Это один из способов договориться, особенно когда УКС - единый государственный заказчик (проектирование, госэкспертиза, договора подряда и т.д.), а кооператив - инвестор
Вопрос конечно интересный! Кто ждал? Заказы на проектные работы и премку этих работ осуществляет УКС, а контролируют за этой деятельностью УКСа: администрация района и города.
Думаю, что администрация района уже приступила к осуществлению своих контрольных функций
вы понимаете в каким образом администрация может контролировать укс и в чью пользу? это почти одно и тоже. контролировать должен ЖСПК, держать на контроле все вопросы, и не ждать, что кто-то будет действовать в наших интересах. Я понять не могу для кого мы пытаемся быть добыми, когда нас имеют со всех сторон. Только то, что на начальном этапе была договоренность насчет парковок с уксом , гаи , все было улажено. Сейчас нас приперли с парковками . а куда делась договоренность и в каком виде она существовала??? ГДЕ ОТВЕТЫ? ДАЖЕ В ИСПОЛКОМЕ ЗНАЮТ ЧТО ДОГОВОРЕННОСТЬ С УКСОМ БЫЛА, ЧТО ПИСАЛИ ПИСЬМА В ГАИ,сейчас что? ответьте как есть, весь негатив из-за непонимания ситуации. На нашем этапе даже 100 % оплата, не дает нам заселения!!! об этом говорят в исполкоме.В других ЖСПК люди заселяясь имеют несколько должников с льготами(многодетных и тд). Эта практика сложивщаяся ни за 1 год строительства в минске. Платить нужно, но коопреативу нужно решать вопросы и давать людям ответы. Все уполномоченный есть на форуме. почему никто не внес предложение дать официальное лицо на форум, которое будет, просто механически печатать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, хотя бы дублировать то что обновляеться в ниптисе на 1 этаже??
я что одна не понимаю, каким образом нам не важен проект? он есть вообще?
Не вы одна не понимаете, просто вопросов столько, что они наперегонки бегут в голове. и порой трудно уследить на что получил ответ, на что лапши навесили, на что просто беседа ни о чем.. Нужен оф. представитель ЖСПК на форуме, конечно поздновато, но лучше поздно, чем..