узаконена и новые планы квартир внесены в проект то в техпаспорте будет то что в натуре.
А как она может быть узаконена ,если по закону нельзя!??
узаконена и новые планы квартир внесены в проект то в техпаспорте будет то что в натуре.
Мы как ЖСПК, созданный по решению местных органов, все вопросы, кроме сбора денег по справкам УКСа, передали ему. единственному государственному заказчику.. УКС :Давайте организуем контроль за этими позициями, чтобы нам давали четкий ответ, что сделано, куда пошло. Ну как-то так...
Тут полностью согласен....В техпаспорте должно быть как по проекту. Если перепланировка согласована, узаконена и новые планы квартир внесены в проект то в техпаспорте будет то что в натуре.
6 млн или 300 млн - в этом разберемся...специалистов в доме хватит....Даже с учетом поправок сумма в 100 млн. похожа на правду,...... про 6 млн. нам заливает
Кто сказал: "Если нельзя, но очень-очень хочется, то можно!"....А как она может быть узаконена ,если по закону нельзя!??
Договор уже кончается.....Кому интересно, ознакомьтесь: по постановлению СМ от 5.11.2011 г. № 1490 МИАС постановлением от 1.12.2011. №55 утвердило Примерную форму договора в составе организации застройщиков....можно будет всем членам кооператива подписать допсоглашения к договору.
Как всегда грубо и не по делу....
6 млн или 300 млн - в этом разберемся...специалистов в доме хватит....
даже не в начальстве дело - работа по з/п в институте далеко не завидная с нек-х пор... каждый хочет одного - достроиться и свести риски к минимуму...Специалисты в доме несомненно есть, но как я уже убедился в процессе строительства, все специалисты будут молчать, как мыши, дабы уберечь себя от конфликтов с начальством, которое делает за их счёт всё что угодно...
....стройнадзор написал предписание, что ТП и ПНС нуждаются в дополнительных доделках...срок до 25 января...:big_boss:
А никто их не "баррикады" и не призывает...громких процессов то же не нужно.....а спокойно использовать профессиональные знания можно...Специалисты в доме несомненно есть ....... все специалисты будут молчать
Уважаемая TeaJay ,Вы это заявляете официально, что они не будут индексироваться или как неформальная беседа на форуме?1.Работы, перенесенные на благоприятный период и оплаченные нами, индексироваться после фактического выполнения не будут....
2. При оплате этих работ - получение ключей, не оплатим - ключи не получим....
Уважаемая muma!Уважаемая TeaJay ,Вы это заявляете официально, что они не будут индексироваться или как неформальная беседа на форуме?
А так, на сколько я понимаю, оставшиеся 50%, т.е. 700млн. будут валяться на счету ЖСПК. Сумма вроде не очень большая, но всё равно народ разгрузит немного. Или я всё не так понял?
Так что до погашения долгов далеко...
Действительно….не понятная ситуация какая-то....Почему мистерХ, который не строится в нашем кооперативе, не читает предыдущие страницы, а только задает тут все одни и те же вопросы… Про докредитование, про выплату долга перед УКСом и начисление пени…непонятная ситуация какая-то =)
Сказано хорошо....нужно платить....а не митинговать....Народ, давайте наведём немного порядка в данном споре:
1. Платить нужно до поставленного срока. И это я считаю обсуждаться не должно! Иначе начнутся необратимые последствия санкций со стороны УКСа и срыв всеобщих планов заселения.