Что-то мне говорит, что ждать этого - полный бесперспективняк! Нужно бабло отбивать, только пока не могу понять у кого. Кто-то думает тут над этим вопросом?
У вас сразу два противоположных вопроса: 1- быстрее заселяться 2- отбивать средства.
Так как не знаю ,входят сети в наши 3,450 т. или нет?? Правда я вообще не знаю ,что в них входит))))
Входят.
Жилой дом (СМР с учетом прогнозного индекса, проектные работы, компенсация за снос домов (в т.ч. возмещение ущерба), возмещение потерь растительного мира, компенсационные посадки, отвод земельного участка и многое др.), а также
инженерно-траспортная инфраструктура: здание повысительной насосной станции (ПНС), внеплощадочные тепловые сети (ТС), внеплощадочные сети теплоснабжения, трансформаторная подстанция (ТП)
Пока нет дополнительных расходов на проект и строительство парковочных мест.
Однако окончательного расчета нет. Он будет после ввода дома. Там будут все затраты, из которых складывается стоимость квадрата.
так там было исключить из членов ревкомиссии!!! Зачем панику поднимаете?
Д
обросовестность члена ревизионной комиссии
предполагается. При оценке добросовестности используются критерии –соблюдение членами ревизионной комиссии Положения о ревизионной комиссии ЖСПК № 838, утвержденного собранием уполномоченных от «07» июля 2011 года № 8 (19) (далее – Положение). Это Положение учло замечания всех членов ревизионной комиссии и ими одобрено до его утверждения. Оно определяет статус, состав, компетенцию, полномочия ревизионной комиссии, порядок ее работы и взаимодействия с иными органами управления ЖСПК № 838, в части, не урегулированной Указом 43, иным законодательством, учредительными документами.
В частности, нарушение основных принципов деятельности ревизионной комиссии, публичные высказывания, противоречащие им – недобросовестно. Недобросовестность– использование членом ревизионной комиссии своими правами с целью бросить тень на репутацию правления, членов ЖСПК № 838. Так, пункт
5.4. Положения «Органы правления признаются добросовестно исполняющим требования законодательства, пока не доказано иное. В случае неясности или нечеткости предписаний акта законодательства решения должны приниматься в пользу проверяемого субъекта».
"дела давно минувших дней" для кого то не существенные, а для кого то очень значимые, забываются....так было со сносом тех 2 бараков ....
И возмещение ущерба бизнесу. По результатам "громких" обвинений была изложена многостраничная история все этого вопроса с документами. Каждый, кто хотел, мог (и может сейчас) с ней ознакомиться в установленном порядке.
Так и не поняли, что послужило основанием для выплаты компенсации за снесённые бараки в самом начале стройки? Было соответствующее решение исполкома
Да и письмо по этому вопросу долгое время находилось на стенде. Привожу его здесь