ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Вишенка

волшебница
ну я ей объяснила, что я у нее с самого начала была не сильно молодая, она мне: среднемолодая?... ну да говорю, а заодно среднестройная и стреднекрасивая...
Хм, моя еще в 3 года заявила, что мама и папа у нее - старенькие, а она - новенькая! :) А вчера перед сном вдруг выдала: "Мама, я никогда не умру! Красивые девочки не умирают!" Я кроме "угу" даже не нашлась что сказать... Правда, малая сама тему перевела на "а-за-кого-ж-мне-бедной-выйти-замуж"... :)

Anechka

New member
Дамы, я снова с вами) давайте встречаться на след. неделе - я опять могу тока в понедельник...ну или в среду с напрягом

Катина, какие трагАтельные стихи!!!! Леха просто прелесть! ты,кста. что дарить будешь на ДР? я уже голову сломала

Goldenflow

Well-known member
Анечка, спроси у Мишки сама чего он хочет
У меня проблема другая- где взять денег на все желания. Письмо Деду Морозу пожалуй не влезет в почтовый ящик.
Хочет пиратский корабль, микроскоп, железную дорогу, машину на аккумуляторе,собачку плюшевую, собачку настоящую,мегабластер и шлем, трансформера и сестру.

Герда

Active member
А мой ребенок вчера печально сообщил, что знает секрет деда мороза... Видно, что ей еще очень хочется верить, но здравый смысл подсказывает правду (

егорина

Active member
а мой, увидев, что у меня из кармана выпали деньги, кричит: "мама!!! не теряй!!! не хватит на подарок мне на ДР!!!"

Кия

Active member
егорина, будете ли вы делать стойку у стола у входной двери? скажи мне

Anechka

New member
Goldenflow, гыыы...мой тоже требует собачку и ребенка))))))...на это я пойтить не могу никак...пока

а еще мой хозяйственный сын волнуется не за свои подарки, а за праздничный стол: сегодня носился по магазину с криками..."мама, все ли мы закупили на мое третье декабря?"

Anechka

New member
егорина, хез. пока купила большой магнитный конструктор, несколько книг небольших, хочу еще большую какую-нибудь прикупить, типа "флаги мира" или что по инглишу...не знаю, кароче..у этого ребенка все есть))))

anty

New member
егорина, покупай, интересно очень
у меня муж играется больше чем сын :))

кароче..у этого ребенка все есть))))
он же тебе конкретно сформулировал чего нет: собачки и ребенка...

мои вон только собачку просят :))

Сверху