ЖК при 16й поликлинике. Кто-нибудь там наблюдается или наблюдался?

Kattyby

New member
Belochka, эта ЖК находится по ул. Герасименко? Если да, то я там была всего один раз, когда хотела встать на учет по беременности (по прописке), но как оказалось можно становится и по месту жительства, так что я была один раз на приеме у Семенкевич. Мне она очень понравилась - внимательная, аккуратная, все рассказала (с учетом того, что это моя первая беременность). Так что вам решать, но если бы мне пришлось опять обратиться в эту ЖК - то только к Семенкевич :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Kattyby, вообще, как мне сказали, она находится на Орловской, а если точнее, то на Щедрина...

Belochka

Personal Depeche
Kattyby, перепутала, оказывается, моя ЖК не 17, а при 16 поликлинике :biggrin:

Kattyby

New member
Kattyby, ой, простите...Тогда я немного офф-топ. ..где-то на 20 км :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Belochka,
я там наблюдаюсь. Но вот посоветовать врача - вот тут я вряд ли помогу. До НГ я наблюдалась у Койпиш Татьяны Владимировны, она мне очень нравилась, ее бы и посоветовала. Но она уволилась :( Сейчас меня отправили к Астафьевой - была у нее 2 раза. Она вроде тоже ничего, но 2 раза - это очень мало, чтобы что-то о ней говорить.
1 раз была на приеме у Турок - мне она показалась очень спокойной. Но девочка, которая у нее наблюдается жаловалась на то, что она "чрезмерно спокойна" - т.е. вроде и ничего, но у нее все надо самой выспрашивать - выведывать.
Тааак...что бы еще вспомнить...о, все очень хвалят Шардакову, я сама у нее ни разу не была, но много отличных отзывов о ней слышала. Кажись это все, что я знаю :)

Belochka

Personal Depeche
Solnze, спасибо огромное! Жаль, что Койпиш уволилась...мне ее подруга порекомендовала.... :cray:

Solnze

Увлеченная
Belochka, по поводу Койпиш - мне самой очень жаль. Я даже узнала, куда она уходит, думала может будет возможность продолжать у нее наблюдаться дальше, хотя бы платно. Так оказалось, что она ушла на в центр пренатальной диагностики на узи. Так что не судьба.
А по поводу роддома - совершенно верно, по последним сведениям к 7-ке.

Belochka

Personal Depeche
Solnze, можно на ты? Собираешься там рожать или гдето в другом?

Solnze

Увлеченная
Belochka, конечно можно, даже нужно! Да, собираюсь рожать там. Думала вначале искать врача по договоренности, но в областном не получилось, предложили кое-кого в 3-ке, да я так и не решилась. Надеюсь, что в 7-ке все пройдет на ура, готовлюсь и морально и физически, курсы у Бурдовицыной, самовнушение :biggrin: и т.д.
А еще у меня там знакомая родила на днях, правда ее пока не выписали, но скоро будут от нее свежие новости. Что узнаю от нее, напишу скорее всего в теме отзывов о 7-ке.

svk

Member
Belochka, беременность наблюдалась у Астафьевой, не понравилась она мне, придиралась ко всему ( на 16-17 неделе ей не понравились мои стринги :crazy: типа в таком положении такое белье нельзя носить), раз была у Дикушиной - еще хуже... Койпишь - да, супер, она мне еще УЗИ на 33 неделе делала, все рассказала, показала, фото бесплатно дала :biggrin: Жаль, что ушла... Раз была у Турок, мне понравилось: "чрезмерно спокойна" - это для меня, всю информацию я в Iнете добывала, а лишняя нервотрепка в таком положении ни к чему. Я от Астафьевой выходила чуть ли не в слезах, но только на 34 не деле узнала, что врача можно было поменять :cray: Шардаковой не знаю, но если хоть несколько человек "хвалят" - значит, есть за что.
Удачи!

svk

Member
Belochka, беременность наблюдалась у Астафьевой, не понравилась она мне, придиралась ко всему ( на 16-17 неделе ей не понравились мои стринги :crazy: типа в таком положении такое белье нельзя носить), раз была у Дикушиной - еще хуже... Койпишь - да, супер, она мне еще УЗИ на 33 неделе делала, все рассказала, показала, фото бесплатно дала :biggrin: Жаль, что ушла... Раз была у Турок, мне понравилось: "чрезмерно спокойна" - это для меня, всю информацию я в Iнете добывала, а лишняя нервотрепка в таком положении ни к чему. Я от Астафьевой выходила чуть ли не в слезах, но только на 34 не деле узнала, что врача можно было поменять :cray: Шардаковой не знаю, но если хоть несколько человек "хвалят" - значит, есть за что.
Удачи!

Belochka

Personal Depeche
svk, спасибо за отзывы! Я вроде как по участку отношусь к Турок, надеюсь, она хорошая :blush:

Solnze

Увлеченная
Belochka, если оценивать Турок не как спеца (ну т.к. я была у нее всего один раз), то я бы сказала, что она очень приятная. А по поводу инфы -это точно, все что надо можно узнать тут на форуме да и вообще в нете. Так что не боись, иди, чуть что, потом поменяешь :acute: .

Belochka

Personal Depeche
Solnze, да, наверное, уже на следующей неделе пойду сдаваться :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Была сення у Турок, неприятно смотрела на кресле, или может мне так показалось, про мое самочувствие даже не спросила...все направления дала и тыды
Пока мнение неоднозначное... :blink:

Lemming

Весенний Шебуршун
Belochka написал(а):
Была сення у Турок, неприятно смотрела на кресле, или может мне так показалось, про мое самочувствие даже не спросила...все направления дала и тыды
Пока мнение неоднозначное... :blink:

Спасибо за отзыв.
Неее, я так в этот раз не хочу. Первая беременность прошла под посещения равнодушной мрачной тётеньки. Сначала ни о чём не спрашивала, а потом постоянно стращала, то ребёнок маленький мол не растёт, то серцебиение она не слышит, и всё это со спокойно-равнодушным видом мне констатировала без подробностей, в 20 недель мои анализы с кем-то перепутали. Ужас вообще был, когда у меня там что-то венерическое "нашли". Я там чуть не рыдала, а она выдавила фразу "ну, вы ж в положении, а что мужьям делать? принёс небось откуда-то". Чуть не поседела :(
Вообщем теперь вот срастно хочу, чтоб со мной цацкались. Надо узнать, есть ли в 16й кто-нибудь милый и приветливый.

Belochka

Personal Depeche
Lemming, :blink: капец...ну у нас и врачи, не все, конечно, но все же...
А ты позвони и спроси, к кому ты по участку относишься, к какому врачу.
О Дикушиной слышала неплохие отзывы.

Сверху