не только, а в том числе и цифровоетолько цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?
посмотрите на второй странице темыв чем разница между жк и плазмой?
Смею предположить, что они влияют на качество самого изображения )).на что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?
У нас самсунг, пока никаких нареканий и претензий). Вот ждёмс цифровое TV, а пока фильмы предпочитаем смотреть в HDTV качестве. В кинотеатр можно не ходить )).Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
Узнайте, чья сборка у них. По мне, что касается нашего рынка, лучше корейское, собранное в Корее, чем какое-не-важно, собранное в Китае. ИМХО.Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
ясен пень ))что они влияют на качество самого изображения
сколько чего должно быть? по минимуму? для приличного качества изображенияи в каком соотношении?
У нас на 40 дюймов. Откровенно говоря, я бы не отказалась от 50-ти :laugh:.vselennaya, а какая у вас модель самсунга?
Я пользуюсь автонастройкой :meeting:.сколько чего должно быть? по минимуму?
я не об этом...Я пользуюсь автонастройкой
я об этом, в каждой модели свои характристики и они различны) как сделать правильный выбор?частота развёртки, контрастность, разрешение
с какого расстояния ты его смотришь?У нас на 40 дюймов