ЖЛ: даешь ЖАРУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Видела в кино у девочки спец. мешочек - "Мои зубки":))))
у нас тоже хранятся )) В киндере. Лишний Ксюшин зуб выпал уже - потеряли мы свою индивидуальность ))))))
А у моей сестры муж собирает свои взрослые вырванные зубы. Как-то Ксюхе показывал, потипу, что будет, если зубы не чистить. Думал напугает ))))) Так моя девочка не долго думая, предложила менятся - два своих молочных на один его коренной )))))

Mahima

переименовалась:)
Герда написал(а):
А у моей сестры муж собирает свои взрослые вырванные зубы. Как-то Ксюхе показывал, потипу, что будет, если зубы не чистить. Думал напугает ))))) Так моя девочка не долго думая, предложила менятся - два своих молочных на один его коренной )))))
ой...зубы коренные собирать не буду:))))))))))))))) Хотя вот малому вырвали его молочный болевший - а там дыра в ползуба темная. Он очень впечатлился. :))) вопросов с чисткой пока нет с тех пор.
Девочка у тебя - прелесть!! :))) Не пропадет. Молодчинка:)))

Кия

Active member
у меня открытие))
Дети реально разные получаются..интерееесно..

Orion

Созвездие
anty написал(а):
девушки, думаю. что особая трогательность появляется потому что у вас пока это процесс не повторяющийся )
ага, тоже так подумала :) а еще хожу и тискаю как мне захочется, хоть большого хоть малого, даже если пищат :)
Катерина написал(а):
мне просто грустно, что уходит такое милое, маленькое, пахучее.
заведи еще одно :)
Герда написал(а):
у нас тоже хранятся )) В киндере.
у нас пока всего 2 выпало, но cохранили один, потому что другой выпал непонятно когда.. может он его съел? :scratch:
Кия написал(а):
Дети реально разные получаются..интерееесно..
а то! :)

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
тоже вырастет:)))
не, чувство жалости притупляетя, потому что упеваешь "наиграться" :) если не притупитя, то еще одного.. и еще.. до полного исчезновения ;)

anty

New member
Баня
суббота 21 марта

2Катерина
3Анечка
4Герда
5Катя Катина
6Нелли

Кия

Active member
я попробую тоже свое место завербовать! ок? точно скажу в четверг..

anty

New member
Оксаноча, тебе еще рано
подожди немножко

и скажи мне цвет гольфика просто тупо по счету сверху
бежевый что ли ?? кэмэл - это от слова верблюд. так??

Кия

Active member
я от заточения уже на стенку лезу))
по моему - уже совсем нормально пойти..чувствую себя хо-ро-шо... и поплавать хочу.. и на людей живых посмотреть..

anty

New member
оксанка, поплавать - через месяц после родов
если кроме плаванья - посидеть побольтать с хоршими людьми - велкам!!

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРИВЕТ всем всем) мы наконец дома... две недели в больнице.... вроде с банальным аппендицитом, который оказался гангренозным, с некрозом, и потом.... уууу, потом было тяжко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху