ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

COKOL

New member
в подъезде висело объявление, что лифты будут включены до конца месяца, думаю пора обновить инфу и написать почему этого не случилось.
И еще вопрос, подскажите за что мы платим на счет ЖСПК за техническое обслуживание, разьве оно было?

hot_man

New member
COKOL,Мне вообще интересно , на каком основании мы должны платить техобслуживание кооперативу? :scratch: Разве кооператив осуществляет эту деятельность? Почему же тогда в жировках оно не прописано? По-моему за техобслуживание платить надо после того, когда пропишешься в квартире, чего у нас еще не сделано.

Satin

New member
Ё

в подъезде висело объявление, что лифты будут включены до конца месяца, думаю пора обновить инфу и написать почему этого не случилось.
И еще вопрос, подскажите за что мы платим на счет ЖСПК за техническое обслуживание, разьве оно было?
На сколько я понимаю, до того момента, пока мы не получим тех.паспорта на квартиры и не откроем лицевых счетов весь наш дом и все квартиры в нем принадлежат ЖСПК. ЖСПК заключает договора на обслуживание, а нас просят просто компенсировать расходы ЖСПК.
Откровенно вам скажу: мне за октябрь месяц нужно оплатить только ~50тыс. Моему другу в другом ЖСК за такой же метраж в первый месяц был выставлен счет в 300тыс., т.к. у него тоже не было техпаспорта. Так что оцените работу нашего председателя в конкретных цифрах.

Тем не менее жаль, что лифт так и не был включен. Подозреваю, что это козни жильцов ожидающих техпаспорта для продажи квартир. Они боятся, что мы с вами поломаем лифты и они не смогут продать свои квартиры дороже..

Ludochka

New member
нормальный садик, но тут, как во всех садиках, главное чтоб ребенок нашел контакт с воспитателем.
Может, у кого-то дети в 10 группу ходят?

спасибо...а то мы не могли определиться возить ребенка в Минск или отдавать в Соколе.

rusl

New member
Привет соседи. Пошел слух что кабельное телевиденье зароботало.Это правда ???? Кто в курсе напишите. И

И ещё вопрос что слышно с тех паспортами????????????Важна любая информация

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ребята!!!!!!
я может к вам не в тему, но очень надо узнать
нам предлагают в Соколе построиться. ТОлько смущает билзость аэропорта, там не шумит? :)

Satin

New member
Может кто в курсе: я слышал, что в нашем доме кто-то работает в официальной фирме, которая может перенести газовый счетчик. Как связаться с этим человеком? Нужен телефон.

Андреевич

New member
Может кто в курсе: я слышал, что в нашем доме кто-то работает в официальной фирме, которая может перенести газовый счетчик. Как связаться с этим человеком? Нужен телефон.

мы переносили газовый счетчик официально но мастер сказал что в нашем доме только мы официально и переносили большинство людей переносили не официально есть у меня номер телефона мастера если надо то звоните мне 6329183 мтс Андрей А если официально то надо ехать в мингаз на Ботаническую писать заявление и месяц ждать очередь:aggressive:

Ludochka

New member
может кто в курсе - куда обратится для продажи следующих вещей: газовой плиты Алеся, двери деревянной (так которая была когда то входной в квартиру), раковины... может кому нибудь на глаза попадались объявления по этому поводу...

FOX26

New member
Привет соседи. Пошел слух что кабельное телевиденье зароботало.Это правда ???? Кто в курсе напишите. И

И ещё вопрос что слышно с тех паспортами????????????Важна любая информация
Кабельное телевидение заработало только с 6 подъезда по 10.С 1 по 5 подъезд неправельно сделана разводка, поэтому нужно писать письмо МАПИДу, что-бы они приезжали устраняли дефект.Хотя кто помнит еще сам Муманенко кричал, что нам нужно какой-то супер пупер кабель (за который кстати мы заплатили 60 млн).
Насчет техпаспортов: к Новому Году не ждите.Наш "уважаемый" Седун не может отвезти утвержденные списки.По какой причине не понятно.
Незнаю как вы ,соседи,а у меня уже накипело.Думаю лично от себя все таки подам исковое заявление в суд.Нужно с этим безобразием заканчивать.

может кто в курсе - куда обратится для продажи следующих вещей: газовой плиты Алеся, двери деревянной (так которая была когда то входной в квартиру), раковины... может кому нибудь на глаза попадались объявления по этому поводу...
У нас в 4 подъезде на двери написано маркером"куплю ванну, плиту".Насчет всего остального незнаю.Если нужно посмотрю и скину вам телефончик.

ребята!!!!!!
я может к вам не в тему, но очень надо узнать
нам предлагают в Соколе построиться. ТОлько смущает билзость аэропорта, там не шумит? :)
Шума абсолютно никакого.Зато какой воздух.

andreyD

New member
Black, вот объявление из вашего подъезда:

Вложения

• IMG004.jpg
    IMG004.jpg
    302.1 KB · Просмотры: 65

rusl

New member
В принципе я понимаю нашего преда. Он итак мечется по нашим делам и я думаю у него есть основная работа , я не думаю что он только за наши гроши что мы платим живёт, так что прозьб и проблем миллион и каждому надо в первую очередь и начинают всем кагалом жалиться типа тот не работает и бла бла бла , а на форуме надо писать конкретную инфу .а плакаться и сплетничать можно возле подъезда.

Ludochka

New member
FOX26, Спасибо ...но мы им звонили, там какие-то не серьезные ребята.

Satin

New member
Незнаю как вы ,соседи,а у меня уже накипело.Думаю лично от себя все таки подам исковое заявление в суд.Нужно с этим безобразием заканчивать.
Думаю, что этим можно только замедлить получение техпаспорта.
Т.е. вы ничего не добъетесь, только заплатите пошлину за подачу искового заявления. А потом еще и оплатите судебные издержки тысяч 300-400, т.к. никакого дела вам не выиграть. Но поругаетесь на славу. Хотите заплатить, чтобы подпортить себе нервы?!
Побольше выдержки и терпения.

Сверху