поздравляю))anty написал(а):девы, я минус 3, 5 кг за 6 дней
Я с тобой вместо Катиной сегодня - на водичке сижу)
поздравляю))anty написал(а):девы, я минус 3, 5 кг за 6 дней
у нас тоже хранятся )) В киндере. Лишний Ксюшин зуб выпал уже - потеряли мы свою индивидуальность ))))))Катерина написал(а):Видела в кино у девочки спец. мешочек - "Мои зубки")))
ой...зубы коренные собирать не буду)))))))))))))) Хотя вот малому вырвали его молочный болевший - а там дыра в ползуба темная. Он очень впечатлился. )) вопросов с чисткой пока нет с тех пор.Герда написал(а):А у моей сестры муж собирает свои взрослые вырванные зубы. Как-то Ксюхе показывал, потипу, что будет, если зубы не чистить. Думал напугает ))))) Так моя девочка не долго думая, предложила менятся - два своих молочных на один его коренной )))))
ЗдОровоКия написал(а):у меня открытие))
Дети реально разные получаются..интерееесно..
ага, тоже так подумала а еще хожу и тискаю как мне захочется, хоть большого хоть малого, даже если пищатanty написал(а):девушки, думаю. что особая трогательность появляется потому что у вас пока это процесс не повторяющийся )
заведи еще одноКатерина написал(а):мне просто грустно, что уходит такое милое, маленькое, пахучее.
у нас пока всего 2 выпало, но cохранили один, потому что другой выпал непонятно когда.. может он его съел? :scratch:Герда написал(а):у нас тоже хранятся )) В киндере.
а то!Кия написал(а):Дети реально разные получаются..интерееесно..
тоже вырастет))Orion написал(а):заведи еще одно
не, чувство жалости притупляетя, потому что упеваешь "наиграться" если не притупитя, то еще одного.. и еще.. до полного исчезновенияКатерина написал(а):тоже вырастет))
перспективка, однако)Orion написал(а):если не притупитя, то еще одного.. и еще.. до полного исчезновения
зато весело ))))Катерина написал(а):перспективка, однако)
зато никаких грустных мыслейКатерина написал(а):перспективка, однако)
девы, я испросила баню на след субботу
перекликайтесь кого интересует плз