ЖК телевизор. как он?

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Помогите с выбором, плиз. Не могу определиться с диагональю. 32 достаточно или все-таки 37 брать? Комната 5,5*3,5.

tatusetchka,
у нас на такой площади 37, вполне устраивает. А вообще, расстояние от дивана до телевизора должно быть примерно 4 раза больше, чем диагональ телевизора.

а что у нас сейчас с плазмой? все также намного дороже ЖКИ или немного выровнялись?

У нас Самсунг 32 LE32A336J1D в Минске такого не нашла, мы покупали не в РБ и не в России - кач-во изображения удовлетворяет только на двд, у нас обычное кабельное, поэтому хотелось бы лучшего

Раз тема про телеки, то может кто подскажет хорошо мастера, кто бы подвесил телек на стену?

tatusetchka, мы тоже выбирали между 32 и 37. Комната примерно как ваша, планируемый просмотр вдоль короткой стороны. Я сначала хотела 32 (ну не хотелось мне большую черную штуку на всю стену), когда посмотрели в реале, 32 все-таки мало - и не большой и не маленький, ни то ни се. В итоге выбирали между 37 и 40. Выбрали 37, цена все-таки сыграла свою роль, да тех. характеристики. Если покупать ЖК FullHD, то 37 получается идеальное соотношение между разрешением и размером матрицы (экрана).

tasja, мы сами вешали.. по-моему ничего сложного, пару дырочек и все...
Вешали сами - держится :)

Шаманка, мы недавно покупали ЖК, по цене уже почти одно и тоже.

Stranger,
Не, у меня такой муж, что ему проще заплатить чем угрохать пару часов, поэтому и ищу кто б повесил

в чем разница между жк и плазмой? она принципиальна? еще слышала, что какие-то из них показывают только цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?

только цифровое изображение... но в РБ его пока нет, получается, смотреть можно только через "тарелку"?
не только, а в том числе и цифровое
пока только со спутника
в чем разница между жк и плазмой?
посмотрите на второй странице темы

В РБ с Колодищь вещают наземное цифровое ТВ..только, что-то это особо не афишируют

на что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?

Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.

на что влияет частота развёртки, контрастность, разрешение и в каком соотношении?
Смею предположить, что они влияют на качество самого изображения :))).

Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
У нас самсунг, пока никаких нареканий и претензий). Вот ждёмс цифровое TV, а пока фильмы предпочитаем смотреть в HDTV качестве. В кинотеатр можно не ходить :))).

Stranger, скажите как впечатления по-прошествии времени. Мы никак не можем определиться между 37 дюмовым lg или samsung.
Узнайте, чья сборка у них. По мне, что касается нашего рынка, лучше корейское, собранное в Корее, чем какое-не-важно, собранное в Китае. ИМХО.

vselennaya, а какая у вас модель самсунга?
У нас на 40 дюймов. Откровенно говоря, я бы не отказалась от 50-ти :laugh:.
Номер модели нужно поискать).

сколько чего должно быть? по минимуму?
Я пользуюсь автонастройкой :meeting:.

Я пользуюсь автонастройкой
я не об этом...
частота развёртки, контрастность, разрешение
я об этом, в каждой модели свои характристики и они различны) как сделать правильный выбор?
У нас на 40 дюймов
с какого расстояния ты его смотришь?

Назад
Сверху