У нас Самсунг 32 LE32A336J1D в Минске такого не нашла, мы покупали не в РБ и не в России - кач-во изображения удовлетворяет только на двд, у нас обычное кабельное, поэтому хотелось бы лучшего
Раз тема про телеки, то может кто подскажет хорошо мастера, кто бы подвесил телек на стену?
Раз тема про телеки, то может кто подскажет хорошо мастера, кто бы подвесил телек на стену?
tatusetchka, мы тоже выбирали между 32 и 37. Комната примерно как ваша, планируемый просмотр вдоль короткой стороны. Я сначала хотела 32 (ну не хотелось мне большую черную штуку на всю стену), когда посмотрели в реале, 32 все-таки мало - и не большой и не маленький, ни то ни се. В итоге выбирали между 37 и 40. Выбрали 37, цена все-таки сыграла свою роль, да тех. характеристики. Если покупать ЖК FullHD, то 37 получается идеальное соотношение между разрешением и размером матрицы (экрана).
tasja, мы сами вешали.. по-моему ничего сложного, пару дырочек и все...
Вешали сами - держится
Шаманка, мы недавно покупали ЖК, по цене уже почти одно и тоже.
tasja, мы сами вешали.. по-моему ничего сложного, пару дырочек и все...
Вешали сами - держится
Шаманка, мы недавно покупали ЖК, по цене уже почти одно и тоже.
malyavochka
New member
в чем разница между жк и плазмой? она принципиальна? еще слышала, что какие-то из них показывают только цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?
не только, а в том числе и цифровоетолько цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?
пока только со спутника
посмотрите на второй странице темыв чем разница между жк и плазмой?
SlonoPotam
New member
В РБ с Колодищь вещают наземное цифровое ТВ..только, что-то это особо не афишируют
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Смею предположить, что они влияют на качество самого изображенияна что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?
У нас самсунг, пока никаких нареканий и претензий). Вот ждёмс цифровое TV, а пока фильмы предпочитаем смотреть в HDTV качестве. В кинотеатр можно не ходитьМы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
Узнайте, чья сборка у них. По мне, что касается нашего рынка, лучше корейское, собранное в Корее, чем какое-не-важно, собранное в Китае. ИМХО.Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
ясен пеньчто они влияют на качество самого изображения
сколько чего должно быть? по минимуму? для приличного качества изображенияи в каком соотношении?
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
У нас на 40 дюймов. Откровенно говоря, я бы не отказалась от 50-ти :laugh:.vselennaya, а какая у вас модель самсунга?
Номер модели нужно поискать).
Я пользуюсь автонастройкой :meeting:.сколько чего должно быть? по минимуму?
я не об этом...Я пользуюсь автонастройкой
я об этом, в каждой модели свои характристики и они различны) как сделать правильный выбор?частота развёртки, контрастность, разрешение
с какого расстояния ты его смотришь?У нас на 40 дюймов
Поделиться: