ЖК телевизор. как он?

Fiesta!

Миссис
выбираем телевизор, у кого такой подскажите как он?
как телеканалы идут?

Orion

Созвездие
Fiesta! написал(а):
как телеканалы идут?
вы наверное имеете в виду как изображение? :) потому как как идут телеканалы совершенно точно зависит не от телевизора :)
эх, тоже хочу такой телевизорчик.. или панельку плазменную..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Плохо идут, потому что у нас в РБ нет нормального цифрового сигнала. Все идет со спутника, в т.ч. и Космос. У меня знакомые сильно радовались - приобрели за 1,5 тыс. Шарп на распродаже в Европе (это получилась цена с растаможкой) большой такой, красивый. А изображение г-но. ДВД показывает хорошо, а вот ТВ не супер.

Fiesta!

Миссис
Мы уже купили :)
сейчас тестируем, каналы вроде ничего (кроме РосСии)
а ДВД нелицензионное - хуже некуда :(
мы выбирали между 32 дюйма обыкновенный и ЖК, но все-таки мелкая вечно перед телеком, а от ЖК нет излучения

Belochka

Personal Depeche
Fiesta! написал(а):
Мы уже купили :)
сейчас тестируем, каналы вроде ничего (кроме РосСии)
а ДВД нелицензионное - хуже некуда :(
мы выбирали между 32 дюйма обыкновенный и ЖК, но все-таки мелкая вечно перед телеком, а от ЖК нет излучения
Мы ДВД на комп. ЖК мониторе смотрим, если ДВД нелинцезионное - смотреть практически невозможно, особенно если фильм и сам темный, как, например, "Дом восковых фигур", мы пока до конца досмотрели, плевались... :(

Fiesta!

Миссис
Belochka, та же фигня на телеке, только экран огромный.
Продавцы говорят надо недельки две привыкать.
Т.к. изображение оч. четкое - то и помехи от антенны тоже очень четкие!!!! :grin:

Светлана

Active member
А мы вот задались целью купить ЖК телек родителям, так у нас вообще выбора нет. Пару моделей и все полый отстой. Прийдется в Москву ехать.

Fiesta!

Миссис
Светлана, сходите на жданы, моделей много, во всяком случае выбор есть
Мы купили филипс 7320

Светлана

Active member
Orion, Fiesta!, это "выбор" очень скудный. Муж изучал модели, выбрал достойные внимания и ... у нас их просто нет. А то что есть - цены безобразные (по сравнению с Москвой). Как нам объяснили продавцы, что спрос на эти телевизоры не высок, вот они и не возят.
Жданы мы исходили вдоль и поперек, нет там нормальных 17".
И как только просишь показать как идет эфирное телевидение, тут же тушуются и начинают валить на антенну. Вообщем два месяца поисков успехом не увенчались. Может это у нас запросы слишком завышены. :) Но если подумать и не копейки отдаем.

Fiesta!

Миссис
Светлана, семнашками мы не интересовались, но думаю возят они любые.
А антенны действительно на жданах - это просто провода на крышах. Но насколько мы инет излазили - возят они все. другое дело цена, наверняка чего-то наваривают. Но у нас не российской, а французской сборки. Российские наверное дешевле.
А вместо семнашки я знаю покупают монитор того же размера и чего-то к нему подключают - не знаю точно что, но могу спросить у мужа.
А мониторчик в районе 300 стоит - может дешевле получится.

У нас 32" - так их за неделю 10 шт продали, только мы 2 купили в субботу :)

Светлана

Active member
Fiesta!, супер! И почем если не секрет? Что за модель? Как показывает?
Мы хотим родителям на кухню, они там ДВД смотрят.

Fiesta!

Миссис
Светлана, я уже писала модель Филипс 7320, но для кухни он большой
Показывает хорошо, при условии хорошего приема антенны (у нас кабельное)

На маленьком наверное еще лучше смотреться будет, чем дальше смотришь - тем меньше видно нюансов
Наш стоил 1950, в других магазинах они были по 2100.а следующую партию привезут за 2300 уже.
Нам с таким скрипом продали по этой цене, и то потому что муж их достал!!! :lol:

ДВД фирменный смотриться отлично, а нелицензионный - хреново, мрачно и в точечку, но на маленьком наверное будет меньше заметно. У них хорошенькие маленькие продавались тоже филипс по-моему

svetikgirl

Member
Настоящий ЖК телелевизор 46" - 50" стоит 3500-5000$ c полной потдежкой HD формата (HD Ready - это не то) где разрешение матрицы мин 1920*1440 точек. В остальных случаях - это большой зкран с мыльной картинкой. Проигрыватель BlueRay дисков к нему, чтобы HD смотреть еще 800-1000$ вот и решайте покупать игрушку с большим экраном, или ждать, когда нормальный телик подешевеет с проигравателем. Лучше смотреть широкоформатный ЭЛТ телевизор от SONY или т.п чем кичиться мыльным ЖКИ или плазмой от LG или Samsung.
P.S Philips не дальше от них ушел т.к разрешение матрицы у него 1300 счем то на 720 точек.

SlonoPotam

New member
Лично я, себе, ЖКИ при нынешних технологиях не куплю, раздрожает грязный чёрный цвет. В качестве ТВ предпочитаю плазму

Nika25

New member
ириша, У нас Тошиба (когда выбирали, рассматривали как вариант Шарп, Сони), а Самсунг, Филипс и ЛЖ - это так игрушки...

Red Fox

Active member
У нас Сони, не большой, правда, - 32". Мы смотрим только спутниковое ТВ, фильмы в HDTV с компа. Намного лучше, чем ЭЛТ. Чем портить глаза в ожидании
svetikgirl написал(а):
когда нормальный телик подешевеет с проигравателем.
, лучше будем смотреть ЖКИ:)
SlonoPotam написал(а):
раздрожает грязный чёрный цвет
вообще не понимаю, о чем Вы

Сверху