Вы меня извините, сравнили божий дар с яичницей , пяти этажные и пяти подъездные дома с ДЕСЯТИ подъездным и ДЕВЯТИ этажным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чистота на лестничных пролетах возле мусоропровода зависит только от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!![/
quote]
У нас два больших пятиэтажных дома, в сумме 340 квартир. Две площадки по 4 контейнера и для пластика. Чистота и порядок.
В каждом подъезде будет 2-3 квартиры которые удут всегда мусорить, и Вы можете потратить всю свою оставшуюся жизнь на то, что бы они за собой убирали, но они будут создавать всем неудобства. Наличие площадок с контейнерами поставит всех жильцов в равные условия - выносить мусор. Уважаемые, эксплуатация мусоропроводов требует еще и проведения профилактических мероприятий в соответствии с тех. требованиями. Эти требования не выполняются повсеместно.
В Соколе домам по 20 лет-зайдите в подъезды и Вы не почувствуете то, что можно почувствовать в городе в домах с работающими мусоропроводами.
Вы меня никогда не убедите в том, что Вы пытаетесь доказать. Я не хочу жить с тараканами и крысами- ЭТО СПУТНИКИ МУСОРОПРОВОДОВ! Подумайте об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о после сдачи дома цена будет окончательная и,конечно,больше.К великой радости бухгалтерши,как я поняла по ее голосу.
А что тут удивительного. Она такая же как и председатель.
Если человек не строится, а временщик- ему грубо говоря"все по барабану", получай зряплату, создавай видимость работы, делай умный вид, говори все что угодно, но убедительно.
Занимай позицию исполкома и МАПИДА и ты будешь верным слугой в следующем кооперативе.