ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artprof

New member
Город УКСу перечислил деньги за сети и ПНС, но для того, что бы их вернуть нам, нужно расчитаться с уксом.

Вы вдумайтесь в то, что написали! Нужно заплатить УКСу, что бы он заплатил нам. Это в полном смысле коррупция и бюрократия! Как строятся дома, в которых люди под 100% кредитуются и не платят вообще ничего своими средствами? Там тоже УКС ждёт, что бы им заплатили из своего кармана, что бы потом вернуть? Нужно писать жалобу на УКС на Ладутько (без предварительного факса УКСу, как это практиковалось раньше), а лучше идти на приём, что бы принял меры и разогнал этих коррупционеров.

Den4ik

New member
Вы вдумайтесь в то, что написали! Нужно заплатить УКСу, что бы он заплатил нам
полнейший обсурд!!!!но такие правила игры...
я никого не уверяю в правильности этой ситуации, а просто поделился последней новостью со всеми...не ко мне эти вопросы адресуйте..

TeaJay

New member
Город УКСу перечислил деньги за сети и ПНС, но для того, что бы их вернуть нам, нужно расчитаться с уксом. дом сдают 29 февраля!!
Есть сведения из банка о плане выделения из бюджета средств на инф-ру для дома, но нет сведений (уточняла у Преда до обеда) о том, что данные средства уже перечислены в УКС и тем более объем этих перечислений.

pva2002

New member
Ну вот, и разобрались, платить никому ничего не надо.................
И собрание собирать нет НИ КАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

artprof

New member
полнейший обсурд!!!!но такие правила игры...

Это правила игры бюрократии. И с ней нужно бороться. А вопрос был не к Вам, ничего личного :)

Жалобу на УКС на Ладутьку от ЖСПК - вот за это нужно голосовать на собрании!

TeaJay

New member
Нужно идти на прием именно по этому вопросу: о объемах и сроках перечисления средств из бюджета на инфраструктуру.
Вопросы срочные, связаны с оплатой. Кто готов завтра 22 февраля пожертвовать вечером и пойти на прием?

Барабашка

New member
я согласен артпрофом надо написать бумагу на укс. и надо собрать собрание

Кто готов завтра 22 февраля пожертвовать вечером и пойти на прием? а давайте днем.

Есть сведения из банка о плане выделения из бюджета средств на инф-ру для дома, но нет сведений (уточняла у Преда до обеда) о том, что данные средства уже перечислены в УКС и тем более объем этих перечислений.А ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ?? и почему пред( который самый осведомленный ) не знает ровно не чего.

неформал

New member
Вопросы срочные, связаны с оплатой. Кто готов завтра 22 февраля пожертвовать вечером и пойти на прием?

Тоже готов пойти на приём! Поход организуется или это был очередной красивый знак пиара правления? Где, и во сколько встреча?

Проба пера?

TeaJay

New member
TeaJay, не переживайте, всё будет, как Вы запланировали!
Удивлена! Думала, что уже никто не сможет меня удивить, после одного тут на форуме, которому в порядочном обществе не подают руки.
Вы позволили себе вмешаться в серьезные вещи. Просто удивлена!
Расцениваю как попытку оказать давление на любую возможность получить реальную информацию

Последнее редактирование:

неформал

New member
Вы всех вводите в заблуждение. Ждут меня и те, кто со мной. Вы хотите препятствовать?
Вы хотите сорвать встречу? Превратить ее в митинг?

Вы сильно плохо о всех думаете! К чему срывать и митинговать? Да ещё в таких местах? Я Вам обещаю, всё будет, как Вы запланировали! Нам просто не верилось, что ЖСПК что-то хочет делать и будет делать. Вмешиваться ни кто не будет! Попробуем организовать благосклонность Вашего вечернего оппонента.

Расцениваю как попытку оказать давление на любую возможность получить реальную информацию

Это можно расценить, как попытку скрыть любую информацию от членов ЖСПК и иметь возможность в дальнейшем всех вводить в заблуждение?

P.S. реальную информацию мы получаем без проблем от правления. И она нас совсем не устраивает и даже расстраивает...

TeaJay

New member
Вмешиваться ни кто не будет! Попробуем организовать благосклонность Вашего вечернего оппонента.
Дите неразумное! Вы уже все испортили, извините "как слон в посудной лавке". Уже обеспечили согласованный на всех уровнях ответ моего "вечернего оппонента".
Если можно, не вмешивайтесь более, а я постараюсь, чтобы всё прошло, как запланировано или еще лучше. Хотя сделать это теперь будет не просто!

Барабашка

New member
как все сходили на устранение недоделок? возле нашего тп терлиль люди наверное пытались сдать но челкоторому все показывали не соглошался с апонентами. ладно подождем до 29 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху