ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Lena_D

New member
Вижу многие подключились к бай флай. Пользуюсь wi-fi через модем ZTE, только недавно разобрался как запоролить соединение. Если кому надо.
1. Залазим в настройки модема через любой браузер по адресу http://192.168.1.1/
2. По умолчанию пароль и имя модема admin
3. В меню maintance меняем пароль модема на свой.
4. В меню interface cetap wi-fi ставим тип безопасности wpa-2, вводим свой ключ безопасности.
5. Там же меняем имя ZTE на свое любимое.
6 . Как только поменяете настройки связь пропадет:girl_werewolf:
7. На компе меняем настройки соединения под новым своим именем в свойствах ставим тип безопасности wpa-2 и ключ.
8. Радуемся:tease:
Более подробно 1. На форуме онлайнера
2. Справка винды по wpa-2.

брилевич

New member
Совет всем тем у кого проблемы с окнами обращайтесь срочно письменно в отдел контроля качества ОАО МАПИД,а не с СУ. 207-18-59 Насевич Наталья Валерьевна специалист отдела качества. При обращении в различные СУ начинается тягамотина.

KOMNATA

New member
мы переносили газовый счетчик официально но мастер сказал что в нашем доме только мы официально и переносили большинство людей переносили не официально :aggressive:

Андреевич, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся перенос счетчика?

andreyD

New member
Кто-нить за квартиру уже жировку забирал за декабрь? Честно говоря в легком шоке от выставленной суммы :(

hot_man

New member
Только что беседовал с бухгалтером из Соколкоммунсервис, мне все разъяснили, что за сентябрь и октябрь, по договоренности с нашим председателем оплата производилась в одинарном размере, но 3 месяц они не могут так выставлять через кооператив, т.к. это будет нарушением. По-этому в декабре нам выставили по полной катушке, в трехкратном размере. Спросил так же по-поводу письма председателю нашего кооператива в министерство, на что мне сказали, что мол надежды на это письмо очень малы.
А от сумм действительно шок, и так будет до тех пор пока мы не пропишемся в квартирах. Это все еще попахивает проделками МУМАНЕНКИ.

KOMNATA

New member
Андреевич, спасибо за ответ. Будем знать, на что рассчитывать.

Lena_D

New member
У нас 100$, позвонил приехали сделали за 30 минут, уехали.

zaha

New member
'KOMNATA' нам перенесли за 200 тысяч + 3 метра шланга за 18 минут. Работают вдвоем и очень быстро как электронники

COKOL

New member
МАПИД даёт 2 года гарантии на произведённые работы ,а существуют гарантии на сами изделия применяемые при строительстве.Эти сроки гарантии устанавливает производитель.
Сроки общие на все составляющие работ, на материалы они так же распространяются. Исключением являются сантехническое, электротехническое и др. оборудование, гарантийный срок которых устанавливается государственными и отраслевыми стандартами и составляет менее двух лет. Уверены, что окна относятся к такому исключению?

Поясните, пож, что относится к "проблемам с окнами", где смореть)? я пока у себя кроме отсутствия заглушек ничего не обнаружил

переносить газовый счетчик лучше официально (штраф до 50 базовых)

KOMNATA

New member
Поясните, пож, что относится к "проблемам с окнами", где смореть)? я пока у себя кроме отсутствия заглушек ничего не обнаружил

На 78 стр я выкладывала фото с проблемами, которые вознили у нас. Помимо этого, почти на всех окнах очень сильно завернуты уплотнители стекол, 2 окна очень сильно поцарапаны, помята балконная дверь,а из окна на кухне дует так, что сидеть спиной к окну просто невозможно. Регулировщики сказали, что окна нужно перепакечивать.

брилевич

New member
Сроки общие на все составляющие работ, на материалы они так же распространяются. Исключением являются сантехническое, электротехническое и др. оборудование, гарантийный срок которых устанавливается государственными и отраслевыми стандартами и составляет менее двух лет. Уверены, что окна относятся к такому исключению?

переносить газовый счетчик лучше официально (штраф до 50 базовых)
Информация по срокам гарантии стеклопакетов получена по документам с отдела контроля качества МАПИДа.Для установки нарушений по монтажу и качеству стеклопакетов необходимо письменно (желательно с фото) обратиться в отдел контроля качества ОАО МАПИД на имя заместителя тех.директора по качеству Саприкина В.П. :evil_admin:

olgamal

New member
Добрый день, дорогие соседи!
Кто-нибудь может сказать, кто является уполномоченным представителем во 2-м подъезде и дать его контактную информацию?
Надо срочно. Заранее благодарю.

-Nina-

New member
Уважаемые соседи из 316, 332 и 346 квартир, свяжитесь со мной для получения извещений.

Satin

New member
Получил извещение, все оплатил, как просили. Где искать председателя для получения справки из ЖСПК для оформление техпаспорта? Последние мои попытки связаться по телефону успехом не увенчались. Может есть какой-то промежуток времени в который где-то можно с ним пересекаться, а я не знаю?
Во вторник сосед на улице сказал, что вроде бы в понедельник в 19:00 в помещении ЖСПК (где выдавали ключи). Но во вторник кто-то свез ключи и нужно было искать председателя где-то в 8 подъезде... Как-то уж совсем неопределенно и непонятно.
Кто уже получил техпаспорт? Сколько за его получение нужно платить? Слышал, что 60тыс за что-то и еще 60тыс за что-то другое... или больше? Ничего не знаю, одни слухи

Между делом в 5 подъезде куда-то исчезло окошко на входной металлической двери. Из-за чего в дырки решетки задувает холодный воздух.

serzht

New member
в подъезде висят объявления, когда можно получить справку. Тех паспорт в БРТИ стоить около 60тыс. Подключить телефон 60 240руб.

Ksenon

New member
Между делом в 5 подъезде куда-то исчезло окошко на входной металлической двери. Из-за чего в дырки решетки задувает холодный воздух.

Да у нас такие люди,что со временем и дверь может исчезнуть не то что окошко. Дом новый,а уже вредят.

Кто уже получил техпаспорт? Сколько за его получение нужно платить? Слышал, что 60тыс за что-то и еще 60тыс за что-то другое... или больше? Ничего не знаю, одни слухи

Вчера подали в БРТИ документы на получение техпаспорта за 2-х комнатную квартиру 63 тыс.:unsure:

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Вчера подали в БРТИ документы на получение техпаспорта за 2-х комнатную квартиру 63 тыс.:unsure:

Трешка - 65 тыр. Если с выездом экспертов, сказали 105 тыр.

Сверху