ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Катя_Катина

Well-known member

Герда

Active member
Девочки! Нужен контакт хорошего проверенного педиатра. У сестры паника, ее настращали в поликлинике с младенческой желтухой. Отправили на анализ крови из вены. Ребенку полтора месяца.

anty

New member
Герда, сейчас напишу тебе спокойную тетю... только откопаю в записной, она приходила к нам в месяц домой, за деньги. нада такая??

Герда

Active member
Надо. За деньги, конечно.

Оказывается, и анализ из вены у нас сделать проблема... никто не хочет у младенцев брать.

Герда, у моих детей была желтушка, при чем у сына была около 4-х месяцев, но мы анализ не стали сдавать. если будут вопросы, пишите или звоните 6-222-11-6 (велком)
я консультировалась с неонатологом (приходит на дом) и с Губской

anty

New member
Герда, не надо брать из вены ничего... пусть не тягает ре по врачам. это физиологически нормальный процесс. пусть просто поговорит с доктором который не боится панически всего... и вопрос с веной отпадет сам..

Алиса в стране чудес, позвони мне джомой или свой дом дай, мне с тобой надо долго поговорить, обстоятельно:)))

Герда

Active member
пусть не тягает ре по врачам
Я ей говорила, чтобы вообще в поликлинику в месяц не ходили - в самую эпидемию. Так нет, пошли зачем-то! Потом через неделю на повторный прием. Теперь кровь ищет, где сдать...
пусть просто поговорит с доктором который не боится панически всего...
Так нету доктора...

Алиса в стране чудес, я дам ей твой телефон. Скажет, что сестра Герды :)

егорина

Active member
я тоже согласна, что не надо ниче нигде брать и сдавать.
ре себя чувствует плохо или что?

anty

New member
Герда,
это првый ребенок?? понятно что хочется перестраховаться...
но в нормальной ситуации - а это 90 % случаев - доктор маме не нужен... ни прослушать ни понюхать... даже вреден местами... нас просто накачивают с молодых ногтей, что мало ли что и что доктор - это просто первый друг, вот и получается, что понимает вроде чел, что эпидемия - не время для прогулок по поликлиникам... но страх срабатывает надежно... есть порядок - в месяц на прием...

Герда

Active member
У Герды брат, вообще-то))))
брат??? Я всегда думала, что друг ))))))
это првый ребенок?
да, первый. Понятно, что "дочки-матери" только начинаются. Сказала, чтобы вообще в поликлинику не ходили, а она спрашивает: а вес?? )))))) СмЕшная еще :)
я тоже согласна, что не надо ниче нигде брать и сдавать.
я сразу тоже сказал не давать ничего (им там смекту прописали, глюкозу..), а потом села читать... и подумала, пускай лучше доктор скажет. У мамы с малышом разная группа крови и резус. В совокупности с долгой желтушкой - это не очень хороший фактор... А ре чувствут себя превосходно (т-т-т)

anty

New member
девочки, у меня сегодня дочь утром выспрашивала про молодость...
говорит: а долго ли ты мам будешь еще ТАКОЙ оставаться?? такой - это в смысле молодой, не бабушкой... спрашивала сколько мне лет и много ли Это.. :))
ну я ей объяснила, что я у нее с самого начала была не сильно молодая, она мне: среднемолодая?... ну да говорю, а заодно среднестройная и стреднекрасивая...
она согласилась что я среднемолодая и среднестройная, но красивая говорит - высОко :))) высококрасивая...
круто.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty, а моя очень переживает, останусь ли я ее мамой, когда она вырастет.

SFE

New member
anty, как тебе повезло - о молодости говорите... моя мне вчера ликбез о сексе и любви рассказывала. хоть знать теперь буду что к чему :)

Сверху