Уточните, в субботу красят фасады?окраска фасадов идет полным ходом.
Справку УКС подает до 5 числа.....может уже про справочную из укса что слышно?
Справку УКС подает до 5 числа.....
По сообщению от Преда: 5 декабря 2011 года 100% выполнения с авансомПо сообщению от Преда: 3 ноября 2011 года 96,24% выполнения с авансом на декабрь
Справка в банк по выполненным СМР - 65,78% для выделения ЛК ( закрыли нам целых 15,5% или 3,27 млрд рублей)...
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:всем привет!! ловите фоты))
корридор и кухня на 11-м этаже(как вы заметили,обои на кухне отличаются. на мой вопрос отделочникам,,почему?,, получил четкий ответ,, Б....ь, какие привезли, такие и поклеели!!))))
Спасибо, Den4ik, а что ниже 8-го - отделку еще не начинали? или уже закончили?готовнасть отделки(обои)по этажам такая:
8- готовят к поклейке,
В наше время то, что достраивают по проекту - уже хорошо. А обои - дело наживное. Будем к этому относиться проще.Жаль квартиры еще не распределены, я б им, б...ь, привез сразу те которые хочу ))
мот кому пригодится...
Посмотреть вложение 758528
ОТДЕЛКУ НАЧАЛИ С 10-ГО И ,, РАСХОДЯТСЯ,, ВВЕРХ И ВНИЗ(ниже 8-го и выше 13-го отделку еще не начинали)
мот кому пригодится...
Посмотреть вложение 758528
в серии Мапида в комнатах стоит квадратный метраж, а этот чертёж выполнен мной собственноручно по моим же обмеркам ,, с натуры,,(3 этаж)Планировка серии есть на сайте
,,5,, за внимательность. дело в чем.ближе к верхним этажам(вроде начиная с 8-го)вентканал ,, расширяется,, и входную дверь в кухню немного ,,двигают,,Правда в натуре есть разбежки
Спасибо, Den4ik,
на здоровье!:derisive:отчёты о посещении стройки! Спасибо!
Сегодня, проезжая по Богдановича, увидели, что окраска фасадов идет полным ходом. Где-то 1/4 с каждой стороны.
пока никак(война там разыгралась не на шутку, очень уж хотят нам акрил втюхать)...А все-таки как определились с ваннами: чугун или акрил?
Пред настаивает на чугуне, по проекту....А чтобы акрил установить нужно в ваннах провести дополнительные работы...как определились с ваннами: чугун или акрил?
хороший показатель! мне казалось, что этот платёж оплатили только пара интузиастов.целевой платеж не оплатили 6 членов кооператива