ЖК телевизор. как он?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, ну я бы предпочла узнать заранее, если вам это важно,
и кроме того обратите внимание распространяется ли международная гарантия на Беларусь
мы купили самсунг с международной гарантией, только Беларуси в списке нет (есть Россия). я так понимаю, т.к. нет у нас авторизованного сервисного центра, обслуживающего ТВ. с мелкой бытовой техникой по-другому

Я уже давно поинтересовалась. У меня знакомая работает в филипсе в беларуси.
И еще, никогда не слышала, если честно, о том, что самсунг предоставляет международную гарантию. Ее вообще предоставляет только филипс и сони. Других не знаю. Но точно не самсунг. У него только региональная гарантия. Может регион какой-то есть из нескольких стран восточноевропейских, и вам эту гарантию как международную задвигали. Это вполне может быть. :):) но филипс ее предоставляет без выкидонов.

Мало того, теоик можно по заводскому номеру зарегить на сайте и они будут высылать обновления программные. Короче, ужеточно знаю, что буду филипс брать.

Есть еще технические примочки, которые мне понравились.

Magda

Well-known member
Y-lana, у родителей Филлипс. Проигрыватель понимает очень ограниченное количество кодеков (что сильно раздражает, если хотите смотреть HD фильмы, половина mkv не пошла, Самсунг в этом плане намного лучше) и не перемотке зависает. Пульт неудобный.

bahset

New member
Порекомендую почитать еще ветку на онлайнере про филипс и другие марки - там с технической точки зренея больше нюансов описано и решения проблем предложены (если у кого-то что-то вдруг не прочлось, еще не факт что из-за проигрывателя). У меня пока не прочлись старые фильмы ави (по 700 Мбайт), видимо кодек совсем старый.

checheck

Active member
я уже в отчаянии. нужен телевизор! 55, а лучше 60 дюймов, максимум 65. главное требование - очень хорошая картинка. собственно, других требований нету. путем исследования, наметили панаслоника серии VT плазма. и плазма же соники 853 и 753. плазма, потому что дешевле.
начала углубляться, оказывается панасы темные. что бы это значило.. кто может недавно углублялся в эти дебри, помогите придумать телик!!!

а, и тридэ конечно же.

checheck

Active member
Yascherka, да вот знать бы, что это означает.. а вы как тв выбирали? по каким признакам? довольны? было с чем сравнить? есть какие-то замечания?
заранее спасибо за любой ответ

Yascherka

Gledam nad vama
checheck, очень довольны. Минусов никаких. Выбирали как обычно: наличие нужных нам функций и картинка. На мои глаза картинка просто превосходная. Ну и мелочи приятные, если сравнивать с другими моделями: пульт допустим. Не такой шильный как у тех же самсунгов, лыж. Берешь в руки и приятно. Очки комфортнее. Недаром панасы немного дороже. Да и топовая это модель. Заказывали из Польши, если это роль играет
Ну под такой ТВ понятно, что надо спутник сразу подключать. Т.к. наш Космос и Мтис - это жалкое подобие качества. Смысла нет тогда в таком ТВ))) ZALA - каналов мало.

checheck

Active member
Ну под такой ТВ понятно, что надо спутник сразу подключать. Т.к. наш Космос и Мтис - это жалкое подобие качества. Смысла нет тогда в таком ТВ))) ZALA - каналов мало.
хех, у нас вообще никакого телевидения нету. хотим на нем фильмы смотреть.

Джеймсон

Well-known member
checheck, если основной параметр качество картинки, то вот Philips 50PFL7956H
Качество картинки зависит от разрешения, сравните этот с другими и все поймете. Для просмотро обычных каналов он не подходит, т.к. 21/9, а картинка каналов 4/3, либо 16/9
Правда дороговато.

п.с. все относительно конечно! если качество сигнала (или фильм на диски/флешке) 1080р, а телик 720р, то картинка все равно будет 720р.

checheck

Active member
Вот мы и овладели своей 65-дюймовой плазмой. в связи с чем возникла печаль - как повесить 42-килограмовый телик на стену из газосиликата.. может идеи есть?

Ejixa

Member
checheck, толщина стены? И стена между комнатами или между квартирами?

checheck

Active member
Ejixa, межкомнатная стена 10 см блоков плюс по см штукатурки.и главное, переделывали эту стену, чего из кирпича не сделали, бестолочи :(

Ejixa

Member
можно химический анкер, а можно стенку насквозь просверлить, с обратной стороны пластину и на шпильки... правда пластину придется утопить в стену и заштукатурить...
все-же химия будет проще... выкрутить не должно, телик к стене достаточно близко - усилие будет на срыв (только кронштейн надо такой, чтобы телик максимально был близко к стене)

Сверху