ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena,
Спасибо.
Страшноватые, конечно, обои, но мне уже дааавно всё равно, скорее бы въехать под крышу дома своего (с).

Klena

New member
и еще несколько видов и потолочные белые обои

Вложения

• обои_6.jpg
    обои_6.jpg
    411.5 KB · Просмотры: 105
  • обои_7.jpg
    обои_7.jpg
    348.6 KB · Просмотры: 102
  • обои_8.jpg
    обои_8.jpg
    451.5 KB · Просмотры: 103
  • обои_9.jpg
    обои_9.jpg
    351.9 KB · Просмотры: 108
  • обои_10.jpg
    обои_10.jpg
    384.6 KB · Просмотры: 90

Klena

New member
Юлия-, еще раз спасибо, огромное, уже хоть какое-то представление будет. Обои конечно не фонтан, но я так уже устала на съемных квартирах, что уже бы въехала и без обоев. А на первое время и таких хватит, все равно через год все начнут ремонтом заниматься по-новому ))

Klena

New member
еще одна картинка от Юлии:)

Вложения

• обои_11.jpg
    обои_11.jpg
    405 KB · Просмотры: 101

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena,
andreyD,
ага... Устал я греться у чужого огня... (с)

-Nina-

New member
Vit112, спасибо Вам за информацию.Но у меня возникло несколько вопросов, буду благодарна если ответите.
1) Кто наша инициативная группа и как с ними можно связаться?
2) Когда и где проходят собрания уполномоченных?
3) Имеет ли смысл коллективное обращение в другие инстанции?
4) Достаточно ли электронного обращениия к председателю для предоставления копий нужных документов?

Андреевич

New member
езжайте в любой день кроме воскресенья в субботу иногда они работают почт все квартиры окрыты доступ свободный

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Vit112. Я правильно понял, что вашему ЖСПК поднимают цену путем пересчета сметы и именно после сдачи дома в эксплуатацию? Если да, то вы не одиноки (привет от ЖСПК-688, Сухарево-5). На председателя жаловаться смешно: вам вполне резонно возразят - сами выбирали. Не забывайте сами и пользуйтесь тем, что он подотчетен собранию уполномоченных и, тем более, общему собранию. Приказ МАиС, кстати №103. А уж то, что УКС и МАПИД неслабо прикрыты юридически - неоспоримый факт. Прочитайте внимательно договор с УКСом и попробуйте найти там что-нибудь про свои права. Вообще, расскажите - какой серии ваш дом, какая была первичная цена, с инфраструктурой или без, куда обращались и что ответили. Кстати, по приказам №№ 76 и 103 удорожание вряд ли могло составить больше 5..6%. Не забудьте про коэффициент к з/пл. 1,44 в сентябре - ноябре (с этим спорить трудно - Постановление Совмина) и ищите, что вам еще накрутили. Удачи!

Последнее редактирование:

Klena

New member
Ужас, может в инстанции повыше уже пора стучаться? :unsure:
А насчет председателя, то ему этот дом до фонаря, он же там не строится, что ему за него бороться и что-то там доказывать. Зарплату получает и нормально. Я сомневаюсь, что кто из застройщиков сейчас такую получает, может только единицы.

Klena

New member
Юлия-, я так понимаю, это цены с ноября?
В таком случае почему же мы должны платить за весь период строительства по 1592,000 тыс.руб. за кв. м, если даже с ноября за кв. м со всеми коммуникациями - 1577,716 тыс. рублей, согласно Решение №7 от 06.01.2009 Мингорисполкома. Надо требовать обоснований повышения цены.

Offf

New member
Лично я думаю, что для нас крайне необходимо привлечь внимание общественности к нашей проблеме, а для этого не грех и на телевизор позвонить.

andreyD

New member
Есть еще такое же Решение № 80 от 15.01.09, на декабрь 2008г.

Offf

New member
Лично я думаю, что для нас крайне необходимо привлечь внимание общественности к нашей проблеме, а для этого не грех и на телевизор позвонить. :threaten:

Klena

New member
andreyD написал(а):
Есть еще такое же Решение № 80 от 15.01.09, на декабрь 2008г.
В таком случае если каждый месяц новая цена, почему мы должны платить по последней, неизвестно откуда взявшейся стоимости за все строительство?:aggressive:

Сверху