ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Maria-r

New member
люди, кто знает, есть ли уже окончательная стоимость метра по нашему дому и с какого месяца нужно будет выплачивать кредиты?

Привет соседям снизу из 294 кв от Маши, Саши и Настеньки. Мы в 298.:victory:

andreyD

New member
Viktim :victory:, так я и говорю, что цену всего дома включая лифты и подвалчики под балконами, поделили на кол-во метров на всех застройщиков, поэтому так и получается, что платим все одинаково, не взирая на этаж проживания и т.д. Такова "селяви", как говорят французы. У нас 2 этаж, если что:biggrin:. Может кто из форумчан знает какая кв .№ 43 - 1-а комнатная или 2-ух? Хотелось бы знать кто соседи также в кв. 41 и 42 есть тут кто?

Последнее редактирование:
Люди давайте уже что-то делать
Нужно воздействовать на чиновников исполкома и горисполкома, депутата Палаты А.М. Козлова коллективными обращениями. Можно повторно обратиться в КГК.
А позиция выжидания, тем более МАПИД "затаил камень за пазухой", и он нам отомстит (по информации В.В. Муманенко)
Делайте выводы.

Klena

New member
МАПИД "затаил камень за пазухой", и он нам отомстит
Сколько уже можно мстить, строительство затянули, дом до сих пор не заселился. А исполкомам различных рангов наплевать на наши проблемы - перепихивают друг другу наши просьбы, жалобы, обращения. В итоге кому бы ни писали все идет в Октябрьский исполком, а у них с МАПИДом все повязано... результат на лицо...
Может, действительно, уже с плакатами пора выходить...

KOMNATA

New member
Я хочу обратиться к нашему председателю.
Владимир Владимирович, я знаю, что Вы читаете наш форум. Очень хочется, чтобы Вы перестали "подсматривать в замочную скважину", а зарегистрировались на форуме и открыто могли бы отвечать нам на волнующие нас вопросы, и нам не приходилось бы догадываться и додумывать, что происходит с нашим домом. Вы - председатель НАШЕГО ЖСПК, а не сотрудник МАПИДа. И, соответственно, должны защищать НАШИ интересы, а не "обиженный" МАПИД.

andreyD

New member
Думаю, вряд ли это произойдет, ему (председателю) это не надо уже абсолютно.

В субботу рабочие на нашем доме снимали "времянку" электрическую, распред щитки и кабель убирали.

Последнее редактирование:

Klena

New member
В субботу рабочие на нашем доме снимали "времянку" электрическую, распред щитки и кабель убирали.
Так может уже и трансформаторную будку в связи с этим сдадут. :)
GDN1 как-то выше писал, что к 20 июля должна быть готова...

...грустно но сегодня реальность такова
Председатель получает зарплату ...за бесхозяйственность и безответственность?

фото не пристегивается...

tanik

Лучшая подруга жизни
Господа, а однокомнатную квартиру в нашем доме никто не продает? Есть заинтересованные у меня... Пишите в ЛС.

andreyD

New member
Еще во дворе у нас стало очень грязно, т.к. соколянская молодежь облюбовала наш двор, для посиделок вером с пивом и т.д. мусорки возле всех подъездов переполнены и кучи мусора рядом с ними, бутылки и прочее, ведь пока дом не передали в ведение СКС, там никто не убирает.

Уважаемый В.В. Муманенко!
Грустная действительность представлена на фото....
Открытое окно после вчерашнего урагана, сорванная накладка видимо с лоджии, есть еще открытое окно на лоджии...
Было бы неплохо, в ближайшие выходные, например, дать людям доступ в квартиры, и жильцы сами бы проверили закрытие окон, и прочего, что может быть повреждено при сильном ветре.
Ведь в случае повреждения окон, восстанавливать придется уже Вам!

Вложения

• Безхозяйственность.JPG
    Безхозяйственность.JPG
    322.3 KB · Просмотры: 94
  • Безхозяйственность2.JPG
    Безхозяйственность2.JPG
    375.7 KB · Просмотры: 92
  • Деталь с балкона.JPG
    Деталь с балкона.JPG
    394.5 KB · Просмотры: 88
  • На замке.JPG
    На замке.JPG
    389 KB · Просмотры: 84
  • Открытое окно.JPG
    Открытое окно.JPG
    157.8 KB · Просмотры: 83
Посмотрите пожалуйста, что должно быть по проекту под отливами, и что есть на самом деле

Вложения

• ТЕХНИЧЕСКИИ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ.jpg
    ТЕХНИЧЕСКИИ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ.jpg
    476.7 KB · Просмотры: 38
  • Рис А.12.jpg
    Рис А.12.jpg
    503.7 KB · Просмотры: 43
  • Рис А.11.jpg
    Рис А.11.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 59

ДомКом

New member
Под ником Домовой комитет я выбрал объем загружаемых вложений.
Продолжу под новым ником информацию по установке отливов.
Посмотрите пожалуйста внимательно, как должны устанавливаться отливы, и как издевательство над нами, застройщиками, крайнее фото "установка слива по мапидовски", кто-то потом увидит-это его окно.

Вложения

• ТКГI 45-3.02-11-2005.jpg
    ТКГI 45-3.02-11-2005.jpg
    506.5 KB · Просмотры: 32
  • Установка слива.jpg
    Установка слива.jpg
    605.1 KB · Просмотры: 35
  • Вместо пены.JPG
    Вместо пены.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 56

Klena

New member
Еще во дворе у нас стало очень грязно, т.к. соколянская молодежь облюбовала наш двор, для посиделок вером с пивом и т.д. мусорки возле всех подъездов переполнены и кучи мусора рядом с ними, бутылки и прочее, ведь пока дом не передали в ведение СКС, там никто не убирает.

Да уж, красота, меня всегда восхищала чистота Сокола, а на самом деле... Увидев фото хотелось "отдыхающих" головой в эти мусорки с бутылками и всяким дерьмом засунуть (извините, но это просто приводит в бешенство). Свинство безгранично. Если не мое - значит можно все заср...ть... А в своих двориках и бумажку лишнюю не кинут...
У нас домик "беспризорник". Хозяина не пускают и ответственности никто не несет...
Вот бы сейчас какую-нибудь комиссию сверху... без предупреждения... Хотя... с кого спрашивать-то...

andreyD

New member
В зеленом домике на одном из фото ранее сидел сторож, но видно его уже нет, поэтому и начались посиделки в нашем дворе. Да и вчера белые планки сразу после бури, как на фото, валялись везде вокруг дома, и на асфальте возле МЧС и на стоянке МЧС, и на траве вокруг дома. Окно это видел открытое тоже, я думаю все кто ниже этой квартиры будут шокироваными попав в свою квартиру.

ДомКом

New member
В зеленом домике на одном из фото ранее сидел сторож, но видно его уже нет, поэтому и начались посиделки
Сторож и сейчас должен быть в рабочие дни с 1600, в выходные круглосуточно, посиделки начались как установили столики, скамейки. Сторож участия в охране нашей собственности не принимает.

Satin

New member
Получается, что из-за неправильной установки откосов окон в нашем новом доме посрывало часть этих откосов. Это так?

От мусора никуда не деться. Его просто нужно будет убрать. Было бы куда.

Сверху