ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muma

New member
Сегодня, проезжая по Богдановича, увидели, что окраска фасадов идет полным ходом. Где-то 1/4 с каждой стороны.

monami

New member
Да, подтверждаю, вчера именно красили фасады

Последнее редактирование:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
окраска фасадов идет полным ходом
Сегодня около 14.00. Работали на ТП, ПНС. На доме работников замечено не было.
В однушках балконы застеклены до 13 этажа.
Большой объем раскопок: и возле ПНС, и возле подъезда.
102_3656_Окраска_Фасадов.JPG 102_3649_ТП.JPG 102_3650_вход.JPG 102_3651_ПНС.JPG 102_3654_Возле_ПНС.JPG

TeaJay

New member
По сообщению от Преда: 3 ноября 2011 года 96,24% выполнения с авансом на декабрь
Справка в банк по выполненным СМР - 65,78% для выделения ЛК ( закрыли нам целых 15,5% или 3,27 млрд рублей)...
По сообщению от Преда: 5 декабря 2011 года 100% выполнения с авансом
Справка в банк по выполненным СМР - 80,27% для выделения ЛК ( закрыли нам целых 14,49% или 3,2 млрд рублей)

Своими средствами в этом месяце должно быть уплачено все 100% и желательно пораньше на неделю....конец года близится...

Den4ik

New member
всем привет!! ловите фоты))
прием строй. мат-лов
IMG_5862.jpg
стр-во пнс
IMG_5863.jpg
IMG_5864.jpg
малюют по-тихоньку
IMG_5865.jpg
IMG_5866.jpg
с 7 этажа и по 14 этаж покрашена лесничная клетка
IMG_5867.jpg
8 этаж готовят к отделке
IMG_5868.jpg
пнс с 8 этажа
IMG_5869.jpg
9 этаж (завершают отделку)
зал в 2-ке
IMG_5870.jpg
IMG_5871.jpg
прихожая в 2-ке
IMG_5872.jpg
IMG_5873.jpg
ванна(тока начинают на 10-м)
IMG_5874.jpg
кухня на 10-м
IMG_5875.jpg
IMG_5876.jpg
спальня в 2-ке
IMG_5877.jpg
IMG_5878.jpg
корридор и кухня на 11-м этаже(как вы заметили,обои на кухне отличаются. на мой вопрос отделочникам,,почему?,, получил четкий ответ,, Б....ь, какие привезли, такие и поклеели!!))))
IMG_5879.jpg
IMG_5880.jpg
IMG_5881.jpg
3-я комната в 3-ке
IMG_5882.jpg
IMG_5883.jpg
каморка возле ванны в 3-ке
IMG_5884.jpg
строй. мат-лы везут и везут......
IMG_5885.jpg
готовнасть отделки(обои)по этажам такая:
8- готовят к поклейке,
9- завершают, подметают,
10-готов,
11-завершают, подметают,
12 -завершают, подметают,
13 - готовят к поклейке,

MaffiozNIK

New member
корридор и кухня на 11-м этаже(как вы заметили,обои на кухне отличаются. на мой вопрос отделочникам,,почему?,, получил четкий ответ,, Б....ь, какие привезли, такие и поклеели!!))))

Жаль квартиры еще не распределены, я б им, б...ь, привез сразу те которые хочу ))

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
готовнасть отделки(обои)по этажам такая:
8- готовят к поклейке,
Спасибо, Den4ik, а что ниже 8-го - отделку еще не начинали? или уже закончили?;)
Жаль квартиры еще не распределены, я б им, б...ь, привез сразу те которые хочу ))
В наше время то, что достраивают по проекту - уже хорошо. А обои - дело наживное. Будем к этому относиться проще.

Если сдаемся в этом году, скоро пора унитазы устанавливать, а то без них - НИ КАК. :):):).

Den4ik

New member
а что ниже 8-го - отделку еще не начинали? или уже закончили?
ОТДЕЛКУ НАЧАЛИ С 10-ГО И ,, РАСХОДЯТСЯ,, ВВЕРХ И ВНИЗ(ниже 8-го и выше 13-го отделку еще не начинали)

мот кому пригодится...
2-ка.jpg

MaffiozNIK

New member

Планировка серии есть на сайте Мапида http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=229:-111-90-19-&catid=11

Правда в натуре есть разбежки со всеми вариантами планов, и тем что на сайте, и добытого Den4ikом и с электронной версией, имеющейся у меня http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=758181&d=1323163145
http://clip2net.com/s/1nsE6 Если я конечно не ошибаюсь и на фото действительно вид из коридора на кухню.

artprof

New member

Den4ik

New member
Планировка серии есть на сайте
в серии Мапида в комнатах стоит квадратный метраж, а этот чертёж выполнен мной собственноручно по моим же обмеркам ,, с натуры,,(3 этаж)

Правда в натуре есть разбежки
,,5,, за внимательность. дело в чем.ближе к верхним этажам(вроде начиная с 8-го)вентканал ,, расширяется,, и входную дверь в кухню немного ,,двигают,,

отчёты о посещении стройки! Спасибо!
на здоровье!:derisive:

muma

New member
Сегодня, проезжая по Богдановича, увидели, что окраска фасадов идет полным ходом. Где-то 1/4 с каждой стороны.

Что-то я погорячилась с 1/4 фасадов. :unsure:Чуть поменьше.
А все-таки как определились с ваннами: чугун или акрил?

Sorya

New member
ближе к верхним этажам(вроде начиная с 8-го)вентканал ,, расширяется,, и входную дверь в кухню немного ,,двигают,,
Да, и на верхних этажах ее "сажают" вот на такую конструкцию:

Остальное все, думаю, зашивается гипсокартоном или фанерой...

TeaJay

New member
как определились с ваннами: чугун или акрил?
Пред настаивает на чугуне, по проекту....А чтобы акрил установить нужно в ваннах провести дополнительные работы...
Вопрос о ваннах стоял в бюллетенях заочного голосования....Все высказались за сохранение отделки по проекту...Решение общего собрания доведено до УКСа и администрации района и выше...Может учтут....

От Буха: целевой платеж не оплатили 6 членов кооператива...Одна в дальней командировке...по этим платежам уже начисляются штрафные баллы....что обязательно повлияет на очередность выбора квартир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху