ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

KOMNATA

New member
Мы заплатили 52 тыс за тех.паспорт и 28 тыс за регистрацию права собственности.

zaha

New member
Не вводите дезинформацию для жильцов стоимость техпаспорта для 3-х комнатной квартиры 79.23 стоит 63310 белорусских рублей ни каких экспертов вызывать не надо. Но если Вы снесли стенки и сделали перепланировку то платите втройне. Не знание Закона не освобождает от отвественности

rusl

New member
Здраствуйте. Что вы имеете ввиду насчёт втройне.Они же должны заставить вернуть все стены на место, штраф и не каких документов до тех пор пока не вернёш всё на свои места(стены)

-Nina-

New member
Василий2, у нас окончательная стоимость 1-го кв. метра состовляет 1223 677.69

shved

New member
Молодая семья снимет 1-комнатную квартиру на длительный срок в вашем доме!!!Порядочность и своевременную оплату гарантируем!
+375298719399 (МТС) ---Татьяна
+375297545005 (МТС) ---Василий

rusl

New member
Народ Кто продаёт электро плиту позвоните по тел.8044-7443831

Zemlianika

New member
Здравствуйте!
Кто знает, что входит в тех.обслуживание - обычно в жировках расписывают по позициям...
И что за отчисления на кап.ремонт??????:blink:

-Nina-

New member
Я опять про окна.
Вчера муж был на консультации в обществе по защите прав потребителей, т. к. на наши письма ни ответов, ни звонков. Если кратко, то: составление искового заявления – 210.000, сопровождение в суде еще 210.000, экспертиза приблизительно 150.000. Это при индивидуальном обращении. По поводу коллективного обращения узнаем чуть позже. Прогнозы дают не плохие, но в любом случае остается процент риска проиграть.

При коллективном обращении сумма за состовление искового заявления ( по всем вопросам отделки) делится на всех. Кто желает присоединиться пишите.

Последнее редактирование:

Satin

New member
Подскажите телефон настройщика-регулировшика злополучных окон?

AlexAs

New member
Кто в курсе что будет с нашим ЖСПК после того как все сделают техпаспорта и заключат договора с ЖЭС.
Больше всего меня интересует вопрос взносов и всего остального. Или мы тоже будем судиться как все с нашим ЖСПК.
Какие документы нужны для выхода их ЖСПК.

hot_man

New member
123

Добрый день всем.
Что-то форум умер вообще, неужели нет больше ни у кого вопросов.
Сегодня задал ряд вопросов нашему председателю, внятного ответа не получил не на один. Все решим, было сказано почти на каждый. Только когда это будет. Такой ответ, я слышу на протяжении полугода.
На предложение собрать собрание, было сказано, что очень дорого. Так а куда делись наши членские взносы, которые были в излишках?
Вопрос с отоплением не решен, почему мы должны платить по общему счетчику?
Где заглушки на окна?

Последнее редактирование:

cnl

New member
Народ из сокольского дома, подскажите пожалуйста какую зарплату вы платили вашему председателю и бухгалтеру(сколько базовых)? Просто в Соколе начинается новое строительство и в нашем кооперативе председатель с бухгалтером запросили ТАКУЮ зарплату, что мы немного в растерянности. Хочется узнать сколько в среднем им платят, они конечно давили на то, что это Сокол, к Вам же доехать ещё нужно и т.д.

Nain

МамАня
cnl, Добрый день! Если я не ошибаюсь, то Вы имеете ввиду председателя Гущу Екатерину Викторовну. Для информации: в настоящее время она ведет еще как минимум 2 ЖСПК, с зарплатой в одном 45 БВ, в другом, если не ошибаюсь 75 БВ. Можно почитать тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80807
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98568

cnl

New member
Nain, спасибо, я в шоке. А нам ещё плакались, что больше нигде не работают(((

-Nina-

New member
cnl, мы платили председателю 75 базовых ( в доме 346 квартир). Я не против хороших зарплат при соответствующей работе… Наш председатель, с моей точки зрения, получал слишком много…

hot_man

New member
-Nina-,по окнам информация есть какая новая, или вы не обращались дальше?

Сверху