ЖК телевизор. как он?

SlonoPotam

New member
Так случай который я наблюдал, под углом Горизон шёл куда лучше Самсунга. Лично я ЖКИ ТВ расматриваю как дополнительную игрушку и то маленькой диоганали, например в машину или на кухню. При равенстве цен и фин. возможностей, лично бы выбрал плазму, а вот если ещё и с компом использовать, то тогда ЖК конечно удобнее

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
долго выбирали - думали брать Тошибу, но её не было в наличии.Взяли Шарп Аквас 32 дюйма по диагонали - нам нра...Эфир идет вполне достойно!

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А Горизонт вообще никто не рассматривал как вариант? Сейчас как раз перед выбором и честно говоря в магазине у Горизонта качество картинки как раз получше чем у др.

Magpie

perfectly happy mum
olchik_mysh,
когда лежала в роддоме в одной палате с девушкой-бухгалтером с Горизонта, она категорически не советовала брать их продукцию. У них сейчас качественные импортные детали от томсон и филипс, но сборка просто из рук вон. Ей и мужу на свадьбу типа "по спецзаказу" лучшие мастера собрали телевизор (причем папа ее там же на производстве подвизается инженером, т.е. контролировал процесс лично), и тот сломался "аж" через полгода. Представляете, каково кач-во масспродукта с конвейера...

olchik_mysh

Magpie,
у меня такое чувство, что если поговорить со всеми работниками наших производств, все скажут НАШЕ НЕ БРАТЬ)))) Не я серьезно, я сама бы никому не рекомендовала покупать кабины, которые делают мои работники, бо вижу как у нас все через ж.. делается, сорри за офф.
Теперь опять выбор BBK или Самсунг? Может кто подскаже: контрастность лучше какая 50000 :1 или 10000 :1(динамическая)?

Magpie

perfectly happy mum
olchik_mysh написал(а):
у меня такое чувство, что если поговорить со всеми работниками наших производств, все скажут НАШЕ НЕ БРАТЬ))))
+1)))
olchik_mysh написал(а):
Теперь опять выбор BBK или Самсунг? Может кто подскаже: контрастность лучше какая 50000 :1 или 10000 :1(динамическая)?
Самсунь как брэнд имхо надежнее, а кач-во зависит от модели. С контрастностью вроде все просто - чем выше, тем лучше. А у какой модели 50000:1, это ж нехилая такая контрастность?;)

olchik_mysh

Это был LG Electronics 32LG5000))) А у Самсунга 10000 :1(динамическая), у той модели которую мы смотрели.

Magpie

perfectly happy mum
olchik_mysh,
берите ЛыЖи имхо, оч приличный тел за эту цену.;)

olchik_mysh

Magpie,
да мы смужем так и решили, только возьмем более новую модель 32LG6000

Lia

жительница Венеры
olchik_mysh, а Philips не рассматривали? У нас два, один из них работает уже 3 год(ттт), причем с утра до вечера, почти не выключаем, никаких нареканий по обоим.

olchik_mysh

Lia,
рассматривали, все рассматривали да и до сих пор ещё раасматриваем, благо время позволяет, но та модель которую выбрали пока лучше всех (к сожалению все ещё и в деньги упирается)

Мелисса

New member
Выбираем ЖКИ телевизор

Народ, помогите в выборе. С мужем глянули на модель нашего Горизонта, вроди ничего http://article.techlabs.by/34_1270.html Стоит 1 950 000 рубликов. Импортных много, но как выбрать хороший ?!?!?
Может кто сталкивался с выбором и остался доволен, поделитесь!

Stranger

чаёвничаю...
да, не пользуются спросом ЖК телевизоры у форумчан... или просто все молчат?!..
мы вот тоже дозрели до большого ЖК (37-40 дюймов). Выбираем между Samsung и Panasonic, хотя необязательно :). Philips как-то не понравился по "времени отклика". В магазине был явно заметен шлейф за быстро движущимися объектами.
Lia, у вас Филипс этим не страдает? Может это с фильмом не повезло в салоне?
У кого ЖК? Напишите, пожалуйста, модель и особенности воспроизведения и использования. Заранее большое спасибо!

Igor

New member
Stranger, прочитал всю ветку и решил выссказаться... Сам являюсь обладателем ЖК Samsung модели LE32A552.... Очень достойный аппарат. Качество картинки очень хорошее на кабельном Космос-ТВ. О DVD вообще молчу.

Вы, если собрались покупать Samsung или Panasonic, обратите внимание на то, что Panas ЖК больше 32" не делает :))) Выше у них только плазма :) Причем очень хорошая. А вообще при выборе ТВ обращайте внимание на картинку :) Потому как в конечном счете Вам будет абсолютно все равно, какая контрастность и т.п. записана у телевизора в характеристиках.... главное, чтобы показывал хорошо и Вам нравилось :) При выборе ТВ также порекомендую обратить внимание на наличие сервисных центров в Минске, и чтобы гарантия была официальная... Всякое бывает...

"Philips как-то не понравился по "времени отклика". В магазине был явно заметен шлейф за быстро движущимися объектами." - прокомментирую и это... Время отклика у Филипсов очень даже неплохое, и сами аппараты также хороши.... Последние Филипсы на сигнале от обычной антенны показывают замечательно! А шлейф... это, скорее всего, аппарат был криво настроен продавцами (предположу, что фильм шел с DVD и была включена система шумоподавления на полную катушку)... В таком случае шлейф нарисуется почти у всех телеков...

Если планируете подключать к телевизору DVD-плейер, то готовьтесь подключать его по HDMI. В этом случае даже пиратские диски неплохо показывают :))) Лицензия - просто супер! В крайнем случае подключайте DVD по компонентному входу - немного уступает HDMI, но тоже очень даже ничего :) Другие виды подключения даже не рассматривайте - потеряется весь смысл такого телевизора... :)

Удачи в покупках! :)

Lia

жительница Венеры
Lia, у вас Филипс этим не страдает? Может это с фильмом не повезло в салоне?
Нет, ничего подобного не замечали. Что DVD, что TV, идет замечательно. Скорей всего что-то не так в салоне.

SlonoPotam

New member
Что DVD, что TV, идет замечательно. Скорей всего что-то не так в салоне.
разве, что ТВ - ЦИФРОВОЕ! :grin:
Лично я на нашем эфирном телевидинье на ЖКИ теликах вжу квадраты, причм, чембольше диоганаль, тем лучше они заметны:new russian:

Lia

жительница Венеры
SlonoPotam,
да не цифровое у нас, а кабельное :)

Stranger

чаёвничаю...
усе... сегодня заказали Samsung 37 дюймовый... модель к сожалению сейчас не скажу... вечером привезут, впечатления - позже :).

Сверху