ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Anechka

New member
Anechka, поехали в вильнюс

ой,поехали.... у меня одна беда - заехать в Вильнюс надо через Лухмаа (ета Эстония), небольшой крюк в полдня, иначе хрен когда еще визу дадут...воть...а времени нет три дня гулять((((

Алиса, мну надо красивые сапожки, без меха, перемеряла кучу, все не то - то подъем не мой, то голенище широкое...кароч, в Вильнюс мне дорога(

SFE

New member
Anechka, однозначно!!! :) мы вполне можем там с тобой встретиться :))

anty

New member
Катя, я неуверена, что завтра заеду... но я поняла и заскочу

anty, а твоей Илоне из одежды ничего не надо? какой у неё нынче размер?
а то у меян опять пакет вещей собрался, куда девать не знаю

anty

New member
Оля, с одеждой полегче
размер твой, только короче ростом. так что что без рукавов - давай :))

SFE

New member
ну вот я и сосчиталась :)
лялька - один :) только большеватый. на 85% мальчик:) хотя нам с супругом - главное, здоровый, что нам и подтвердили. и все у нас хорошо! :)

anty

New member
SFE, поздравляю тебя с лялькой
мож ты и хотела двоих :))), но имхо по одному сподручнее как-то

SFE

New member
anty, в целом - я была готова ко всему :) нам главное, что это событие в принципе случилось:)

SFE, какая приятная новость!!!
и как женщина, входящая в группу "риска двойни" поздравляю с одним ))) я на 12-недельном УЗИ только это хотела всегда узнать, лишь бы один )))

SFE

New member
Вишня-черешня, егорина, спасибо, девушки!!!

Алиса в стране чудес, я легла на кушетку и у меня был первый вопрос - сколько деток?:)))) сразу сказал - один.

Ну давайте же встретимся на следующей неделе (на этой у меня муж в командировку укатил, так что на мне дети целиком и полностью).
Я за понедельник-четверг.
Определяемся?

anty

New member

Кия

Active member
SFE, светочка - я так рада за вас!.. мальчишку вам рыжего толстого и красивого!
приезжай за банками..!! - уже до конца беремености тебе насобирала

SFE

New member
Eka, Кия, спасибочки!!!
Оксанчик, приеду на этих выходных точно - муж уже с машиной и в один из дней даже будет свободен :) наберу предварительно!

Влада

Well-known member
Светка, поздравляю:) Родишь богатыря:) Я свободна более-менее с понед. по среду.

Сверху