На сколько я понимаю, до того момента, пока мы не получим тех.паспорта на квартиры и не откроем лицевых счетов весь наш дом и все квартиры в нем принадлежат ЖСПК. ЖСПК заключает договора на обслуживание, а нас просят просто компенсировать расходы ЖСПК.в подъезде висело объявление, что лифты будут включены до конца месяца, думаю пора обновить инфу и написать почему этого не случилось.
И еще вопрос, подскажите за что мы платим на счет ЖСПК за техническое обслуживание, разьве оно было?
нормальный садик, но тут, как во всех садиках, главное чтоб ребенок нашел контакт с воспитателем.Какие у вас впечатления о садике?
нормальный садик, но тут, как во всех садиках, главное чтоб ребенок нашел контакт с воспитателем.
Может, у кого-то дети в 10 группу ходят?
Может кто в курсе: я слышал, что в нашем доме кто-то работает в официальной фирме, которая может перенести газовый счетчик. Как связаться с этим человеком? Нужен телефон.
Кабельное телевидение заработало только с 6 подъезда по 10.С 1 по 5 подъезд неправельно сделана разводка, поэтому нужно писать письмо МАПИДу, что-бы они приезжали устраняли дефект.Хотя кто помнит еще сам Муманенко кричал, что нам нужно какой-то супер пупер кабель (за который кстати мы заплатили 60 млн).Привет соседи. Пошел слух что кабельное телевиденье зароботало.Это правда ???? Кто в курсе напишите. И
И ещё вопрос что слышно с тех паспортами????????????Важна любая информация
У нас в 4 подъезде на двери написано маркером"куплю ванну, плиту".Насчет всего остального незнаю.Если нужно посмотрю и скину вам телефончик.может кто в курсе - куда обратится для продажи следующих вещей: газовой плиты Алеся, двери деревянной (так которая была когда то входной в квартиру), раковины... может кому нибудь на глаза попадались объявления по этому поводу...
Шума абсолютно никакого.Зато какой воздух.ребята!!!!!!
я может к вам не в тему, но очень надо узнать
нам предлагают в Соколе построиться. ТОлько смущает билзость аэропорта, там не шумит?
Думаю, что этим можно только замедлить получение техпаспорта.Незнаю как вы ,соседи,а у меня уже накипело.Думаю лично от себя все таки подам исковое заявление в суд.Нужно с этим безобразием заканчивать.