ЖК телевизор. как он?

nataffka

кафедра бубна
Yascherka, нет, лучше Инфинити с примотанным к телу телеком с диагональю 72:)))

Koh-i-Noor

New member
вы сравниваете салон официальный и интернет-магазин..
Хотелось бы видеть одинаковый или хотя бы схожий по качеству сервис.

Koh-i-Noor, главное,что всё удачно разрешилось!жаль только,что нервы пришлось потрепать
alechik_21, долг платежом красен. Они потрепали нервы мне и моей семье, а я им. :)))

кстати,я свою мультиварку дважды заказывала и дважды мне её не привозили))))из инет-магазов(((
alechik_21, а чем закончилась ваша эпопея? Отказались от идеи купить мультиварку или третий магазин оказался лучше предыдущих? :)

nataffka, не мой размер, сорри :)))
*Koh-i-Noor аккуратно записал в блокнот* :)

ilovenight

New member
Всю темку не перечитывала, могу сказать тока о себе. Покупали мы ЖКашнй телек почти пять лет назад. на Жданах, вместе с системой домашнего кинотеатра. на тот момент он был самым большим по размеру, сейчас уже конечно нет. Но не про это речь, если говорить о качестве,то оно конечно на порядок выше обычных телеков. За это время никаких неполадок не было замечено, кроме не исправности сейчас ДВД (но это вина ребенка). ЖК сейчас бы ни на что не променяла, хотя нет, променяла бы но ТВ гораздо большего размера))))

nataffka, я конечно все понимаю , но я всю технику по такому принципу покупаю. пусть ввозят не легально. я своим рублем гос казну пополнять не хочу, а гарантия одна и та же ну вот не сознательная я.
+100000

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а чем закончилась ваша эпопея? Отказались от идеи купить мультиварку или третий магазин оказался лучше предыдущих?
третий оказался лучше)привезли в тот же день)правда я тут тоже решила быть умнее

alechik_21, долг платежом красен. Они потрепали нервы мне и моей семье, а я им.
согласна!я сама такая..не люблю,когда мненя трогают

SlonoPotam

New member
nataffka, как ты себе представляешь телек в 40 дюймов, скотчем примотанный к телу? :)))

Фотосессия в стиле НЮ :haha:

Не знаю, как другие, но лично меня в ЖКИшных теликах раздражает чёрный цвет, вернее его отсутствие. Всместо чёрного либо "грязь", либо тусклое свечение

Yascherka

Gledam nad vama
А телевизор с 3D у кого-нибудь есть? Как оно?
сходите в Корону на второй этаж в Техно. Там есть стенд. Посмотрите, а нужно это вам или нет. Прикольно довольно. Но это всем очки надо покупать. Рекомендую сразу посмотреть цену на них
пальма, вроде пока только самсунг выпускает?

не только))

пальма

Member
. Посмотрите, а нужно это вам или нет. Прикольно довольно. Но это всем очки надо покупать
В том то и проблема, что мне не нужно, а мужу ну очень. Хочет LG. А я как посмотрю на цену.... Пытаюсь отговорить. В бигзе стоит (забыла фирму) прямо с очками, можно посмотреть. Мне показалось как-то дрожит все время изображение.
Вот и хочу выяснить, может это я одна такая отсталая а пол Минска уже давно 3D смотрит.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
В том то и проблема, что мне не нужно, а мужу ну очень. Хочет LG. А я как посмотрю на цену.... Пытаюсь отговорить. В бигзе стоит (забыла фирму) прямо с очками, можно посмотреть. Мне показалось как-то дрожит все время изображение.
Вот и хочу выяснить, может это я одна такая отсталая а пол Минска уже давно 3D смотрит.
видимо в Бигзе как в Короне. Самсунг там стоял. Дрожание я не увидела. По мне так по периметру двойное изображение. Но я скинула на то, что всетаки не плотно очки сидели. Я вот сама колеблюсь. Получается только фильмы смотреть? Или я ошибаюсь. Но фишка в том, что я не смотрю худ. фильмы.

А вот я слышала, что 3Д оч влияют на зрение.

из разряда ОБС. Факты в студию. А так, это голословно

Egoistka

Member
Такие демонстрационные 3D ТВ с очками стоят во всех крупных магазинах бытовой техники, в Электросиле точно. Меня как-то не впечатлило - во-первых смотреть нужно только в спецочках (кстати стоят они 200-300 тыс), а я как "очкарик" только дома и отдыхаю от них, во-вторых супер объемной картинки я так и не увидела на экране, ну и в-третьих цена просто атомная. По мне так лучше 2 (а то и3) телека купить - и будет каждому члену семьи счастье :)

Александра

businessmama
Если есть возможность - покупайте телик в шенгене.. Я покупала перед НГ самсунг ЖКИ с LED подсветкой, супертонкий, частота изображения 100герц, в общем картинка не хуже чем в плазме по четкости и цветности. Так вот в литве по сравнению с РБ сэкономила порядка 300 у.е. (это если сравнивать с самой дешевой ценой в нашем интернет магазине). Гарантия Самсунга действует по всему миру.

Lia

жительница Венеры
К слову, в Польше сейчас Сони Бравия около 1000$
Гарантия Самсунга действует по всему миру.
Вы уверены? Я очень сомневаюсь касательно Беларуси))

Yascherka

Gledam nad vama
Сони Бравия около 1000$
это модельный ряд)
ЖК-телевизоры бренда Bravia, представлены сериями (новые серии, относительно предыдущего периода, выделены жирным шрифтом):
2008, весна-лето — X3500, X3000, E4000, W4000, V4000, V4500, V3000, D3500, S3000, S4000, U3000, P3000, B4000
2008—2009 — X4500, Z4500, W4500, W4000, E4000, V4000, V4500, S4000, U4000, L4000
2009, апрель — ZX1, X4500, Z4500, WE5, W5500, E5500, E5300, V5500, V550A, S5600, S550A
2009, сентябрь — ZX1, X4500, Z4500, WE5, W5710, E5500, V5500, P5600, S550A
2009, октябрь — Z5500
2010 — LX900, HX900, NX800, NX700, EX700 [1]

какой из них???

Софьяша

Well-known member
А телевизор с 3D у кого-нибудь есть? Как оно?

У нас есть!..Самсунг....2 месяца как)))...муж мой вообще на технике помешан...

Ну, что вам сказать...нам нра!!!...Купили 4 пары очков, чтоб и себе и гостям, зашедшим на огонек фильмец посмотреть)))...
Объем вполне себе как в кинотеатре....Просто разница в величине экрана...У нас 50 дюймовый, а в кинотеатре то на всю стену экран...
Покупали в Польше...обошелся в 1900 с доставкой и одной парой очков...

Девочки, так телевизоры эти не только ж в 3Д смотреть можно...
Он же и в обычный режим переключается...мы и смотрим то его в обычном режиме ...( в 3Д время от времени фильмы )...
У нас плазма....До этого висел Peoneer ( тоже плазма)....Так в этом Самсунге картинка не на много хуже...

Lia

жительница Венеры
Yascherka, понятия не имею, мне не нужен, я не разбиралась)))

Сверху