ЖК телевизор. как он?

Кнопочка

Active member
Помогите с выбором, плиз. Не могу определиться с диагональю. 32 достаточно или все-таки 37 брать? Комната 5,5*3,5.

Lia

жительница Венеры
tatusetchka,
у нас на такой площади 37, вполне устраивает. А вообще, расстояние от дивана до телевизора должно быть примерно 4 раза больше, чем диагональ телевизора.

Шаманка

New member
а что у нас сейчас с плазмой? все также намного дороже ЖКИ или немного выровнялись?

tasja

New member
У нас Самсунг 32 LE32A336J1D в Минске такого не нашла, мы покупали не в РБ и не в России - кач-во изображения удовлетворяет только на двд, у нас обычное кабельное, поэтому хотелось бы лучшего

Раз тема про телеки, то может кто подскажет хорошо мастера, кто бы подвесил телек на стену?

Stranger

чаёвничаю...
tatusetchka, мы тоже выбирали между 32 и 37. Комната примерно как ваша, планируемый просмотр вдоль короткой стороны. Я сначала хотела 32 (ну не хотелось мне большую черную штуку на всю стену), когда посмотрели в реале, 32 все-таки мало - и не большой и не маленький, ни то ни се. В итоге выбирали между 37 и 40. Выбрали 37, цена все-таки сыграла свою роль, да тех. характеристики. Если покупать ЖК FullHD, то 37 получается идеальное соотношение между разрешением и размером матрицы (экрана).

tasja, мы сами вешали.. по-моему ничего сложного, пару дырочек и все...
Вешали сами - держится :)

Шаманка, мы недавно покупали ЖК, по цене уже почти одно и тоже.

tasja

New member
Stranger,
Не, у меня такой муж, что ему проще заплатить чем угрохать пару часов, поэтому и ищу кто б повесил

malyavochka

New member
в чем разница между жк и плазмой? она принципиальна? еще слышала, что какие-то из них показывают только цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?

Red Fox

Active member
только цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?
не только, а в том числе и цифровое
пока только со спутника
в чем разница между жк и плазмой?
посмотрите на второй странице темы

SlonoPotam

New member
В РБ с Колодищь вещают наземное цифровое ТВ..только, что-то это особо не афишируют

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?

Амура

Member
Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
на что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?
Смею предположить, что они влияют на качество самого изображения :))).

Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
У нас самсунг, пока никаких нареканий и претензий). Вот ждёмс цифровое TV, а пока фильмы предпочитаем смотреть в HDTV качестве. В кинотеатр можно не ходить :))).

Lia

жительница Венеры
Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
Узнайте, чья сборка у них. По мне, что касается нашего рынка, лучше корейское, собранное в Корее, чем какое-не-важно, собранное в Китае. ИМХО.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, а какая у вас модель самсунга?
У нас на 40 дюймов. Откровенно говоря, я бы не отказалась от 50-ти :laugh:.
Номер модели нужно поискать).

сколько чего должно быть? по минимуму?
Я пользуюсь автонастройкой :meeting:.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я пользуюсь автонастройкой
я не об этом...
частота развёртки, контрастность, разрешение
я об этом, в каждой модели свои характристики и они различны) как сделать правильный выбор?
У нас на 40 дюймов
с какого расстояния ты его смотришь?

Сверху