ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Klena

New member
никто ничего не делает видать ждут отмашки сверху
или когда мы взбунтуемся
Cудя по тому как все движется, отмашку сверху еще ждать долго, а взбунтоваться уже пора - с плакатами и к президенту под окна, а писать в его администрацию бесполезно - опять отправят в исполком...

KOMNATA

New member
Уважаемые соседи, у меня вопрос к тем, у кого дети идут в школу, особенно в первый класс. Как вы собираетесь решать вопрос со школой, если нас в Сокол не пустят жить до первого сентября? Пойдете в другую школу сначала? Или в Сокол возить будете? Голова кругом...
Кстати, что сказала администрация школы на наше письмо, которое мы в июле писали?

Отдавать ребенка в 1-ом классе сначала в одну школу, а через месяц в другую-жестоко. Потом последствия такого стресса придется всю школу расхлебывать. Мы уже настроились возить.

По поводу ответа из администрации р-на директору школы, цитирую:
"В соответствии с договором строительного подряда объекта "Многоквартирный жилой дом не повышенной комфортности в квартале №2 м-на Сокол" планируется завершение работ в июле 2009 г."
Заселение производится после принятия Мингорисполкомом решения об утверждении акта приема объекта в экплуатацию.
Зам. главы админ-и. В.И. Македон.:rtfm:

Когда будет произведен акт приемки объекта и, когда он будет утвержден Мингорисполкомом? Не знает никто...

tanik

Лучшая подруга жизни
KOMNATA, короче, опять отписались...
А у вас первоклассник(-ца)?

ДомКом

New member
По информации, полученной из СоколКоммунСервиса: работы по прокладке кабеля и подключению дома к электросети подходят к концу. Через несколько дней дом должен быть подключен, спциалисты СКС будут осуществлять приемку дома на то.

Остальные вопросы зависят от председателя

Klena

New member
ДомКом, ничего себе новость, интересно чем нам все это грозит...

KOMNATA, tanik, у меня школьников уже пока нет, но я думаю может стоит попросить у школы написать ходатайство в Мингорисполком, если это не поздно... и до 1 сентября успеем заселиться. Это ж издевательство над детьми возить через весь город и дальше...

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena, да писали уже...
Это и над родителями издевательство:(

andreyD

New member
В дет сад тоже могут не принять, скажут группы уже набраны с перебором. Возите в город.:huh:

KOMNATA

New member
ДомКом, ничего себе новость, интересно чем нам все это грозит...

KOMNATA, tanik, у меня школьников уже пока нет, но я думаю может стоит попросить у школы написать ходатайство в Мингорисполком, если это не поздно... и до 1 сентября успеем заселиться. Это ж издевательство над детьми возить через весь город и дальше...

Klena, выше я цитировала ответ администрации на ходатайство директора школы о заселении нашего дома, т.к нужно укомплектовать классы до 1 сентября. Ответ - ни о чем... "Все в рамках закона":cray:

stas

New member
Да кто в нашей прекрасной стране будет заботиться о простом человеке, пониженной комфортности, какие там дети, а тем более родители, когда муманенко с его хозяевами надо свести счеты с застройщиками, за отказ от новой цены-это теперь главное-наказать людей, поэтому мудаченко два месяца не ускорял заселение, а искал возможность переноса сроков-все в рамках закона-который как дышло как повернул так и вышло, только они забывают что все зло всегда возращается, к одному уже все вернулось, будем ждать следующих.

Offf

New member
Попробуйте представить, сколько таких "лопухов" как мы с вами эти прекрасные люди уже обули и скольких еще собираются обуть. И дело далеко не в их зарплате. Боюсь представить, какие бабки там крутятся. Просто потрясающая наглость и ощущение неуязвимости.....
Согласен с тем, что много кто в нашей стране ворует, но тут есть одна промашка - нельзя оставлять человека "голым"...

Ну,раз пошли такие базары,то и я вставлю свои пять,чтоб общее мировозрение кое-как прояснить.
Все кто сейчас у кормушки,были в таком же положении как и мы наверняка,но такова система,и сейчас все те кто обличает зло,глядишь через пару -тройку лет уже сами будут пожинать плоды своей осведомлённости о механизмах системы.Пример простого оператора эпитаксии Муманенко В.В.-яркий и очень наглядно подтверждающий сию аксиому.
Самодостаточности за деньги не купишь...

Offf

New member
с помощью "оператора эпитаксии" вы конкретно и доходчиво все объяснили, вот только еще бы пару формул... :crazy:

не обижайтесь, в целом с вами можно согласиться, что окажись любой из нас на месте "прекрасного человека", не исключено, что поступали бы так же.
Но можно возразить другой аксиомой - все хорошо в меру:
-не дали отказаться желающим от отделки, навязали кучку барахла по бешеным ценам - хрен с вами;
- мало того, что во всем дому окна разных размеров, так мы еще заплатили за гипсокартон, который дырки закрывает, - хрен с вами
- еще большая куча всякого д...ма, причем д...мо нам, барыши совсем не нам, - хрен с вами

и этого всего оказалось мало, захотелось цену конкретно рубануть, когда многие и по старой то цене - впритык

и теперь, видишь ли они еще и "обиделись"

andreyD

New member
И еще - бухгалтер 28 июня мне сказала, что взносы членские в размере 35 тысяч надо заплатить последний раз до 10 августа, то есть, за август и все.
Действительно ли это так или письмом от исполкома Муманенко продлил себе выплачивание заработной платы?????

Сверху