Я слышала хорошие отзывы о Калач...сама у нее не была, но собираюсь пойти именно к ней) Я пару раз была у Хайкиной, молодая приятная девушка, мне понравилась, сейчас она то ли в отпуске, то ли уволилась...Пойду вот сегодня узнавать что там да как....Девочки, вопрос остался открытым - какому гинекологу в 16ой не страшно доверить свою пузатость драгоценную?
Спасибо, тогда попробуем Клач, я наблюдаюсь у Шардаковой не сходимся мы с ней во взлядах на мою беремнность, а как то она заболела и меня отправили в 513 там старая орущая женщина, как вспомню так вздрогну:shok:Я слышала хорошие отзывы о Калач...сама у нее не была, но собираюсь пойти именно к ней) Я пару раз была у Хайкиной, молодая приятная девушка, мне понравилась, сейчас она то ли в отпуске, то ли уволилась...Пойду вот сегодня узнавать что там да как....
А вообще я первую беременность тоже наблюдалась в 16й, тогда я наблюдалась у заведующей(она тогда беременных принимала)...И мне очень повезло, она и человек оказалась замечательный, и врач)
И еще могу посоветовать, к кому не стоит идти - это Базавова(просто ужас, даже вспоминать не хочется) и Лал(тоже не совсем адекватная тетенька:crazy С остальными не сталкивалась)
Наверное Базавова:crazy: Точно под описание попадает:biggrin:а как то она заболела и меня отправили в 513 там старая орущая женщина, как вспомню так вздрогну