Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Анлита

New member
Девочки звонили по крупным зоомагазинам, и по ссылке что давала Гелия. нет Метиленовой сини. Написано в инете что это используется в аквариумах против грибков. Может у кто сталкивался с этой синью и знает где её купить? Или спросить на рынке?

Гелия

Active member
vikky-1,
olga73,
Анлита, девочки, написала вам в ЛС. Давайте думать что-то.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелия,ответила, думаем ))) Оле уже поздно звонить?
Не спит еще Оля ))) Сейчас скинет ссылку, что нужно покупать для Даши (зоосинь не подходит)

Poisona13

New member
Может в поликлиниках или больницах где-нибудь есть, раз он используется для всяких микробиологических исследований

olga73

help-andrej.ucoz.net
вообще не знаю,но врач пришла и сказала вы покупаете лекарства в Германии скажи пусть купят это лекарство еще,хорошо помогает.О том, что оно в зоомагазинах продается она не говорила,может это что то другое но в состав входит эта синь.Но вы представте в зоомагазине продается для рыб,а мне ребенку при онкологии рот полоскать ,что то мне кажется не то это,или я ошибаюсь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
olga73, в зоомагазине продается от грибков именно. Надо уточнить просто на упаковке чего написано. Возможно он универсален и для того и для этого

Yvanka

Очень деятельная натура
действующее вещество одно и то же. Единственный нюанс, который может быть с синькой как ветпрепаратом - к ним нет таких жестких требований к производству, как у мед.препаратов. Т.е. его спокойно могут готовить в ведре гденить в подвале, вопросы по стерильности могут быть, согласна. Поэтому лучше ищите в соседних странах или в магазинах химреактивов.
Хотя, ИМХО, я бы не сказала, что у нее прям такое волшебное противогрибковое действие. По мне, так йодинол эффективнее. А вообще, спросите в теме Вивасан про масло лаванды, у него тоже есть противогрибковое действие, плюс обезбаливание и заживление, при стоматитах помогает замечательно.

Eleana

New member
Может стоит спросить про эту синьку в кожно – венерологическом диспансере на Прилукской? Видела, что там больных чем-то синим обмазывают, хотя может это и другой препарат.

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелия, если можно - то грамм 200 (я с Олей созвонилась)

Piaffer

New member
У меня есть оч.хороший эликсир для полости рта, всех моих мелких на раз избавлял от стоматита и молочных грибков. Может пусть попробуют пока эта самая синь найдется. Кому и как можно передать?

Piaffer

New member
vikky-1, в Минске, могу где-нить в центре или по линии метро встретиться

Или В.Хоружей - Бангалор- Сурганова - Академия наук

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Piaffer, скиньте мне в личку Ваш телефон и имя, пожалуйста.

Сверху