ЖК телевизор. как он?

Glowworm

New member
Если есть возможность - покупайте телик в шенгене..
ага, нам тоже друзья привезли только что.... 300 баксов точно сэкономили + европейская сборка :) Самы большой трабл, что коробка такая огромная, что нам просто очень повезло, что у друзей минивен большой. В легковой никак бы не привезли.... Мы 50 дюймов брали.

Glowworm

New member
alechik_21, в универсал можно, если разложить заднее заднее сиденье полностью и ничего особо более не везти. У нас у самих универсал - влез бы. Но друзей бы я уже не смогла попросить - они ж и себе много чего везли... А сама привезла бы. И еще телек достаточно тяжелый...

размер коробки 135*82*34

Александра

businessmama
Я везла свой телик 42 дюйма, не поверите, на своей селике :) еще и три человека были в машине :) На таможне очень удивились. Везла без коробки. зачем она коробка эта?

пальма

Member
Софьяша, А какие у вас очки? Посмотрели в интернет-магазинах, цены от 2 до 200$. Имеет смысл дорогие брать или можно попроще?

Magda

Well-known member
nata_nata, а смысл нам гадать? Если не хотите ничего конкретного говорить, то зачем вообще в этой теме писать было? Мне, например, было бы интересно информацию получить, а не какие-то намеки-игры.

пальма

Member
Производители заинтересованы в том, чтобы она была не ремонтно-пригодна, чтоб их заводы работали без перерывы и готовая продукция быстро продавалась.
Так это вроде к любой технике относится, не только к ТВ. Однако же что-то не слышно что бы начался, например, "массовый падёж холодильников"

Софьяша

Well-known member
Софьяша, А какие у вас очки? Посмотрели в интернет-магазинах, цены от 2 до 200$. Имеет смысл дорогие брать или можно попроще?

Мы и очки и телек покупали в Польше...
очки стоили 50 уе за пару...
Вот такие шли в комплекте с телевизором..
http://www.golden.by/audio-i-videotehnika/aksessuari-dlya-videotehniki/3D-ochki/2125185031.html
И такие докупили...
http://www.golden.by/audio-i-videotehnika/aksessuari-dlya-videotehniki/3D-ochki/2125185596.html

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чета хочется мне поднять тему. Надо мне купить телевизор. Надо совет коллективного разума.
Вводные такие: 42 - 46 дюймов. Наверне LED, наверное USB, наверное интернет.

Читать прежние страницы видимо не имеет смыслу, потому как уже полтора года прошло и телики уже другие.

bahset

New member
Недавно купили 42" Филипс.
Долго выбирали, в итоге от фичи "интернет" отказались - на деле вы всё равно не посмотрите фильм с компьютера/ по сетке / в интернете благодаря вай-фаю телевизора. Это всё-таки ни второй компьютер, и возможности ограничены. Подробнее - есть статьи (не рекламные), обсуждения на технических форумах.

USB сейчас практически в любой модели телевизора (флешки, переносной винчестер). Главное, чтобы встроенный проигрыватель понимал все форматы видео (иначе придется обзавестись еще и медиа-комбайном).

Мы смотрели, чтоб был еще HDMI-разъем (для кабеля к ноутбуку). С ним без лишних драйверов и программ телевизор выполняет функции монитора (и в таком случае можно смотреть фильмы прямо из интернета/сети/компа). Но разъемы могут быть и другие.

Обращайте внимание на сборку (Россия, Польша и тд).

Y-lana

bahset, муж склоняет к филипсу тоже. Ну по разным причинам. Однаиз них - мировая гарантия. Вы скажите, какую модель выбрали в итоге или хотя бы какая серия?

bahset

New member
42PFL4606H - нареканий нет, фулхд, читает все форматы, не бликует, не "зернит" при близком расстоянии. При аналоговом телевидении очень заметна разница между онт и дискавери (на втором картинка супер). Ну пульт у него конечно специфичен, тут "ни как у всех").

Tinker

Active member
bahset, муж склоняет к филипсу тоже. Ну по разным причинам. Однаиз них - мировая гарантия.
если вы хотите везти телевизор из Польши, то сначала узнайте в минске в сервисном центре возьмут ли они в ремонт по международной гарантии

Y-lana

если вы хотите везти телевизор из Польши, то сначала узнайте в минске в сервисном центре возьмут ли они в ремонт по международной гарантии

В смысле? Филипс в принципе предоставляет международную гарантию. А почему могут не взять?

Tinker

Active member
Y-lana, ну я бы предпочла узнать заранее, если вам это важно,
и кроме того обратите внимание распространяется ли международная гарантия на Беларусь
мы купили самсунг с международной гарантией, только Беларуси в списке нет (есть Россия). я так понимаю, т.к. нет у нас авторизованного сервисного центра, обслуживающего ТВ. с мелкой бытовой техникой по-другому

Сверху