ЖК телевизор. как он?

nataffka

кафедра бубна
просто кто-то готов меньше заработать, а кому то очень деньги нужны
ну не только поэтому:)
просто кто-то легально ввез, а кто-то не совсем....
кто-то товар со всеми условиями сохранности доставлял (что тоже стоит денег), а кто-то, как получилось....

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
а как так можно телек без условий доставлять-хранить?
я вечером постараюсь найти инфу по этому вопросу, тогда выложу сюда.
Без условий....? ну это проще говоря, порядок транспортировки, при котором соблюдены все условия, позволяющие Вашему телеку не выйти из строя на вторые сутки эксплуатации.:)
Хранить...? Ну так навскидку, не открывая нормативку, - та же влажность помещения....
самая известная тема из этой оперы - моб. телефоны, переносящие свой нелегкий путь к нам, без коробок;) и это только сотая доля того, что им приходится пережить.

но я всю технику по такому принципу покупаю. пусть ввозят не легально. я своим рублем гос казну пополнять не хочу,
дело не в пополнении/непополнении казны.

alechik_21

Well-known member
кто-то товар со всеми условиями сохранности доставлял (что тоже стоит денег), а кто-то, как получилось....
+1000000000

какой то мастерской - берите где дешевле. поверьте, телики одни и те же, просто кто-то готов меньше заработать, а кому то очень деньги нужны
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
неужели вы такая наивная?

alechik_21

Well-known member
а именно в чем?
в том,как перевозят те, у кого дешевле)
я не говорю за всех!боже упаси..
может у кого-то есть "каналы" перевозки подешевле,чем в крупных маркетах,но в большинстве )
тема про телики,я не видела как их везут,а вот про стиралки многое могла бы рассказать,потому и уверена на 80% что их тоже как-то не так везут

nataffka

кафедра бубна
телек мне привезли в коробке. распаковывали при мне. нужно быть суперволшебником, что бы его потом назад так запаковать, чтобы этого не было видно. я ж не первый день замужем упаковка такая, что хоть на велике вези, ничего не станет
:) я просто пацталом!
всё.

alechik_21

Well-known member
наверное у вас тоже инет магазин )
ага!аж 5 штук))

девы, я ж никому не навязываю, платите дороже, абы вам нравилось
а покупаю дешевле и не имею проблем
но никого не заставляю
чэсна-чэсна
верим-верим...
вообще я сторонница вещей до 500 у.е. там где дешевле,всё что выше-там где надёжнее,но с выбором там,где дешевле)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
поговорив по душам с мальчиком-консультантом одного из крупного маркета, который меня и отправил то в инет-свой жки я купила в инете на % 30 дешевле, чем в том магазине и с оригинальной сборкой, а не российской

nataffka

кафедра бубна
поговорив по душам с мальчиком-консультантом одного из крупного маркета, который меня и отправил то в инет-свой жки я купила в инете на % 30 дешевле, чем в том магазине и с оригинальной сборкой, а не российской
так, блин, девочки, о чем речь?
обычному магазину аренду оплачивать нужно, а интернет-магазу - нет.
но речь ведь не об этом. а о том, что в одном инет-магазе дешевле, а в другом - дороже. и вопрос - почему так?
а вы сравнили, почему у бабки около рынка дешевле, чем на рынке:)))

недавнее мое приобретение - тот же мобильник. покупала в "на связи". в их магазинах он стоил за 600 тыщ, а в их же интернет-магазине - 474 тыщи.

изначально вопрос ставился вот так:
мы покупали в инет магазине (гораздо дешевле, чем в просто магазине), в котором была самая низкая цена.

Koh-i-Noor

New member
обычному магазину аренду оплачивать нужно, а интернет-магазу - нет.
В обычном магазине, наверное, с гарантией лучше. А к интернетным доверие подорвано. У нас с женой абсолютно идентичные телефоны. Её мобилка была куплена без проблем. С моей намучились. Контора впарила бэушный телефон (и это при стоимости больше 700 тысяч), по телефону начали вешать лапшу на уши. Неделю сражался с ушлыми пареньками, потом поставил ультиматум - или они везут мне новую модель или я устрою для их фирмы маленький Апокалипсис. Курьер в воскресенье привёз новенькую мобилку с немецкой наклейкой на экране, но без коробки. Эту контору (будь она трижды неладна!!!) нашёл на онлайнер.by

Есть обратный пример. Пару лет назад купили видеокамеру Sony. Вещь была замечательная, пока один знакомый не сел своей задницей на корпус. Корпус выдержал, а рычаг зума из пластика сломался. Отдали в сервисный центр Sony тут, в Минске. Детальки не было в наличии, пришлось заказывать из Германии. Так совпало, что через 2 недели видеокамера очень понадобилась. Созвонились с сервисным центром, объяснили ситуацию. Итог: в нужный день доставили деталь, мастер пораньше приехал из пригорода Минска, починил зум. В тот же день видеокамера была задействована в работе. Кстати, была куплена в фирменном салоне Сони со всеми маркировками на корпусе. Отношение продавцов и мастеров очень порадовало.

Два примера. Один неудачный, второй удачный.

alechik_21

Well-known member
Кстати, была куплена в фирменном салоне Сони со всеми маркировками на корпусе. Отношение продавцов и мастеров очень порадовало.
не поняла..так в фирменном салоне или в инет магазине "Рога и копыта"?

Koh-i-Noor

New member
не поняла..так в фирменном салоне или в инет магазине "Рога и копыта"?
alechik_21, видеокамера - в официальном салоне, чей адрес был в каталогах Сони.

Моя мобилка - в инет магазине "Рога и копыта". :bad:

alechik_21

Well-known member
alechik_21, видеокамера - в официальном салоне, чей адрес был в каталогах Сони.
потому и отношение такое
Итог: в нужный день доставили деталь, мастер пораньше приехал из пригорода Минска, починил зум. В тот же день видеокамера была задействована в работе. Кстати, была куплена в фирменном салоне Сони со всеми маркировками на корпусе. Отношение продавцов и мастеров очень порадовало.
а
Моя мобилка - в инет магазине "Рога и копыта".
Эту контору (будь она трижды неладна!!!) нашёл на онлайнер.by
а то вы пишите,что
Два примера. Один неудачный, второй удачный.
вы сравниваете салон официальный и интернет-магазин..
кстати,я свою мультиварку дважды заказывала и дважды мне её не привозили))))из инет-магазов(((

Koh-i-Noor, главное,что всё удачно разрешилось!жаль только,что нервы пришлось потрепать

nataffka

кафедра бубна
_yuka_, да какие эмоции? просто Вам народ говорит, а Вы, как " в домике". и поэтому непонятно - то ли святая простота, то ли издеваетесь?...
отвечаю, почему у разных инет-магазинов разные цены, а Вы как-то все равно свое....

За все это время в пути, часто телефоны могут сильно потрепаться. Перевозят их и скотчем прикрепленными к телу, и в фурах с семечками и поэтому так часто, покупая серый телефон коробка, выглядит сильно изношенной.

По средним подсчетам, в Минске за сутки продается примерно 1000 «серых» телефонов. Представьте, сколько еще их продается по всей остальной стране, сколько таких «серых» фотоаппаратов, ноутбуков и других цифровых устройств.

Взято здесь
Несложно догадаться, что то же самое происходит и со всей остальной техникой.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nataffka, как ты себе представляешь телек в 40 дюймов, скотчем примотанный к телу? :)))

Сверху