>Плазма - прошлый век, однозначно ЖК
м-да, на столько авторитетное и аргументированное утверждение, что даже ничего возразить...
Посмотрите, как показывает плазма от Пионера из прошлого века...
И поймете, что Сони ваша - полное гувно ))
Если вас полностью устраивает ваш жк-телек, значит вы просто не знаете, как показывает плазма.
И не надо бредить про технологии прошлого века и ужасное потребление электричества (возьмите калькулятор и посчитайте "экономию" от покупки жк).
И при всем при этом сравните цены на жк и плазмы.
Это я все к чему? Не будьте тупой зомбированной толпой. Не верьте тому, что вам втирают продавцы в салонах. Верьте только своим глазам. Выбирайте по картинке на обыкновенном канале, а не на тестовом блурей-диске. Походите по друзьям, посмотрите их телевизоры, почитайте форумы, а не рекламные буклеты.
Поверьте, мне реально пох, какой телек вы купите... но чисто по человечески мне жаль людей, которые за 2k покупают голимую жк на 40", вместо того, чтобы за эти же деньги взять отличнную плазму от пионера на 50".
З.Ы. по роду деятельности перевидал массу различных тв и могу сделать вполне определенные выводы.
Сферы приоритетного примения жк
- если нужно менее 32" (таких плазм просто нету)
- если планируется использовать тв в качестве монитора к компу (плазма ввиду технологических особенностей плохо для этого подходит)
- просмотр блурей дисков и другого HD-контента в 1080р (только тут ЖК может кое-как конкурировать с плазмой)
Все. Для всех других ситуаций (эфир, кабельное, двд, спутниковое тв (в том числе и hd) плазма будет однозначно лучше.
Если будут вопросы - спрашивайте.