юной принцессе пришли добрые феи-рукодельницы. Они решили пополнить сокровищницу доброты в Королевстве Любви с помощью своих волшебных творений. И стали они трудиться день и ночь в своих горницах, создавая своими руками прекрасные шедевры. Феи-рукодельницы пряли, ткали, вышивали, лепили, вкладывая в каждое творение тепло своих рук и сердец.

И назначили они день – 23 декабря 2012 года, когда вся их доброта, вложенная в прекрасные творения, обретет великую силу и нанесет мощный удар по злобному дракону Лейкозу и его Царству Печали.

Узнать подробности о рождественском благотворительном аукционе и ознакомиться с шедеврами добрых фей-рукодельниц можно, на сайте ребенок бай.

Moonlight

New member
Девочки, мой свекор привозил из германии искусственное питание. У нас оставалось, но тогда о Даше не было плохих новостей и я отдала его женщине, у которой рак кишечника и которую готовили к операции. Это было парэнтеральное питание. Ставится в вену. Как раз для тех, кто не может есть. Врачи в Боровлянах сказали, что у нас не назначают его в связи с огромной стоимостью в нашей стране. Конкретные цифры: в Германии 10 пакетов (пакет на день) стоили 300?. В Минске 5 пакетов 1200$!!!! Может быть как-то оттуда привезти. У меня сестра прилетит в декабре, но она будет одна на самолете и с 4-месячным сыном. К тому же в аэропорту ее могут не пропустить- лекарственные препараты. А они реально очень большие и тяжелые.
Вот если друг будет на машине ехать, то его можно попросить.
Если нет, можно кого-то другого поискать.
Дело в том, что я особо не разбираюсь в жтих препаратах. Может деткам другое надо. Так как их разновидностей много.
У меня же свекор есть не мог- облучение делали на горло и нёбо. И он больше месяца был на этом питании (его в вену колят).

Завтра постараюсь перечислить денежку.
Дай Бог вам здоровья!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Moonlight,спасибо конечно.Но мы купили не много пакетов,на этот блок хватили,рот немного востановился и пытаемся есть обычную еду,хотя опетита особо нет.Я тоже как то не знаю насчет питания через вену.Мы брали то что можно через трубочку высококоллорийное ,мы купили 4 пакетика и 15 по 125 мл нам фирма дала в виде спонсорской помощи.

Сакура

Active member
olga73,захожу, читаю, очень за вас переживаю! Даша умничка, у нее все получится!

Moonlight

New member
olga73, есть 2 вида питания- энтеральное (пьется через рот) и парэнтеральное (когда человек не может сам пить. Мой свекор даже воду не мог). Ставится как обычная капельница. Можно класть в рюкзак и оно будет по-немногу весь день капать.
Энтеральное питание в германии тоже можно купить.
Свекру как-то экстренно нужно было получить каллории, так ему йогурт дали, в котором 1000 каллорий.

Сверху