waterstone
New member
Разговаривала с бух. В.В.Заплатить до 24 нужно по цене 1222140.Но после сдачи дома цена будет окончательная и,конечно,больше.К великой радости бухгалтерши,как я поняла по ее голосу.Я ей так и сказала-вас это очень радует.Она ответила,что надо было больше жаловаться,мол,заселились бы уже давно,а так из-за проверок заселение откладывается.Понимаете,человек не чувствует за собой никакой ответственности,как и муманенко-они винят нас.Самый удобный вариант-мы белые и пушистые,а вы ,дураки боролись непонятно за что.Я сказала,что если бы они все строились в нашем доме, то мы заселились уже в марте.
Не хочется никому желать зла,но я думаю, что когда-нибудь этим людям вернется все, что они делают(или не
делают).Наталья
В 5ницу позвонил наш уполномоченный и сказал, что нужно доплатить...я сказала, что у нас лишних денег нет и платить я не собираюсь, заключайте с нами дополнительное соглашение, тока тада мы оплатим. Ответ: звоните буху разговаривайте с ней....ок...в 5ницу она не поднимает...
...суббота, я ей задаю вопрос:
Заключите доп. соглашение...за что мы должны доплачивать?
нет....и бла-бла...
Я ей несколько раз задаю один и тот же вопрос По какой причине? ПОЧЕМУ? она продолжает орать...
в конце ВСЯ ПРАВДА ВЫЛЕЗЛА...
ОТВЕТ !!!!!!! КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!!
Мы платим эти членвзносы ежемесячно...и я хочу услышать ответ на свой вопрос!
Устали они ...
А мы не устали?!:girl_werewolf: