ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

anty

New member
Влада, у меня родик катается... но до сих пор мы все напрокат брали, в этом году будем покупать уже свое... дорого напрокат
у Нас на форуме девушка продает одна, но дороже чем в магазине, хотя и крутая досочка...

anty

New member
девушки, может у кого-нить 37 р-р??
ищу понтовые зимние сапоги на среднем каблучке

anty

New member
егорина, и что бы из своего понтового ты хотела продать??

anty

New member
Влада, с ларисиным сыном поначалу, тот сам умеет, брал его с собой.
сейчас уже сам, для компании собираются...

anty

New member
Алиса в стране чудес, я на тебя и расчитывала
и на Катю может :)
мне Илоне надо, как обычно. ей там что-то убогое такое выдали, но ей 13, убогое носить она не может (тем более выдали всем одно). в общем, она в кедах ходит... как тебе?? нужна просто нормальная зима. если что-то почти новое и проскочит как Красота - я с радостью возьму-куплю
у нас тут на форуме вчера прошерстила, но слабенько как-то... есть очень подходящие, все натуральное, новое и крутые рисунки по голенищу, но за 200 баксов. за столько не куплю. поспокойнее надо.

а собака наша умерла еще летом. не срослось у нас

егорина, тогда ты мне не подходишь :))))
только если место рыбное сдашь где покупают понтовую девчачью обувь :)

anty, я посмотрю...но у меня уж если каблук - то конкретный каблук, ну типа для леди - пойдёт?

а ещё у меня кофточка есть, теплая с глубоким V-вырезом, ну с ОООчень длинным клёш-рукавом... правда с размером не знаю, но у тебя вроде верх не такой уж и большой ;)

anty

New member
Алиса в стране чудес, Алиса, если болшой каблук - она не сможет носить, но поглянь...

Катя_Катина

Well-known member
anty, у меня лежат оч симпатичные новые натуральные спожки. не супермодные, но милые и на натуральном меху. Маркировка 36,5 но реально на 37. У моей Оли размер ноги почти 39 :(. Мы ей их купили прошлой осенью, но они уже тогда ей стали малы нереально. Стоят копейки - ок 80 000.

ой, мну такие надо...очень-очень..к Новои=му году) по магазинам нашим дивным пробежалась -мраааак
так тебе же туфли надо, раз к НГ, а не сапоги на меху )))
в магазинах нынче море туфлей и ботильонов на шпильке, я сама себе туфли с августа искала чтобы без шпильки, с устойчивым каблуком, дабы и с детьми на руках оставаться леди.так вот это проблема ещё та, но на прошлой неделе купила таки...наконец-то ))) к зиме туфли ))))))

anty

New member
Катя_Катина, Катя, давай я возьму. только с примеркой, если не влезет - верну. оки?

Сверху